生活杂谈
cutebabyhan 小学五年级
qq335144827发表于 2016-10-06 20:27 回复 cutebabyhan 的帖子按说房东会有他的联系方式 然后赶紧报警

报警了jc说金额不够,建议大家联名。所以来找人

qq335144827 硕士一年级
cutebabyhan

jc一贯就不是吃饭的 小事不处理 大事搞不定

媚人可可 博士二年级
cutebabyhan发表于 2016-10-06 20:05 做个头发怎么滴也是几百啊。我想128剪一个头不用烫也不贵啊。不伤头发不花半天坐那

看的粗来你确实有钱,我家附近剪头45,从来不游说办卡,做么事消费么事,很好,很实在,不比那些大师啊差

从来不预付款,都是坑,诚信不足,人民币遭殃

dodo168 硕士三年级
cutebabyhan发表于 2016-10-6 18:02 谢谢!jc说5万以上才可以

门槛提高了,以前2W以上就立案

媚人可可发表于 2016-10-06 20:41 看的粗来你确实有钱,我家附近剪头45,从来不游说办卡,做么事消费么事,很好,很实在,不比那些大师啊差从来不预付款,都是坑,诚信不足,人民币遭殃

亲,我说烫头发不得几百的吗?

eunice167 大学一年级
cutebabyhan发表于 2016-10-06 21:37 亲,我说烫头发不得几百的吗?

剪发能弄出烫的效果?

剪个头发四十我都舍不得!

13971285531 幼稚园小朋友
cutebabyhan发表于 2016-10-06 16:34 有没有同样上当受骗的同胞?寻求大伙解决方式。事情经过:8.6日晚,一家三口菱角湖万达吃完饭后正溜达着,来一小伙拉着我说美发店新开业第三天Z后一天活动,他们请来了一名造型大师今天Z后一天在这了(下图中人 ...

跑啦?办了卡到现在还没时间去呢~

鑫儿宝贝 小学六年级

哎哟莫浪费时间了,只能自认倒霉,我以前也经历过这种事,找工商,JC,晚报,市长热线,到Z后也不了了之了

13971285531发表于 2016-10-06 23:26 跑啦?办了卡到现在还没时间去呢~

你也是办了卡的吗?怎么联系你?我也是办了卡才去第一次就发现跑了

鑫儿宝贝发表于 2016-10-06 23:29 哎哟莫浪费时间了,只能自认倒霉,我以前也经历过这种事,找工商,JC,晚报,市长热线,到Z后也不了了之了

就是这种不作为,才给骗子钻空子机会

可不可以爱我 得意陪审团

这样的店太多了,之前我们公司楼下有一家理发店,虽然店面比较小,但是天天人来人往的,一直在那,然后有一次我也去剪了个头发,也是不推销不作广告,后来剪的也是蛮好的,剪的时候,看墙上面贴的那理发的人还得过什么奖之类的,后来就不了了之,隔了蛮长一段时间,我想再去剪头发的时候,发现店面居然关门了,没人。。。。。听朋友说跑路了,说有很多人也是存了钱办了卡的,卷款跑了。。。。。莫明奇妙的,反正预存各类卡,还是不要办了,跑路的机率太大了

可不可以爱我发表于 2016-10-07 09:53 这样的店太多了,之前我们公司楼下有一家理发店,虽然店面比较小,但是天天人来人往的,一直在那,然后有一次我也去剪了个头发,也是不推销不作广告,后来剪的也是蛮好的,剪的时候,看墙上面贴的那理发的人还得过什 ...

是的,我想我以后也会捂紧自己口袋的,钱在自己手里Z稳妥

(关于你在“寻找同样受骗的人,大伙齐报案去”的帖子

您好!我们是武汉晚报的,我们编辑对您的经历比较感兴趣,能否留下您的联系方式呢?便于记者可以电话采访您,以核实相应的细节。)

索菲亚公主和帕帕两位意粉给我以上留言。统一回复两位:我就是“寻找同是天涯沦落人”,同时以自己经历给姐妹们做个教材。压根不想节外生枝。同时咱有点一朝被蛇咬十年怕井绳,若您真是晚报的,留工作地点我联系您呀。

九度空间 大学三年级
cutebabyhan发表于 2016-10-06 18:54 是的,我也算是吃一堑长一智

对,下回再有预存的,他要你存五千,你就非存五万,跑了就可以直接跟你立案了!

pgmwymyf 小学二年级

预存会员卡的都有跑路的可能

zxg6618 禁止发言

内容被自动屏蔽

九度空间发表于 2016-10-07 13:15 对,下回再有预存的,他要你存五千,你就非存五万,跑了就可以直接跟你立案了!

zxg6618发表于 2016-10-07 13:28 唉,这个理发店跑了也不是啥新闻了啊。

您是说这家店吗?还是说这类新闻?

pgmwymyf发表于 2016-10-07 13:21 预存会员卡的都有跑路的可能

是的!以后我绝对谨慎了

lu1a1a 小学三年级

不知道和楼主遇到的是不是同一家,因为家住菱角湖万达附近所以经常去逛,应该大概去年有一段时间吧,有个理发店天天在万达一楼拉人,我遇到了好几次,大概在第三次的时候被他们说动了去他们理发店看了一下,也是一个什么造型大师来跟我说要怎么怎么改变我的造型,也是说不烫不染只剪,更有趣的是他拿本杂志出来告诉我上面这个人就是他,还说孙俪的辣妈造型就是他设计的,还有什么杨幂啊各种明星造型都是他设计的,当时一听就觉得怎么可能,哄小孩子吗?你这么有本事专门帮明星设计造型的会跑到这种小理发店来帮平常路人设计造型?吃饱了撑的?再细看杂志上的照片,虽然他把自己搞的跟杂志上照片差不多,但细看觉得还是不像。之后感觉是骗子就走了,没让他剪也没交钱。之后百度了一下,确实有这么一个造型大师。但觉得他肯定是冒充的。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载