江城车友

10月5号下午在武鄂高速上看到的车祸

47回复 阅读 6135

早上去新洲玩,下午返回武汉,当时只看到这个车子侧翻在路上,右边护栏损毁,高速交警拦停了所有车辆,拖车把这台车拉正,没看到伤员

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ASKINCOT 高中三年级

擂得蛮严重,但愿没有人员伤亡

dcgj1234 高中三年级

十一出去玩的人都是用绳命在旅行啊

谭雅少校 硕士二年级

vanjovi 大学二年级

高速跟车太近 又喜欢瞎变道

低调的先驱者 小学四年级

高速一免费,一些市区开车永远只敢保持在三四十码的勺逼蝻子就都冒出来了,一个个像尼玛脱了缰的野马,速度直飚110,不被擂死才怪。

追梦的辰辰 硕士二年级

不按套出牌

灬习惯就好灬 大学三年级

你黑我高速出事这么频道 感觉只要到了国庆 特别多事故

yxlll 初中一年级

国庆开车出门的都是拿命在玩哪

channelji 硕士一年级

今天走沪蓉高速回来,看到一大客车司机边玩手机边开车,然后走三环也看到一卡车司机边玩手机边开车,这些人脑壳都搭了铁吗,好想拍照传网上。

不慌稳得住 硕士三年级
灬习惯就好灬发表于 2016-10-07 21:44 你黑我高速出事这么频道 感觉只要到了国庆 特别多事故

那天走了哈汉蔡去石榴红村,高速110的时候,有些班子跟车15m都不到,我就搞不明白了,是对自己信的过,还是对自己车信得过。

跑步上高速 硕士二年级

wjjxt 博士一年级

哎。我等老司机都是轻易不上高速。

江城牛牛 博士一年级
不慌稳得住发表于 2016-10-07 23:02 那天走了哈汉蔡去石榴红村,高速110的时候,有些班子跟车15m都不到,我就搞不明白了,是对自己信的过,还是对自己车信得过。

有些的确是稀烂的新贩子,像这种扎堆的,就离远一些

不慌稳得住发表于 2016-10-07 23:02 那天走了哈汉蔡去石榴红村,高速110的时候,有些班子跟车15m都不到,我就搞不明白了,是对自己信的过,还是对自己车信得过。

估计是冒的么经验 也不想哈 那快速度 刹不刹得住

发芽的马铃薯 禁止发言

内容被自动屏蔽

苍狼771106 大学四年级

现在高速上车多,哪个还严格按照时速的安全距离行驶哟,我是觉得这还好,就怕那些长期变道不打灯,然后把高速当晃晃开的班子,5-60码在那里diang

发芽的马铃薯发表于 2016-10-08 11:45 绝逼杀得住

是吗?我也不记得了 不过看过那个实验 不记得多少米距离了 就算刹得住 也不排除后面司机打野 或者反应慢一些 不然为什么会有安全车距这一说 为什么高速会有50 100米距离得标识牌

风吹雪 初中二年级
低调的先驱者

高速110不很正常嘛,难道还开3、40?

dyzee 小学四年级

ooooo

本帖Z后由 dyzee 于 2020-07-28 12:32 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载