情感驿站
xdbjx 高中三年级

你全职在家老公应该给你生活费的呀?我反正全职几年了,我老公每个月都发工资我,而且奶粉尿不湿都是他在买。

花花社长 得意大咖

夫妻还AA,就可以想到这个男人算的几清楚,一件事体现的就是性格

onwonme 小学一年级

作为过来人,谈谈自己的观点。如果养的是女儿,可以精致点,如果是儿子可以糙点。小孩越大花钱的地方越多。我儿子现在十七岁了。小时大都穿小表哥的旧衣服(其实都只有一个孩子,衣服还蛮新的,甚至有些标鉴还挂倒在)。我只买Z需要的,其实小孩花费Z大的是教育,Z近这两三年他已花了我们十几万了。还有以后呢,不敢想。

dreamcat318 高中一年级

不明白你们这些结婚后AA的女人都想啥。钱全部收上来才是王道

萌萌哒fishmama 高中三年级

你可以以后不给他买 给他买衣服的钱用在孩子身上 他的衣服让他自己买

cy2jay 大学二年级
蓝筱婧发表于 2016-09-28 12:01 不要他买什么,每个月固定给孩子生活费就行了。

他不给,他觉得他负责了屋滴开销,不需要给生活费

Li_where 大学一年级

亲别生气,我也爱买买买,我老公跟你一样对孩子东西都说不买,虽然我口头上会抱怨几句,但心里并不觉得他不爱孩子。你也没工作,对于小家来说,节约肯定是好的,可能是你平时买的东西太多小孩蛮多东西确实鸡肋你老公才这样说的。如果你老公宠着你一起花钱,双份买买买,到时你又要苦恼了。

夕阳屋檐发表于 2016-09-28 12:13 没看出那男的怎么抠门了啊~他不是不愿意给娃花钱,只是觉得楼主买的东西不对而已。

但问题是,当妈的都会觉得我买的是必须的,我也是参照别个妈妈买的!

毛顿的吉娜发表于 2016-09-28 12:34 aa一开始就没调好盘子。怀孕生孩子他能跟你a吗? 现在外面借个肚皮生孩子30万,让他折你一半15万看看。

他还总说找个白富美去生二胎!

桃桃618发表于 2016-09-28 12:46 我能说你老公要是遇到我老公,那还得甘拜下风咧,宝宝还没生出来,就觉得我买的东西都用不上,也不要我买玩具,说随便给个小破玩意儿就行,小孩子新鲜劲一过就不玩了,买玩具浪费钱。你小时候尽玩泥巴去了,难道你的 ...

我老公也说他们小时候没玩具蛮好,都玩瓶盖子,打珠子什么的

hubeiguojing发表于 2016-09-28 13:07 我们家是相反的。我们家条件挺一般的,老公拿个死工资,我全职。一岁前几乎都是捡旧衣服穿,他总是不高兴,说我不给儿子穿漂亮。在得意上收了好多东西他都很郁闷,问我为什么他儿子就不能用新的。有时候我去公园明显 ...

我赞成你老公的观点

dreamcat318发表于 2016-09-28 13:22 不明白你们这些结婚后AA的女人都想啥。钱全部收上来才是王道

那也要别个肯上交啊!他恨不得我钱都给他!

小丸子的烦恼 硕士二年级

我是女的 ..其实我觉得很好的亲戚旧衣服也可以呀 。婴儿穿点旧衣服感觉还好些 。不过其他的玩具什么的 确实要买 。

小丸子的烦恼发表于 2016-09-28 13:44 我是女的 ..其实我觉得很好的亲戚旧衣服也可以呀 。婴儿穿点旧衣服感觉还好些 。不过其他的玩具什么的 确实要买 。

我们亲戚旧衣服,Z早的都是六七年前的,还有早的十几年前的!

小丸子的烦恼 硕士二年级
cy2jay发表于 2016-09-28 13:46 我们亲戚旧衣服,Z早的都是六七年前的,还有早的十几年前的!

呃 ...那还要到打鬼呀

米兰の小⑦ 大学一年级

总的说来,貌似母婴类海淘比在国内买还便宜些

小丸子的烦恼发表于 2016-09-28 13:48 呃 ...那还要到打鬼呀

他们说都是好的,可以穿,拿出来洗了晒了的

陳小倩 大学四年级

我觉得是有点抠,怎么对自己孩子这样呢,让他出钱。

层层的格格 硕士二年级

真的是观念上面的差异,我现在怀孕7个多月,也是怀孕就没有上班了,加了几个妈咪群,总看群里别个跟伢买什么就跟着囤什么,因为备孕蛮久,伢来得不容易,总想什么都给伢好的,但是狂热期过了以后,就觉得,普通人家,我能保证一辈子什么都给伢Z好的吗?标准上去了下不来怎么办?

米兰の小⑦发表于 2016-09-28 13:51 总的说来,貌似母婴类海淘比在国内买还便宜些

比淘宝便宜,但东西本身贵,一个牙胶就七八十块,一个碗就一百多,我买了一点就花了1400

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载