情感驿站
运用你的想象力 大学四年级
点亮哥发表于 2016-09-26 23:04 再不抓紧,我侄女都打酱油了,今天我老娘说她会走路了,我听到这是喜还是悲呢

去吧去吧,呵呵

点亮哥 初中一年级
Andrzej发表于 2016-09-26 23:04 没谱的事 瞎参合 有毛病

你咋知道没普,说不定别人也是很紧张呢。不过,我也是第一次见这“涨势”,也许是考验?

点亮哥 初中一年级
xl_yan发表于 2016-09-26 22:57 改成临时加班,下次再约

这个我有想过,被我老娘骂了一顿!说男孩子不能太小气了!我无辜啊,我也是一个不怎么爱说话的人,我也很紧张!

点亮哥 初中一年级
西江月123发表于 2016-09-26 22:58 算了,不去了吧,这是吃喝闪五人组啊!

应该不会吧。毕竟是乡里乡亲,大不了,不行,就当交个朋友。感情这东西,说不清,也道不明,如果不尝试,就永远没戏

点亮哥 初中一年级
停下来更烦发表于 2016-09-26 23:03 她请客,你买单!这妹子根本不上心。

你说,是不是在考验我舍不舍得花钱?

点亮哥 初中一年级
绝不妥协的青春发表于 2016-09-26 22:58 太多了吧 哈哈哈帮助我介绍一个

我是不是掉“桃花池”了,一下子来了5个美女

点亮哥 初中一年级
西江月123发表于 2016-09-26 23:03 明摆着蹭饭,你又何必破费?

如果是外面这样我肯定不会,但是亲戚介绍的,所以我想应该只是紧张或者为了考验我吧?

baozi236 硕士一年级

老实告诉你,亲戚介绍的,10个9坑。很多都在家一副乖乖女,离开家了就是另外副模样了。别问我怎么知道了,一部伤心史

点亮哥 初中一年级
万能青年

当然要去

停下来更烦 初中二年级
点亮哥发表于 2016-9-26 23:13 如果是外面这样我肯定不会,但是亲戚介绍的,所以我想应该只是紧张或者为了考验我吧?

是你亲的亲戚吗?

香草冰激凌 大学四年级

你即使去了,请他们五个人吃饭,Z后90%的情况都会被pass。所以别人回复说蹭饭也不无道理。站女人角度,带一个闺蜜说得过去,带五个,那基本就是去好玩的,不是认真来相亲的。即使你还不错,五个人对你会有五种感受,即使女主角觉得你还不错,别人随便说几句挑个刺,你就被pass了。

点亮哥 初中一年级
baozi236

伤心历?看来你也在”相亲大潮“里摸爬滚打数十载,完全可以理解的。有时候相亲,就是难以放得开。

运用你的想象力 大学四年级
香草冰激凌发表于 2016-09-26 23:17 你即使去了,请他们五个人吃饭,Z后90%的情况都会被pass。所以别人回复说蹭饭也不无道理。站女人角度,带一个闺蜜说得过去,带五个,那基本就是去好玩的,不是认真来相亲的。即使你还不错,五个人对你会有五 ...

分析滴很准确

Andrzej 初中一年级
点亮哥发表于 2016-09-26 23:06 你咋知道没普,说不定别人也是很紧张呢。不过,我也是第一次见这“涨势”,也许是考验?

就是带班子吃喝闪 就算她觉得你可以 她随便一个朋友说句你的坏话你就out了 说不定对方只是应付家里人跟你见面 有诚意的不会这样搞

点亮哥

相亲不多。只是阅人无数,身边有些都这样。家里一个样,外面一个样。

点亮哥 初中一年级
香草冰激凌

这也是我担心的,你说花钱是小事,可是我总感觉哪里不对劲,又不得不去!是我心态软了嘛!当时我是这样说的,我说,没事,反正在武汉我也是刚刚发展,多认识些朋友也有好处!

liuyun88845002 高中二年级

这个女的估计是个包子,不愿意拒绝别人,还是算了吧

点亮哥 初中一年级
baozi236

以前我总感觉农村的女孩子应该会比城市的好些,毕竟吃过苦,后来我觉得这个跟农村和城市没啥关系,还是看个人。有的城市的女孩子由于家教严,所以也很少不听话;反而农村的女孩子可能过了苦日子,在大城市一旦有好的生活就会变化。总之,还是看个人。相亲这事情,有时候也是靠运气。

点亮哥 初中一年级
liuyun88845002

我感觉还好,至于后面怎么样,这是我始料未及的。

点亮哥

反正俺们村的女孩,都去外面的花花世界了。外面的世界,脱缰的野马,能自我约束的,少。这年头。不能再以城里农村来区分了。

上一页
2/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载