江城车友
cjh4884 大学三年级

5号下午的,晚上快到武汉时也有蛮严重的事故,没拍

发芽的马铃薯 禁止发言

内容被自动屏蔽

灬习惯就好灬 大学三年级
发芽的马铃薯发表于 2016-10-08 13:34 杀不住Z少,这种逼勺卵子死一个少一个

高速上面 现在哪里教过么斯 都是速度拿到驾照 还好老头是个老司机 我才学了一点

l418q 初中三年级

免费的高速真是蛋疼,跟着前车保持安全距离好好的走,非有些傻逼挤进来……害我不得不点脚刹跟他拉开点距离,或者换个道……

再要么开得好好的,瞥一眼后视镜,有些傻逼恨不得贴着你屁股开……我又不得不变个道,离这种傻逼远远的……车上是自己亲人……我可不陪你玩

发芽的马铃薯 禁止发言

内容被自动屏蔽

灬习惯就好灬 大学三年级
发芽的马铃薯发表于 2016-10-08 14:13 我开车时间也不长,两年而已,但Z起码得规则还是要遵守

我也快差不多二年了

江城牛牛 博士一年级
dyzee发表于 2016-10-8 12:55 昨天高速碰到一车票3条9外地,左超右超,车又多,后来也是巧,二环下高架就在前面,也是匝道上两边来回,结 ...

这种左右乱晃见缝就敢插的伙计就得涨点记性

江城牛牛 博士一年级
l418q发表于 2016-10-8 14:13 免费的高速真是蛋疼,跟着前车保持安全距离好好的走,非有些傻逼挤进来……害我不得不点脚刹跟他拉开点距离 ...

有些稀烂班子在高速上是个缝,就敢把车头的角伸进去强行并道,不怕死的蛮多,估计都是不看车祸视频的

江城牛牛 博士一年级
cjh4884发表于 2016-10-8 13:11 5号下午的,晚上快到武汉时也有蛮严重的事故,没拍

真是也是蛮黑人的,都是莫人在开哦

屌丝也有春天 得意号

10.6号晚上回西安的高速上,三车追尾。撞击惨烈,其中一个车屁股都没了。

EXvision 博士一年级

真心觉得高速不要免费的好,二b班子太多了。尤其跟车距离太近、瞎JB变道、瞎占用超车道的,真是TM多。

烦死。

江城牛牛 博士一年级
EXvision发表于 2016-10-8 15:43 真心觉得高速不要免费的好,二b班子太多了。尤其跟车距离太近、瞎JB变道、瞎占用超车道的,真是TM多。烦 ...

武鄂高速限速110,开70、80的成把的,早上还碰到一个开车窗在上面开60码的,手伸倒外头还在吸烟,呛是在逛马路一样,这都是些莫鬼

江城牛牛

是撒。搞到我国庆节、过年,都不想开车子跑高速了。去年国庆节,看到几个班子在高速上倒车,也是尼玛,醉了。

江城牛牛 博士一年级
EXvision发表于 2016-10-8 16:29 回复 江城牛牛 的帖子是撒。搞到我国庆节、过年,都不想开车子跑高速了。去年国庆节,看到几个班子在高速 ...

下面是我开车遇到过的Z凶险的一次,这地方应该不陌生,汉阳二环线下江城大道的匝道,我是下图中的蓝车,前面左道的黑车是个肥得象猪一样的老杂种开的,开得还蛮慢,快到匝道口正常行驶,老杂种突然不打灯从Z左道开始向右变道,我看见没打灯,以为他只变一道,同时我左后方有车,我从中道也向右变一道,结果老杂种继续变到Z右道,车头挨着导流线Z粗的地方那里停下看路牌,当时我车速80码,刹车肯定要撞,我尼玛直接一盘子下了匝道,兴好当时右边没车下匝道,打双闪等老杂种下来骚骂,黑倒我冷汗都出来了,害得我后面又得下去过梅子山隧道在汉阳大道调头回来从另一边再上二环,结果我又看倒老杂种在过了隧道后直接压导流线调头(那天没栏杆栏倒),我真是服了他

江城牛牛

是撒。这太危险了。我有一次在高速,我在Z右边车道,准备进入匝道;就看到左边快车道一个傻屌突然急刹,后面的一辆车子神反映直接一盘子往匝道上下去了,目测80码进了匝道。

还好我速度不快,真是相当危险。

我要再快一点,估计要被那个强行右转闪避的车子擂了。

低调的先驱者 小学四年级
风吹雪发表于 2016-10-08 12:43 回复 低调的先驱者 的帖子高速110不很正常嘛,难道还开3、40?

车距你不考虑?十一你还想开110?

帅锅的忧伤 博士二年级

提前堵完了

keelng 硕士二年级
channelji发表于 2016-10-07 22:13 今天走沪蓉高速回来,看到一大客车司机边玩手机边开车,然后走三环也看到一卡车司机边玩手机边开车,这些人脑壳都搭了铁吗,好想拍照传网上。

你拍照不也玩手机了吗

casber 大学四年级
江城牛牛发表于 2016-10-7 23:13 有些的确是稀烂的新贩子,像这种扎堆的,就离远一些

高速上,我从不扎堆,太危险了。一般都是快速超车,远离大群车队。

wangtaotao 大学二年级

要有预见地驾驶!

互通口和收费站出入口都是危险地带。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载