备孕好孕

咨询下各位宝妈 你们无创都是哪个医院做的 一般多久拿结果啊

22回复 阅读 5722

下周就要产检了 想做无创 不知道去哪个医院做比较好 只要是不想排队 只想简单的听个胎心 开个无创的单子 你们懂的撒 你们都是那里做的啊 多久拿到结果

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏米。 大学二年级

每个医院都是一样的,我做的1460

米晓悠。 大学一年级
夏米。发表于 2016-10-08 15:16 每个医院都是一样的,我做的1460

我是想去一个不用排队的医院 报告的准确性也高一点的 因为我胎盘低 排队久了担心出血

都市妇产医院 超级意粉

我院无创DNA检查可以联系我直接预约,这样可以免去排队的麻烦,我院无创DNA网上预约优惠价是1460元,出结果一般是7个工作日。

aiguozhe 大学一年级

汉口同济医院做的,1500大洋,人少不排队,一周左右发短信告知结果,如果有问题会电话沟通,20天后取结果单

米晓悠。 大学一年级
aiguozhe发表于 2016-10-08 15:36 汉口同济医院做的,1500大洋,人少不排队,一周左右发短信告知结果,如果有问题会电话沟通,20天后取结果单

我之前的孕检在协和 同济不用排队吗 感觉挂号也好难啊

singlecell82 禁止发言

内容被自动屏蔽

colina 超级意粉

在江汉区妇幼做了一次,在同济做了一次,区妇幼人少多了,出结果也快

夏米。 大学二年级
米晓悠。发表于 2016-10-08 15:22 我是想去一个不用排队的医院 报告的准确性也高一点的 因为我胎盘低 排队久了担心出血

我在一医院做的,检查时门诊医生直接约时间去住院部抽血,人少

Stella芯 高中二年级

市妇幼 谱号开单子 直接抽一管子血 1460 都是送到外面检查 一周后出结果 全程都没有怎么排队啊

秘仔 硕士一年级

我在省妇幼做的,随便挂个普号,要求医生开无创,拿着单子去门诊五楼找华大的办公室,签协议抽血就行了。一个星期就会收到短信结果。

kalkalvvdd 高中三年级

我在同济做的,1460 十几天才收的短信然后再过十天左右去医院拿的纸质报告单~

米晓悠。 大学一年级
kalkalvvdd发表于 2016-10-08 18:58 我在同济做的,1460 十几天才收的短信然后再过十天左右去医院拿的纸质报告单~

好的 谢谢

米晓悠。 大学一年级
秘仔发表于 2016-10-08 18:52 我在省妇幼做的,随便挂个普号,要求医生开无创,拿着单子去门诊五楼找华大的办公室,签协议抽血就行了。一个星期就会收到短信结果。

👌 谢谢

sisi123tp 初中一年级

省妇幼还是不要去吧,排队都要很久。无创都是外面机构检查,找个三甲医院就行了!

汀汀777 高中三年级

陆总做的,1460,十天短信通知结果,纸质结果在医生那取。

米晓悠。 大学一年级
sisi123tp发表于 2016-10-08 19:18 省妇幼还是不要去吧,排队都要很久。无创都是外面机构检查,找个三甲医院就行了!

好的 谢谢

佑安月子会所 得意大咖

帮顶,祝好孕

巴萨猫 初中一年级

省妇幼总部 挂产前诊断中心这个科 门诊五楼 超级快 华大工作室也在那里 医生开单子直接四楼抽血然后交华大 总共不要20分钟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载