生活杂谈
鸽子情缘 硕士一年级

感觉要预存现金的都不靠谱啊

cutebabyhan 小学五年级
鸽子情缘发表于 2016-10-06 18:16 感觉要预存现金的都不靠谱啊

是的,我也算是吃一堑长一智

V小小攀 硕士三年级

哈是套路

长的像关公的兄弟 高中三年级

内容被自动屏蔽

i0007发表于 2016-10-06 19:47 楼主好帅的

V小小攀发表于 2016-10-06 19:26 哈是套路

内容被自动屏蔽

暗地婴儿 大学一年级

搞个头发要存3800才能享受会员128剪发的优惠?!

word天!只能说楼主有钱,别人就是要骗有钱人啊。

这价格真的是好贵,真正有实力的美发店或者沙龙,不会用这种套路在街上拉客啊。

i0007发表于 2016-10-06 19:51 减下肥就更加帅了

亲,您又看文字吗?那个是骗子头像

预存太多了,现在跑路的店还有健身房呢

暗地婴儿发表于 2016-10-06 19:56 搞个头发要存3800才能享受会员128剪发的优惠?!word天!只能说楼主有钱,别人就是要骗有钱人啊。这价格真的是好贵,真正有实力的美发店或者沙龙,不会用这种套路在街上拉客啊。

做个头发怎么滴也是几百啊。我想128剪一个头不用烫也不贵啊。不伤头发不花半天坐那

各位意粉,本人发此贴一是想寻找一起受骗的受伤者,二是大家以我为鉴吧。恳请大伙嘴下留情,我不想受伤的心再被撒盐

暗地婴儿 大学一年级
cutebabyhan

其实我觉得大众点评团购的发源地啊,名发世家啊,椰岛这些,剪发也才30-40,找店长也就加30,效果还不错,比你128的价格划算多了。现在觉得团购真的还可以,不用办卡,谁知道哪天跑路呢。

qq335144827 硕士一年级

那些拉客的怎么能信?????太天真了

暗地婴儿发表于 2016-10-06 20:11 回复 cutebabyhan 的帖子其实我觉得大众点评团购的发源地啊,名发世家啊,椰岛这些,剪发也才30-40,找店长也就加30,效果还不错,比你128的价格划算多了。现在觉得团购真的还可以,不用 ...

向你学习,吃一堑长一智我不太爱弄头发总换师傅,长期来坚持一个人给我做,刚巧的是我那个师傅回家自己开店去了,不在武汉了,刚巧骗子就在我想换师傅的节骨眼来行骗了

qq335144827发表于 2016-10-06 20:13 那些拉客的怎么能信?????太天真了

cutebabyhan

现在的市场 好好做生意挣不到啥钱了 所以大家都在玩那些歪门邪道 那些办卡的 不考忽悠怎么挣钱?

qq335144827发表于 2016-10-06 20:19 回复 cutebabyhan 的帖子现在的市场 好好做生意挣不到啥钱了 所以大家都在玩那些歪门邪道 那些办卡的 不考忽悠怎么挣钱?

8.6日开业第三天,10.5日发现被骗,中间短短俩月时间。开业店面不要钱的?咋滴能俩月就闪人?可怜上当的肯定多。可为嘛我就没找到呢

cutebabyhan发表于 2016-10-06 20:23 8.6日开业第三天,10.5日发现被骗,中间短短俩月时间。开业店面不要钱的?咋滴能俩月就闪人?可怜上当的肯定多。可为嘛我就没找到呢 ...

可见上当得多

cutebabyhan

按说房东会有他的联系方式 然后赶紧报警

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠