意粉咵房

还建房

22回复 阅读 3477

今天朋友介绍的还建房 说是可以合同更名 交房后可以直接办两证 不是说还建房只有满五年才能办证么

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

东东26 硕士一年级

武汉市城中村的还建房都办两证,土地性质划拨!据说五年,也没有硬性规定

一片冰心在玉壶 博士一年级

还建的,谁给你两证

长短粗细腿 小学一年级

如果是有两证的拆迁还建的安置房(划拔)可以不用等五年

youdotamer 小学一年级
东东26发表于 2016-09-26 11:12 武汉市城中村的还建房都办两证,土地性质划拨!据说五年,也没有硬性规定

说是拆迁前有两证 拆迁后就可以马上办

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

一片冰心在玉壶发表于 2016-09-26 11:12 还建的,谁给你两证

说是拆迁前有两证 拆迁后就可以不用等五年 中介是这么说的

东东26 硕士一年级
youdotamer发表于 2016-09-26 11:16 说是拆迁前有两证 拆迁后就可以马上办

那可能看是什么地方吧!我住的还建房,拆迁原地还建的,明确办两证,但没有具体时间!

qwer123ww发表于 2016-09-26 11:16 就算有2证又怎么样。环境物业垃圾?

要落户啊 现在是单位的集体户口 以后小孩要上学什么的

whsc 大学一年级

具体位置具体分析,一般村里还建没两证。

德意波波 得意大咖

一般是2/5年每个地方政策不一样

我真希望我看不见 小学二年级

笑话,能办证他会卖这个价给你。想什么呢。

王霞 初中一年级

城中村是没有两证的

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

cjtjx2008 大学一年级

那要看是什么还建房,如果是那种城区老楼房拆迁还建的房子是有2证的那就没有问题,一般等个2年就能办2证了。

如果是那种城中村或者三环边边的棚户区的小平房拆迁是不可能有2证的,5年也拿不了2证,不然价格不会那么便宜卖给你,绝大部分都是那种村里的土地,你买了现在不操心,以后房子要拆或者再卖你会操碎了心

依胖子 小学二年级
youdotamer发表于 2016-09-26 11:23 要落户啊 现在是单位的集体户口 以后小孩要上学什么的

还建房落户不了

wh555888 小学二年级

买之前先去官网查查土地性质。能不能办大致心里有数了

妈妈咪呀123 小学三年级

各有所图吧,还建房价格便宜

狗狗叫polo 小学二年级

能不能办证是要看还建房的土地性质的,如果是划拨肯定能办,只是一般都是5年后

重回往昔 小学六年级

什么地方

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载