旅游户外

国庆遇到各种熊孩子

15回复 阅读 895

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

熙熙小宝贝 得意陪审团

我觉得有素质的人非常少,奇葩多,但孩子爱跑这个,我个人觉得,做父母的还真不好控制,我伢去哪里都是跑,我也是很为难抱也抱不住,就是喜欢跑,才两岁多胆子太大,我还不敢一个人带她出远门旅游,只等她在大一点,在出去玩!

安奈2535 小学五年级
熙熙小宝贝发表于 2016-10-06 23:31 我觉得有素质的人非常少,奇葩多,但孩子爱跑这个,我个人觉得,做父母的还真不好控制,我伢去哪里都是跑,我也是很为难抱也抱不住,就是喜欢跑,才两岁多胆子太大,我还不敢一个人带她出远门旅游,只等她在大一点, ...

跟你感觉一样,有素质的人太少了,但是喜欢跑这个事,大路跑跑无所谓,本来就是小路,坑坑洼洼不平坦,不是你摔就是他摔,还是应该不跑为妙!

熙熙小宝贝 得意陪审团

唉!我菇凉出门就是跑,我跟她爸爸都觉得这伢有多动症,不听话,跑蛮远,然后看不见我人了,在跑回来找我,把我吓死,又气死,怎么都不长记性,因为怎么说都不听,所以有几次我都躲起来,她找不到我就哭了,以为这样就没下次了,可回回出门如此,我都崩溃了

一只羊羊 得意陪审团

熊孩子一般都有个熊父母

小花花a 高中一年级

从小吖的素质就可以看出他们一家的素质,呵呵

果果11 硕士二年级
熙熙小宝贝发表于 2016-10-06 23:44 唉!我菇凉出门就是跑,我跟她爸爸都觉得这伢有多动症,不听话,跑蛮远,然后看不见我人了,在跑回来找我,把我吓死,又气死,怎么都不长记性,因为怎么说都不听,所以有几次我都躲起来,她找不到我就哭了,以为这样 ...

我家儿子也是这样,警告好多次,躲着吓了几次,不悔改

熙熙小宝贝 得意陪审团

是啊!说了不知道多少次!胆子太大了,但知道不跟陌生人走,有吃的也哄不去

wuhannetblue 大学二年级

跑是天性,主要还是要看吖的性格。

出太阳了 大学四年级

一看楼主没孩子

卫斯理wq 高中二年级
一只羊羊发表于 2016-10-7 11:56 熊孩子一般都有个熊父母

还有熊爷爷奶奶

出太阳了发表于 2016-10-07 15:33 一看楼主没孩子

不好意思,我已经说了有个快五岁的儿子!

青风花羽 大学一年级

平底鞋,裤装,随时跟着跑,没办法

南湖西区 高中一年级

十一去外地旅游,住酒店就遇到了隔壁熊孩子的,晚上一直莫名哭闹尖叫,一直到晚上两三点还在不时尖叫,过去捶门抗议,父母装聋作哑,日的,闹的我一晚上没睡好直接影响第2天行程,找了酒店投诉,服务员上门敲门说也无济于事。狗日的,只好第二天一路找卖隔音耳塞的店买耳塞。

南湖西区 高中一年级

十一去外地旅游,住酒店就遇到了隔壁熊孩子的,晚上一直莫名哭闹尖叫,一直到晚上两三点还在不时尖叫,过去捶门抗议,父母装聋作哑,日的,闹的我一晚上没睡好直接影响第2天行程,找了酒店投诉,服务员上门敲门说也无济于事。狗日的,只好第二天一路找卖隔音耳塞的店买耳塞。

南湖西区发表于 2016-10-08 11:32 十一去外地旅游,住酒店就遇到了隔壁熊孩子的,晚上一直莫名哭闹尖叫,一直到晚上两三点还在不时尖叫,过去捶门抗议,父母装聋作哑,日的,闹的我一晚上没睡好直接影响第2天行程,找了酒店投诉,服务员上门敲门说也 ...

是的,那些喜欢尖叫的简直讨厌的无法形容,蛮安静舒服的氛围,全被这些熊孩子毁了,在酒店根本没好好睡过一觉!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载