情感驿站

相亲有遇到这种事情,如果是你,该怎么办?

619回复 阅读 54430

经父母介绍,我打算和一个女孩相亲,由于大家工作都很忙,断断续续联系了一段时间后(2个星期后),终于抽出时间打算见一面,后来女孩子说一个人见面太尴尬,想带一个闺蜜去,好缓和一下,我一想,没事,这个也正常。再后来,她说,我另一个闺蜜也想去。我心想,没事多一个人热闹。于是我们决定约在周末,她说她忙,可能要下班后。我说没事,可以的。其实,那天我也挺忙的,也是为了解决自己的终身大事问题,豁出去了,我觉得人这一辈子工作可以放放,但老婆就一个!叫我同事帮我看一下工作室,招呼一下顾客,安排好了后。她发来信息说,我另外两个朋友也想来。我开始有那么一点犹豫了,算上我不就是6个了,这就一小型聚会啊,我想初次相亲见面,怎么就成“聚会”了? 亲爱的意粉,如果是你们,你们怎么办 神通广大的意粉们,帮忙拿拿主意吧!

标签

相亲 奇葩事 我的相亲史 婚姻生活 感情提问
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

香草冰激凌 大学四年级

你即使去了,请他们五个人吃饭,Z后90%的情况都会被pass。所以别人回复说蹭饭也不无道理。站女人角度,带一个闺蜜说得过去,带五个,那基本就是去好玩的,不是认真来相亲的。即使你还不错,五个人对你会有五种感受,即使女主角觉得你还不错,别人随便说几句挑个刺,你就被pass了。

全部回复

运用你的想象力 大学四年级

你要不是将我咧样矮我劝你不要去了,我165。

子墨仟云 大学四年级

对方条件特别好吗?

西江月123 小学六年级

你也带几个兄弟

xl_yan 大学三年级

改成临时加班,下次再约

点亮哥 初中一年级

我记得有一次有个170的女孩,你挺我的身高,就对我说:“你配吗”,我说“我知道”她,说“你知道,你还敢找我”我说,“是啊,你高只是代表你高,但高不过我作为男人的自信,自信又跟身高没关系

如果非要去滴话,带她们去吃这个吧

算了,不去了吧,这是吃喝闪五人组啊!

绝不妥协的青春 大学四年级

太多了吧 哈哈哈帮助我介绍一个

万能青年发表于 2016-09-26 22:58 如果非要去滴话,带她们去吃这个吧

面包酸。。。

点亮哥 初中一年级
子墨仟云发表于 2016-09-26 22:56 对方条件特别好吗?

还好,是同一个市的,在武汉工作,是亲戚介绍的,我想如其大海闹针,就找个知根知底的好些

点亮哥 初中一年级
西江月123发表于 2016-09-26 22:57 你也带几个兄弟

我有考虑带,但是后来想想,这是“相亲”,不能赌气,至少把“尴尬”都我一个人扛,女孩子多迁就点也正常,就打算“单刀赴会”了

点亮哥发表于 2016-09-26 23:01 我有考虑带,但是后来想想,这是“相亲”,不能赌气,至少把“尴尬”都我一个人扛,女孩子多迁就点也正常,就打算“单刀赴会”了

么浪费钱了,没戏

点亮哥 初中一年级
西江月123发表于 2016-09-26 22:58 面包酸。。。

吃的海鲜河虾类,不过我对这个过敏,明知道自己过敏,我还是答应了,吃就吃了,应该吃不时人吧

停下来更烦 初中二年级

她请客,你买单!这妹子根本不上心。

明摆着蹭饭,你又何必破费?

子墨仟云 大学四年级
点亮哥发表于 2016-09-26 22:59 还好,是同一个市的,在武汉工作,是亲戚介绍的,我想如其大海闹针,就找个知根知底的好些

有时候亲戚也不是很了解,只知道对方的性别,个人观点

点亮哥 初中一年级
万能青年发表于 2016-09-26 23:02 么浪费钱了,没戏

再不抓紧,我侄女都打酱油了,今天我老娘说她会走路了,我听到这是喜还是悲呢

Andrzej 初中一年级

没谱的事 瞎参合 有毛病

点亮哥 初中一年级
子墨仟云发表于 2016-09-26 23:04 有时候亲戚也不是很了解,只知道对方的性别,个人观点

也是,我觉得还是要看彼此,毕竟是两个人的事!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载