江城车友

又一个稀烂贪便宜的顺风车乘客

142回复 阅读 15332

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hugh007 大学一年级

这是行程的起点和终点

云开开 小学五年级

何必呢,和谐社会。

云开开发表于 2016-09-17 00:47 何必呢,和谐社会。

其实我并不准备差评的,但是觉得这个人态度不好,一直没评论,没想到Z后投诉我还人身攻击,所以才写出事情真相。太气人了,这种贪便宜还又没道德的人真不能惯。

没钱加油 高中二年级

我直接不接了,什么单都不接,除非长途,长途我直接要现金,不给现金免谈

云开开 小学五年级

我都卸载注销滴滴了,顺风车不跑了

小木偶920 初中二年级

会不会惹来纠纷,这侵犯名誉没

五块钱的散烟 硕士二年级

这墨子我记住了

欣欣向龙 高中三年级

这种女的以后要吃亏的!

霜打的西瓜 初中三年级

一副欠艹的相

coolfishwh 初中三年级

记住了

whsz 初中三年级

这种女的属于没钱装*型

飞哥哥520 大学三年级

说贪便宜楼主也不一样?为了几块钱受这个气!

吹个大气球 博士后

自己明知道别个需要滑一脚,为么事自己不把目的地写清楚。要不干脆就写建港到腰路堤算了,8块钱起步价,反正多滑几十脚就到光谷了。

飞哥哥520发表于 2016-09-17 07:27 说贪便宜楼主也不一样?为了几块钱受这个气!

首先并不是我贪便宜,我按照规定的地点接送,甚至还多跑了,这是符合滴滴规则,多送一段路是人情不是必须。另外她上车之后,我问她是不是在那个路口下她说是,下了二环线就说要到保利时代,主要是很不客气的搞一句我经常这样叫车,搞的好像不送她进去是我的问题一样,不惯这样稀烂的班子。如果你认为所有跑顺风车的人就是贪便宜,那我只能说你的三观有问题。

栤泉冷澀 硕士一年级

妈的直接丢二环上

吹个大气球发表于 2016-09-17 07:28 自己明知道别个需要滑一脚,为么事自己不把目的地写清楚。要不干脆就写建港到腰路堤算了,8块钱起步价,反正多滑几十脚就到光谷了。

其实贪便宜的人还是遇到过一些的,但是这种贪了便宜还恬不知耻的恶意投诉加人生攻击的还是第一次遇到。

吹个大气球 博士后
hugh007发表于 2016-09-17 07:40 其实贪便宜的人还是遇到过一些的,但是这种贪了便宜还恬不知耻的恶意投诉加人生攻击的还是第一次遇到。

我昨天接一个单,工业四路到国博,两个人。第一个人在工业四路上车后说他女朋友在才华街等我。被我赶下去了。

栤泉冷澀发表于 2016-09-17 07:39 妈的直接丢二环上

她是下了二环线才说的,而且车上还拼了一个去光谷天地的,我是主要看下车的地点都非常顺才接的。要是下车地点设置到保利,我根本不会接。周末下午6点多新竹路堵的要死。

bestidid 高中三年级

尼玛顺风车讲的的都是味口,反正是定价,看描述low女说话有点不清白,楼主三观很正,曝光的好。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载