备孕好孕
糖果漫曼 得意号
慕芫芫发表于 2016-09-19 12:06 就是NT,血尿常规,心电图,肝肾功能,甲功能,血型及各种病毒抗体等等的

哇咔咔。太好了。终于搞明白了。呼呼! 多谢多谢

慕芫芫 博士一年级
糖果漫曼发表于 2016-09-19 14:04 哇咔咔。太好了。终于搞明白了。呼呼! 多谢多谢

不客气。。我也是才做了这些的

糖果漫曼 得意号
慕芫芫发表于 2016-09-19 14:12 不客气。。我也是才做了这些的

你花了多少钱啊

西贝卿 初中二年级
糖果漫曼发表于 2016-09-19 14:04 哇咔咔。太好了。终于搞明白了。呼呼! 多谢多谢

是所有检查用生育险一共可减免515 你可以选择在首次建档时一次性减完 也可以选择只减175 其余部分后面检查再减 我当时就是第一次都减了

糖果漫曼 得意号
西贝卿

做了什么检查呢?除了515,还补交了多少钱

西贝卿 初中二年级

我在市妇幼 做了nt血常规什么的吧 还预约了四维 一共一千多 具体多少有点记不清了

如月曼影 小学五年级

麻烦问一下楼主,只有办理了生育保险手续,才能在第一次产检的时候抵消一部分么?我上周刚做B超,医生让我13周再去做一次B超复查一下,什么都没办理呢

如月曼影 小学五年级
如月曼影发表于 2016-10-19 16:54 麻烦问一下楼主,只有办理了生育保险手续,才能在第一次产检的时候抵消一部分么?我上周刚做B超,医生让我1 ...

我还木有建册,产检,对这流程也是什么不清楚呀

糖果漫曼 得意号
如月曼影

肯定啊。办理的时候会收去你的一张生育保险的单子。第一次产检抵扣的是有185块的免费项目,包括心电图,抽血,b超,等简单的项目。

如月曼影 小学五年级
糖果漫曼

哦哦,那我得赶紧办理啦,但是我还没确定在哪家医院生,麻烦问一下楼主,这有影响不?

easywong 硕士三年级
糖果漫曼

请问楼主 我有生育险 但还没去办理 先去做NT的话 等办理下来 那这个钱是不是就用不了啦?

糖果漫曼 得意号
easywong

nt和第一次产检没有关系,有的地方要有nt结果才建档。你就做nt,然后尽快办好生育保险

easywong 硕士三年级
糖果漫曼

好的好的谢谢你! 而且我准备去省妇幼建档 等于说那个首次产检的175怎么都是废了用不上的对吧,那我就等生育险办下来 之后再做其他检查的时候交医院生育险单子 就可以吧?

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载