情感驿站

过得很不开心

77回复 阅读 3915

本来怀孕了就很不舒服,还要做饭给他吃,今天中午让他去买了鱼,就让他洗了一下鱼,就各种不愿意了,再让他洗姜、拨蒜就说我懒,我说那我们换一下,你烧鱼,我洗鱼拨姜蒜就不做声了,还把买的葱放阳台,说让拿进来,他说没有太阳,真是不知道怎么解释了,难道我要说室内比室外温度低,要给他解释阳台是室外,拿个温度计量给他看啊,觉得这样的人很难沟通,而且他回我的话我都没语言反驳,还把葱放在塑料盒子里的,说让我养着,拿土种,都是长大的葱了,常人都知道要养也是养那种没发芽的,让他慢慢发芽吧,这样大的葱养着有用吗?还说5毛钱的葱试试怎么了,我又不是心疼钱,是气他不听我话,感觉说话生活在一起都拉低了我的智商,我也不想做饭了,为什么头这么疼!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

吉鲁迦美十 禁止发言

内容被自动屏蔽

Baby喵喵喵 小学六年级

内容被自动屏蔽

追梦的辰辰 硕士二年级

自找

睿智睿芯 初中一年级

楼主多大了

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔓城之沫 博士后
吉鲁迦美十发表于 2016-10-09 12:59 快,快去打胎,都听你说了N次了。还不打?狼来了说多了我们也不信了。有本事去医院把孩子打了,把证明发上来,那我们都佩服你。不然你抱怨个jb!

佩服我什么?抱怨多了说不定我真打了!

蔓城之沫 博士后
睿智睿芯发表于 2016-10-09 13:31 楼主多大了

很大了

蔓城之沫 博士后
华尔街风云发表于 2016-10-09 13:31 葱也要养,这日子过得。

养葱只是当作植物好玩消遣,重要不是这个,是他结婚后变了,不听我说了,本来文化层次相差就很大,很多事情不在一个频道,当初父母逼迫结婚给我洗脑就说他老实会听我话,然后一起出去过一次东西确实不需要我拎,买了东西很自觉提着,现在我让他拿个葱进来都不愿意了,而且狡辩得我都无从反驳,太多这样的事情了,过得好累,只要人家不气我我觉得其他无所谓都能过下去

睿智睿芯 初中一年级
蔓城之沫

为什么心智像个小孩子,心态别人帮不了你,只能自己调整。

蔓城之沫 博士后
华尔街风云发表于 2016-10-09 13:32 5毛钱,你说又不是心疼钱,这日子怎么搞,听起来都累

主要这日子过得很烦,好像都是我一个人的事情啊,洗了鱼就脱了衣服只穿内裤像门板一样坐在凳子上看手机电视了,一天都会保持这个姿势,还说没有太阳,没有太阳外面就没有紫外线,夏天室内室外一个温度吗?感觉他好像从来没出过门,或者智商太低对外界毫无感知一样的,不懂生活没关系,我让你做什么就做什么啊,我说把阳台的菜拿进来,他这样回我一句没太阳,叫我教他生活常识的时候我还要把什么是温度,哪里温度有差异给他解释一遍啊,我可以想象生了宝宝更复杂,那时候都是我一个人的事情了,早知道相处了知道他是这样的,打死我年纪再大我都不会将就的

l青梅煮酒 博士后
蔓城之沫发表于 2016-10-09 13:35 佩服我什么?抱怨多了说不定我真打了!

快打快打,别怂。不敢就别发帖了

蔓城之沫 博士后
睿智睿芯发表于 2016-10-09 13:47 回复 蔓城之沫 的帖子为什么心智像个小孩子,心态别人帮不了你,只能自己调整。

不想像小孩所以才生气的,不喜欢不喜欢心智不成熟的所以生气,我心智不成熟所以现在努力在改变,我希望我改变的时候人家不要影响我的一些决定

豆小妈 大学一年级
睿智睿芯发表于 2016-10-09 13:31 楼主多大了

她应该35

豆小妈 大学一年级
梦屿千寻。发表于 2016-10-09 13:53 快打快打,别怂。不敢就别发帖了

你们都好坏,嘿嘿

睿智睿芯 初中一年级
豆小妈

不说我以为是7岁的

豆小妈 大学一年级
睿智睿芯发表于 2016-10-09 14:15 回复 豆小妈 的帖子不说我以为是7岁的

哈哈,7岁不能结婚怀孕的

吃豆豆的豆子 硕士一年级

LZ你还没进化么??拉低智商哈哈哈,你总这样不开心这样你肚子里面的伢会受影响的。

sweety哒哒 初中二年级

婚姻就是需要互相包容,既然你们成家有孩子了就不要把很多小问题放大,老公不是生来就会做家务的,你要慢慢去引导他和你一起参与家务,你现在怀孕了也要保持好的心态,你试想你每天这么抱怨传递给宝宝的都是负能量,既然你当初选择了你老公,既然你们有孩子了,你与其抱怨,不如想想如何把小家搞好!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载