情感驿站
点亮哥 初中一年级
yx36871619

我不是想别人同情我的遭遇,只是想借此希望大家不管是以相亲,还是其他方式,要好好珍惜曾经擦将而过的人,只要别人不是恶意,对你好过,朋友也好,过客也罢。

点亮哥 初中一年级
温柔的穿堂风

是吗?我以前总认为由于这是个男多女少得社会,大多是男的遭遇可能会多些,其实都是一样的,只是两个对的人没遇对。

唱游人间 小学六年级

87年,29岁,这通篇看下来情商太低啊哥哥。。。。。。人情练达即文章,一开始别人说不要去还一厢情愿满头鸡血。。。。哎。。。多相相亲吧,就熟了。。。

唱游人间 小学六年级

。。。。还写诗我的妈呀

点亮哥 初中一年级
唱游人间发表于 2016-11-16 17:35 87年,29岁,这通篇看下来情商太低啊哥哥。。。。。。人情练达即文章,一开始别人说不要去还一厢情愿满头鸡血。。。。哎。。。多相相亲吧,就熟了。。。

就是没怎么谈如果不是亲戚介绍早闪人了!有时候也不是情商低,只是想着如果有机会就珍惜尽力而为,至于别人怎么做,可没想那么多

点亮哥 初中一年级
唱游人间发表于 2016-11-16 17:36 。。。。还写诗我的妈呀

表达内心的一种方式,方式

唱游人间 小学六年级
点亮哥发表于 2016-11-16 17:59 就是没怎么谈如果不是亲戚介绍早闪人了!有时候也不是情商低,只是想着如果有机会就珍惜尽力而为,至于别人怎么做,可没想那么多

赤子之心是看穿一切后仍然怀有的敬畏之心,看不穿还自诩为赤诚的那叫幼稚啊。。。不要把无知当有趣啊喂。。。情商低不是单纯指你在相亲这件事情上,看你整篇文章的叙述方式,语气,逻辑,真心觉得需要加强锻炼人际交往的能力。。。30岁的人应该是很成熟了。。。

唱游人间 小学六年级
点亮哥发表于 2016-11-16 18:00 表达内心的一种方式,方式

除非文笔特别好,不然写诗这种方式太酸了

点亮哥 初中一年级
唱游人间发表于 2016-11-16 18:14 除非文笔特别好,不然写诗这种方式太酸了

看来我要向大师拜读了

点亮哥 初中一年级

多指教,初来乍到

点亮哥 初中一年级

没啥学历,也没读多少书,让您见笑了呵

点亮哥 初中一年级
唱游人间发表于 2016-11-16 18:13 赤子之心是看穿一切后仍然怀有的敬畏之心,看不穿还自诩为赤诚的那叫幼稚啊。。。不要把无知当有趣啊喂。。。情商低不是单纯指你在相亲这件事情上,看你整篇文章的叙述方式,语气,逻辑,真心觉得需要加强锻炼人 ...

要不再俩好好交流哈,相互学习,就当增强人际交往了,看你回复得这么仔细认真

lipenglo 大学一年级

这种 蹭饭的 你也别掺和了!

点亮哥 初中一年级

如果我是这种人早就不去了,时间真的可以抹去一些事情,现在是回忆而已。

塞纳河畔的咖啡 大学二年级

我感觉第一次见面是互相了解吧,这么多人,怎么了解,还是说女方想让她闺密帮忙把把关

沐阳 初中三年级

人多,你肯定没戏,直接提出拒绝这种见面

点亮哥 初中一年级
沐阳

现在都过了,再提也没什么太大的意义,那个啥,就当一个榜样把,所以说,不管是自己通过朋友介绍相亲找,还是自己谈恋爱,还是通过亲戚介绍,Z后还是把重点转向彼此,真的是要看准人,不能因为结婚而结婚。

点亮哥 初中一年级
塞纳河畔的咖啡

回过头来想想,真的不是在用心去相亲,雾里看花,越重视反而离你越远。

落落-乔 小学五年级

一直都看你说蛮重视她,蛮重视这次相亲,可是却没看你写是觉得很喜欢她,还是只觉得年龄到了,该找了,所以才会各种将就,,额,这个词可能用的不是太好,但是真的没看出来你是因为她这个人才付出这些的

光谷小强 大学三年级

你确定她不是刚从东莞回来的?

上一页
26/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载