生活杂谈

已经捉襟见肘,还要借钱给别人,老公我敬你是条讲义气的汉子!

45回复 阅读 5493

那天老公回家去给他爸过生日,我怀孕快八个月了,实在不能同行就在家待着了,后来他微信说有个同学找他借钱,我劝他不要借了,反正这个同学平常都不怎么联系的。他说还要去见个面,我也不说啥了。晚上回来一问,他同学找他借一万,他Z后借了四千。别个说过个把月就还,所以也没打借条

我当时对他不好发作,只好苦笑着说希望同学能言而有信吧。我是怀了后就没上班了,家里开销还有宝宝的东西都是老公出钱,买了房子后还在攒装修的钱,他还想去学个驾照的,手里就那么几万了,我下个月要生了,他说准备了两万,这生产费用够了,什么月嫂想都不要想了。所有囤货的母婴用品基本全是在活动价买的,每天在几个网站上挑选对比,有时为直接减现十块钱还重新注册个账号。买个新安怡温奶器,原价169块咸鱼上八十块都嫌贵,从得意一个麻麻手上六十块收过来。就这样省了又省,他分分钟就把钱借给交情不深的同学了。只能说他真是重情重义啊!

Z后他为了我能开心点塞了八千给我,这招确实管用,我啥也没说去洗衣服了。等我把衣服刚洗好,他得意地说,还是钱好啊,你这么快就跟我把衣服洗了。我呸,衣服哪次不是老娘洗的,说的个么屁话啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

棋妖妖 大学四年级

把钱收干净,,他人不坏,你要好好沟通,好好帮他理财。

tree2018 大学二年级

男人就是死要面子的生物,好在楼主老公是打个折借钱出去,如果别人不还,正好给他个教训,以后在财产方面还需要楼主慢慢调教

L女士 博士二年级

这么好说话

慕烟 得意陪审团

看下来还不错,晓得哄你。钱我看他手是不紧,家里财政还是你管靠谱些

灵儿爱月月 得意陪审团

哈哈!男的都这样

别昨天 博士一年级

老公是好人

但愿这4000早点还。。

陳小倩 大学四年级

男的都这样啊!

高炮 硕士二年级

出发点都不一样

冷清凉 博士后
棋妖妖发表于 2016-09-06 19:53 把钱收干净,,他人不坏,你要好好沟通,好好帮他理财。

对的

兜兜小魔怪 小学六年级

你老公还跟你商量,我老公招呼都不打,孕期回娘家住几天的功夫就借钱给外地朋友3000,那人已经不还了.后来有个他以前的同事找他借钱,他准备转的,正好他微信的钱被我提了,他问我老婆转500块钱我微信高头,被我一问就拦下来了!那个前同事两年不联系,联系就借钱!他前年五月结婚老公送600,我们6月结婚还500,当时就觉得人品不好

1229thecindy 高中一年级

男人都这样 哎

桃桃618 大学一年级
兜兜小魔怪发表于 2016-09-07 12:38 你老公还跟你商量,我老公招呼都不打,孕期回娘家住几天的功夫就借钱给外地朋友3000,那人已经不还了.后来有个他以前的同事找他借钱,他准备转的,正好他微信的钱被我提了,他问我老婆转500块钱我微信高头, ...

跟我商量的时候,我已经都把我们的难处说了,这同学还不是平常不联系,一联系就是借钱,还找老婆快要生的人借,真是脸皮够厚的,我老公也是有求必应,跟你们一样,我觉得不还钱的可能性很大。眼睁睁看着他的钱送出去,心里堵的慌,万一宝宝有什么不好,这用钱的地方多了去的,指望你的同学送钱救命吗?

萨克斯里兰卡 高中三年级

好吧,你老公还准备了你生伢的钱,我前夫知道生伢冒说准备一分钱,还倒向我要钱买游戏点卡。。。。。。跟你老公说还是你来管钱吧,先把自己顾好了才有能力帮他人啊

兜兜小魔怪 小学六年级
桃桃618发表于 2016-09-07 13:00 跟我商量的时候,我已经都把我们的难处说了,这同学还不是平常不联系,一联系就是借钱,还找老婆快要生的人借,真是脸皮够厚的,我老公也是有求必应,跟你们一样,我觉得不还钱的可能性很大。眼睁睁看着他的钱送 ...

呸呸呸,瞎说么事撒,冒得万一,宝宝好得很。放宽心等宝宝出生

桃桃618 大学一年级
兜兜小魔怪发表于 2016-09-07 13:04 呸呸呸,瞎说么事撒,冒得万一,宝宝好得很。放宽心等宝宝出生

对对,我真不该咒宝宝的,真是气糊涂了,主要是昨天看新闻,有个麻麻的宝宝26周就出来了,在省妇幼的保温箱里挺到现在,真是揪心啊,唉,我也不要胡思乱想了,好好待产吧,只要伢一切顺利就好。

兜兜小魔怪 小学六年级
桃桃618发表于 2016-09-07 13:14 对对,我真不该咒宝宝的,真是气糊涂了,主要是昨天看新闻,有个麻麻的宝宝26周就出来了,在省妇幼的保温箱里挺到现在,真是揪心啊,唉,我也不要胡思乱想了,好好待产吧,只要伢一切顺利就好。

是的,莫瞎想,保持好心态,生个健康聪明的宝宝!

zhangyi916 高中三年级

老公人不错啊,楼主性格感觉也挺好的,要是换我本来没钱还借不熟的同学,我立刻分分钟就嚼起来了

桃桃618 大学一年级
萨克斯里兰卡发表于 2016-09-07 13:03 好吧,你老公还准备了你生伢的钱,我前夫知道生伢冒说准备一分钱,还倒向我要钱买游戏点卡。。。。。。跟你老公说还是你来管钱吧,先把自己顾好了才有能力帮他人啊

那你这前夫太不是个东西了,那后来每个月给不给小孩的生活费呢?估计不给吧,或者一次性给清也是好的啊。

萨克斯里兰卡 高中三年级
桃桃618发表于 2016-09-07 13:19 那你这前夫太不是个东西了,那后来每个月给不给小孩的生活费呢?估计不给吧,或者一次性给清也是好的啊。

刚离,还不知道他给不给呢,做好他不给的打算了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载