生活杂谈
mmying 大学四年级

德国小强

喜洋洋84212 初中一年级

同事告诉我,肥皂水也可以杀蟑螂,不过我还没试过,

亚旗旗 硕士二年级

你这厨房是有多脏,Z重要的还是要把卫生搞好

SAmui 初中二年级

好黑人

泥巴腿子 硕士二年级

求杀蚂蚁方法。Z好一锅端。 - -

茉莉茶 高中二年级

我新房没人住,前几天过去打扫卫生,居然有小强,改天买瓶过去喷,杀死小强

Sad Angel 大学三年级

我妈那地也是三不知出来个把灶蚂子,蛮心里烦,我又怀孕在也蛮怕勒些鬼虫子,总是黑的我一惊一炸的,喷杀虫剂也怕对吖有影响,烦死

西瓜 版主
遥望地球发表于 2016-09-20 23:36 这个品种不对啊,这么小?我用的是灭蟑蚊香,效果超级好。点一次能杀死95%,两次能保证一年没有蟑螂。各超市有卖的。

什么牌子的?

西瓜 版主

好恶心,哎,我们家前几天也杀了不少,不过跟你这比起来真不算什么。老公搞了几个小时,我没参与

遥望地球 硕士三年级
西瓜发表于 2016-9-22 13:28 什么牌子的?

枪手啊,还有其它牌子都可以。

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

Z重要的应该是彻底打扫卫生,然后把各个角落喷下,我之前租房子有很多蟑螂,很怕搬家把蟑螂带进家里来了,过了一年也没看到蟑螂,不晓得是万幸还是没发现。蟑螂很讨厌

遥望地球 硕士三年级
裤兜的无奈发表于 2016-9-22 08:05 什么牌子的啊 求告知!

枪手啊。你估计没用过。

雷达好像也有。

还有那个广西老牌子的,牌子忘了。

关闭门窗,人离开,在厨房点上,2个小时以后开门开窗。(其实半个小时也差不多了)。

点一次可以杀死90%,没有长大越不容易杀死。所以过半个月再点一次。

管一年。

我还是13年点过,到现在都没有买了。

不过家里又有一只大的,那天喷药,已经乱飞了,没有直接踩死。不知道还活着没。然后昨天发现一只很小很小的。才5毫米长。

遥望地球 硕士三年级

华力,华力。广西牌子,我很喜欢这个牌子。也喜欢枪手和雷达。

华力不知道有没有灭蟑螂的。

忘了。

遥望地球 硕士三年级
裤兜的无奈发表于 2016-9-22 08:05 什么牌子的啊 求告知!

灭蟑螂的蚊香,点的时候一定要把所有内外门窗统统关闭,在厨房里点,如果厕所很多也可以在厕所点。

倩1010 初中二年级
遥望地球发表于 2016-09-20 23:36 这个品种不对啊,这么小?我用的是灭蟑蚊香,效果超级好。点一次能杀死95%,两次能保证一年没有蟑螂。各超市有卖的。

哪种,有图片吗?

遥望地球 硕士三年级

本帖Z后由 遥望地球 于 2016-9-22 13:57 编辑

zoe1979116 硕士一年级

我用雷达,也可以啊,也是死好多,然后在下水道盖子附近,角落放点洗衣粉,据说蟑螂吃了就会死.

风铃的夏天 硕士三年级

会不会过几天又来?

西瓜 版主
遥望地球发表于 2016-09-22 13:47 灭蟑螂的蚊香,点的时候一定要把所有内外门窗统统关闭,在厨房里点,如果厕所很多也可以在厕所点。

那这个蚊香点了后家里的东西是不是全部要消毒啊?比如我在客厅点,密封熏完后,客厅的东西是不是得全部搽做卫生啊?

504802229 小学五年级
小鬼子

有小强的地方,还有他喜欢墙角,墙缝里面,往那里面喷,一下都出来了!

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载