旅游户外
qqjzhouwen123 大学四年级

收着

一吉兔幾 硕士二年级

想去,找时间去浪

lanmao0916 硕士三年级

小朋友身高多少可以去啊 我们家明年估计110不知道去合不合适

xupan0604ms 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
lanmao0916发表于 2016-9-21 14:47 小朋友身高多少可以去啊 我们家明年估计110不知道去合不合适

110可以坐大部分的项目,1米一下的Z好就别去了。还有限高122的,比如超极速光轮

鱼皮豆 博士二年级
xupan0604ms

如果是两个情侣或者年轻人结伴去的,可以排单身通道。拖家带口的主要都是陪着孩子玩

讲真,要不是孩子喜欢,对于大人而言真不还如去欢乐谷玩,里面的项目比迪斯尼刺激多了

lipenglo 大学一年级

我是9月8号去的 11号回的! 哈哈 也是2日票 在秀沿路的锦江之星住的 离迪士尼也就2站

2天把所有的项目都玩了! 回来后一直觉得 上海的迪士尼真的是一个无法用言语形容的地方, 里面的话剧 到项目 都 可以用史诗级来形容了! 忘记说了 我花了6700 2个人

本帖Z后由 lipenglo 于 2016-9-21 15:00 编辑

lanmao0916 硕士三年级
鱼皮豆发表于 2016-09-21 14:56 110可以坐大部分的项目,1米一下的Z好就别去了。还有限高122的,比如超极速光轮

好的好的 谢谢

de意de意 硕士三年级
鱼皮豆发表于 2016-09-20 16:29 明日世界有个创极速光轮,特别刺激,虽然也是小型过山车,但由于速度太快了,起步就很猛,基本一上去就蒙圈了,而且那种刺激简直是想叫都叫不出来,下来后感觉腿都是软的。因为要寄存包,所以没照片。太空 ...

迪尼斯就这么好玩吗?

鱼皮豆 博士二年级
de意de意

好不好玩看个人的感受了,一般孩子都会很爱。每个孩子心中都有个童话梦,去迪斯尼就是美梦成真了,确实里面很多细节都做的很好

鱼皮豆 博士二年级
lipenglo

哈哈,是滴,满足每个人心中的童话梦和少女心

唯一滴 硕士二年级

淋下雨也比排排好,只有孩子可以接受。

发芽 超级意粉

下雨也还是个不错的选择呢,人少又不晒

de意de意 硕士三年级
鱼皮豆发表于 2016-09-21 15:39 回复 de意de意 的帖子好不好玩看个人的感受了,一般孩子都会很爱。每个孩子心中都有个童话梦,去迪斯尼就是美梦成真了,确实里面很多细节都做的很好

(o)哦。谢谢回复。

微笑的力量 大学二年级

我能说我是15号进园我儿子小下雨怕他淋病了,只玩了旋转木马和小飞象然后就出来了浪费1000块啊

晶柠女生 硕士二年级

顶贴 学习了 我家宝宝也是吵着要去 不知道4 5岁的小朋友去玩 身高上合适吗

瑞瑞 初中三年级

收藏了,楼主写的真好。留着以后去

鱼皮豆 博士二年级
晶柠女生发表于 2016-9-21 16:34 顶贴 学习了 我家宝宝也是吵着要去 不知道4 5岁的小朋友去玩 身高上合适吗

量量有110厘米没?1米以下去,基本没什么可玩的,限高好像有106、110、122三档。

卷卷苹果 大学四年级

手机下载一个“上海迪士尼度假区”,里面有身高限制的明细,一般102以上都可以玩

晶柠女生 硕士二年级

刚刚106 还是再等等 这样玩起来尽兴啊

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载