情感驿站
点亮哥 初中一年级
追风的人462发表于 2016-12-03 15:43 回复 点亮哥 的帖子那天见完面,回来想了想就跟她摊牌啦,没有交往了

你是对的

点亮哥 初中一年级
紫贝壳1216发表于 2016-12-03 16:03 这女的很奇葩啊,明显就是拿你当她们可以免费吃喝付钱买单的了吧

是拿我刺激追他的男生“快点,再不追我就跟别相亲跑了”

传艺文化 禁止发言

内容被自动屏蔽

zmzh1147 大学三年级

这种事还问 男人还是要霸气点啊我绝对不认同你应该去

点亮哥 初中一年级
传艺文化发表于 2016-12-04 14:50 直接去逛江滩

去江滩搞莫斯啊?

点亮哥 初中一年级
zmzh1147发表于 2016-12-04 15:21 这种事还问 男人还是要霸气点啊我绝对不认同你应该去

等你相亲很多次,等你到我这个年纪,而你社交圈小就晓得了

传艺文化 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡定的心情 禁止发言

内容被自动屏蔽

jjyyjjyy 高中二年级

唉,我要是男生,我觉得对方带一个我都不乐意,何况带那么多,为什么,有人会说女生胆小?害羞?我不认为,一个女生愿意接受来相亲,不管主观还是被逼,总之,既然愿意出来见面了,那还是自己的行为吧,害羞?害羞也是自己两只腿走出来的吧,就得为自己的决定买单啊,再怎么胆小害羞都要自己单独面对一次谈话吧,不是?这是尊重男方,也是尊重自己咧。何况我认为很多情况并不是害羞,真的是蹭饭啊,哈哈!再说,真有女生害羞胆小到不敢独自面对一场相亲?那这人是怎么在社会上混的,面试不还得一个人去?

楼主你还见了好几次面,还一起回家?小姑娘有几分姿色吧,不然你就真是病急乱投医了,明明感觉到异常了还不敢确认自己的判断是正确的。

点亮哥 初中一年级
jjyyjjyy

2次见面而已,即使有几分姿色,如果人品不行,倒贴我都不愿意!我找得是过日子的人,我知道男人都是视觉动物,但我相信大多数男人选择老婆的标准,人总有一天会老的,谁不想在你Z困囧的时候有人给你热汤热菜,嘘寒问暖呢?

点亮哥 初中一年级
jjyyjjyy

说实话,现在很多人拿着相亲,做些经济利益的事情,这是亵渎和不尊重,哪怕是沾一点小便宜你能得多少,但是别人会看清你这个人,这样以后没交集的行为,也是幼稚的表现。

点亮哥 初中一年级
传艺文化

我看你是找艳遇吧

楼主你的缘分未到,你是男娃,不要着急,看准再下手

注销用户1611397673 小学六年级

内容被自动屏蔽

茜小 大学四年级

那女孩也是说得出口,这明摆就是混饭的,捞一次是一次

点亮哥 初中一年级
jjyyjjyy发表于 2016-12-05 20:40 楼主你的缘分未到,你是男娃,不要着急,看准再下手

我现在反而不急了!人生在世,一世一姻缘,大好男儿何患无妻,关键是找个能不离不弃陪自己走过来的人!

点亮哥 初中一年级
茜小发表于 2016-12-05 23:03 那女孩也是说得出口,这明摆就是混饭的,捞一次是一次

也许她心理根本没正眼看过你一眼

点亮哥 初中一年级
小晓小发表于 2016-12-05 22:36 意想不到的结尾,相亲也有累,亲戚介绍不一定靠谱,感觉都有点怕啦,有时真想就这样一个人过算啦虽然我是女的

尤其是女孩子,大家都要遇对人,才能幸福,少走弯路。

女人都怕男人始乱终弃,不知道男人Z怕的是什么

上一页
28/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载