求职招聘
喜欢雪糕 初中一年级

诶,话说听过好多都是说自考只要满就过,但是这是分人的也是分所谓的..

VAIO 初中一年级
嗯哼的青春发表于 2011-5-7 22:21 回复 VAIO 的帖子职称?

晕,你没发现有用,是因为不太热门吧。

君已陌路、 高中二年级

我是直接去办证了。。

这个自考的证件拿了也是白搭

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

嗯哼的青春 大学一年级
VAIO

还不热门?

你看看现在的新闻 那天没有食品安全问题的新闻?

食品营养与检测专业还不热门么?

招人单位不看这些 这些东西都是你应该有的 包括文凭

没有经验 没有关系

神马都是浮云

VAIO 初中一年级
嗯哼的青春发表于 2011-5-7 22:27 回复 VAIO 的帖子还不热门?

既然没有关系,没有经验。

求职前就先给自己做个测评。

意思就是要明白自己属于哪种人,确定自己的路该怎么走。

嗯哼的青春 大学一年级
VAIO

龙游浅水遭虾戏啊

呵呵 还是磨练来的比较重要

VAIO 初中一年级
嗯哼的青春发表于 2011-5-7 22:35 回复 VAIO 的帖子龙游浅水遭虾戏啊

龙游浅水遭虾戏

用的好。

自己努力得来的,比靠关系得来的骄傲的多。

漫雪飘婷 初中二年级

建议可以把书先粗略看一遍,考前在网上查要考的科目,把历年的考试题看一下,熟悉下题型,看选择题都考的些什么,再把书简单的看下,搜索网上是有否那种小抄,这个一般理论性的都有的,考场上你带进去的小抄一定要抄,不要怕被收了,保证你可以过的,又不用花那么多钱

一只小绵羊 大学四年级

自考都是学校捞钱的手段,我自考的是秘书专业,超级没有人气的专业,有一门课全班只有三个同学过了,可是补考要在毕业的那个7月份才有安排,也就是说 我们全班90%的人都要延期拿毕业证(我们班只有30个人),郁闷死,后来在班级群里反映,我们大三了,老师才说,你们这个专业补考安排得很少,争取考一门过一门.... 我才是郁闷捏,都大三了快大四了她才说这种话 ,是我们不想过的吗 ? 现在看来,都被自考的坑了。

ninepts 初中二年级

自考是比较难考,但是如果是计算机专业的包过还是没有问题的....

咪咻 硕士二年级

自考这么难, 都有点不想继续下去了. 成教比这好多了

我是乐乐 初中一年级
嗯哼的青春发表于 2011-5-7 22:18 回复 我是乐乐 的帖子专科跟我一个班的一个姑娘吖 他妈是我们主办院校(我们是三本院校)的校长的私人医 ...

花了钱还过不了的人伤不起啊

曾经的回忆 小学四年级
kaya.发表于 2011-5-7 00:02 呃~专升本套读算不算?我也考的十分郁闷杯具..有一个科目考了三次,,,一次比一次差.结果发现我的书根本那个 ...

你们这样说了,,我还敢考呀。。

我是乐乐 初中一年级
喜欢雪糕发表于 2011-5-7 22:22 诶,话说听过好多都是说自考只要满就过,但是这是分人的也是分所谓的..

我TMD的再不相信神马写满就能过了,我尼玛恨不得把边角旮旯都填满了还是尼玛50多分,阅卷老师是嫌我排版不好看还是咋地?

喜欢雪糕 初中一年级
我是乐乐

要么排版烂了 要么字丑了

kaya. 小学六年级
曾经的回忆

如果你是需要那个证的,当然考到还是必须的,还是看自己吧,可能是我不用心吧,哎~~但是也真别指望他们给你的保证什么的,我觉得都是眼子...

妮姬娜 初中一年级

看了以上留言,心里越发没底了,晕!才看到这种贴子,但是我也已经在机构报名了啊,今年7月才考啊,忐忑中,不知道过不过得了。现在钱交了,书也不发,说是考前一个月再发。千万不要吓我咧,心灵脆弱啊。。。。

哎。。。。慌言不能信啊“那个招生的老师就是说的只要卷子填满啊!”想问下,LZ是报的拿个学校啊?

双子座DE天空 高中三年级

偶也是自考,不过全是自己考过的~!

土豆地瓜 初中三年级

200一门 交钱就过了- -!~~~

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载