求职招聘
我是乐乐 初中一年级
shirley.hu发表于 2011-6-26 21:23 回复 我是乐乐 的帖子楼主,你找的自考是从7月开始考的不?

是七月份开始的,我只能告诉你一句,千万别找机构,我真的被机构伤狠了,他们之前说的信誓旦旦,等你交完钱,就开始闪烁其词,考试一出问题,就这理由那借口,你又不能跟他们闹翻,因为钱都交了,那叫一个骑虎难下啊,只能自己生闷气,还耽误了时间

我现在找的个人,不是机构的,是个高校里面自考办的,他这边可以报的专业很少,就是几个热门专业,不过他说都是有把握的,跟蛮多意粉合作了的,反正我不管有没有把握,只要不要我先交钱就行,这点还好,可以先考几门再交部分钱,也比机构便宜多了,他还发了帖子帖了成绩单,貌似还蛮靠谱,马上要考试了,先试试再说。你可以跟你同学报不同的撒,看下哪个更靠谱,不过我还是不建议找机构,骗人的机构太多了,你搞不赢他们滴

我是乐乐 初中一年级
hanxiao发表于 2011-6-28 02:38 有不有7月考近代历史的啊,估计就这个专业有可能跟你们一样,我考的护理

护理还要考近代历史?应该有人考,就是不多,像会计、行政管理、法律神马都是热门专业

LYINGJ 高中二年级
一只小绵羊

唉唉。我是想读专升本的.自己本身是个专科文凭.但是不够扎实.就想读个自考列, 现在这么多评论都说自考不好,纠结啊啊!!!

一只小绵羊 大学四年级
LYINGJ

那就专升本萨, 我高中同学读专科考上我们学校本科了,其实挺好的,我还蛮羡慕她的,只要有信心有恒心什么都可以,真的,自己读了自考之后才知道这是个眼子,能不读Z好还是不读吧,如果实在是,没有他法了,读自考就努力点吧,有志者事竟成,加油捏。

一只小绵羊

嗯。我是读那的中专套大专的,不能参加那个专升本统考,唉,悲伤啊.

我是乐乐 初中一年级
LYINGJ发表于 2011-6-29 22:51 回复 一只小绵羊 的帖子唉唉。我是想读专升本的.自己本身是个专科文凭.但是不够扎实.就想读个自考列, 现在 ...

自考不管好不好,但很多单位都还是认这个证的,比如我们这个变态单位,成教什么都不行,所以,有把握的话,还是考吧,不要等到我这个时候才后悔

小坦克_ 小学三年级

说句实在话,行政管理你花2w基本上你连学校都不用去,Z后你拿到的全部都是真实存在的成绩,而且花的时间少,你这确实够造业的!

我是乐乐 初中一年级
小坦克_发表于 2011-6-30 22:04 说句实在话,行政管理你花2w基本上你连学校都不用去,Z后你拿到的全部都是真实存在的成绩,而且花的时间少 ...

有几多人能狠下心拿出两万搞这个事呢,何况我还是被骗过的,算了,就找那个人吧,他报价也只几千,关键可以先考后给钱,也就牺牲几个周末,反正我又木有女朋友

小坦克_ 小学三年级
我是乐乐

不过我觉得,你真的被骗的蛮惨,这样的还不如找你的辅导员解决还好些,那也花不了那么多的钱的!

我是乐乐

唉.我想读全日制专升本,但是武汉就是没有啊啊啊!!!

最爱lisa 大学一年级
LYINGJ

全日制的有哇要找学校的老师搞

Z爱lisa

哈哈.貌似你知道怎么搞??? 请教请教请教一下啊啊啊.~

最爱lisa 大学一年级
LYINGJ

有个朋友找人读过撒

所以晓得~

好像蛮多合作办学的机构都可以搞

Z爱lisa

啊啊啊。亲爱的帮我请教一下吧.

顾盼 高中一年级

我也是,大学开始报的,考到现在还差一门,上半年考没考过,被家里骂死了。。。马上上班要转正。。。评职称比别人低一等了。。。。

哎。。。。谁要是能帮我把Z后一门跟答辩什么的弄过就好了啊。。。。

我是乐乐 初中一年级
顾盼发表于 2011-7-1 23:47 我也是,大学开始报的,考到现在还差一门,上半年考没考过,被家里骂死了。。。马上上班要转正。。。评 ...

跟我们单位一样啊,也是评职称要本科证,我现在就是在搞这个证的事,伤脑筋

希望花了钱能得到个结果

你还剩一门其实可以买答案过的撒

kklxiao 初中二年级

有冒得这次考线性代数和概率论的同学啊

我是乐乐 初中一年级

查到分了,考的两门都过了,哦也也~~~谢谢花哥,之前我还那么不信任你

liangliang10 硕士二年级

多看书不就得了 我的偏门 农学 连个搭档都没得

话说近代史可以凭大专成绩免考

我是乐乐 初中一年级

问题是木有时间看书啊

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物