情感驿站
快乐的小马 硕士二年级

你只适合嫁个有钱人

Satan19870601 硕士三年级

真滴觉得这只是小事啊~~~难道就我一人?!

遇见-110 小学二年级

内容被自动屏蔽

关你Peace 硕士二年级

看了回复呵呵。

David奥 超级意粉

今晚你让她啪啪。。保证明天早上听你的话?

freern0409 小学六年级
蔓城之沫

你现在想打掉医院都不会跟你打,不要以为别人都跟你一样无知,老老实实过好你的小日子吧,不要动不动就说打孩子,想想你肚子里面宝宝的感受吧,天天抱怨有什么用,嫌弃你老公那么多.事实证明你也只能找个你老公那样的,真的个方面优秀的看的上你吗?

本帖Z后由 freern0409 于 2016-10-9 18:56 编辑

蔓城之沫 博士后
快乐的小马发表于 2016-10-09 15:23 你只适合嫁个有钱人

可惜我是下桥的老菜苔没人要了啊,也没我们家可以嫁有钱人的一样的二伯女儿漂亮,原来也挺幻想嫁有钱人,但是父母天天洗脑说武汉有钱人会打人,把你不当数,又有家庭原因害怕婚姻、自闭、抑郁,拖到年纪大了父母逼迫将就了这个以后我发现我原来也可以过穷苦生活啊,真的结婚了也会为了男的浪费5毛钱的葱发火

蔓城之沫 博士后
Satan19870601发表于 2016-10-09 15:48 真滴觉得这只是小事啊~~~难道就我一人?!

是小事可是他怎么不按照我说的做呢,人家让你做你就做啊,天天这样的小事太多了,天天为什么,怎么,哪里,干嘛,真的太幼稚了,我不想看到这样的人

蔓城之沫 博士后
遇见-110发表于 2016-10-09 17:02 你的人生很难有开心,因为没有你顺眼的人和事

不啊,以前在家里是这样,所以挺不开心的,因为抚摸吵架,我妈很霸道,总是看不惯我爸的一些做法,我觉得我爸当时可以按照我妈说的做,可是他却经常狡辩,所以我感觉父母都看不顺眼彼此,社会上的人肯定也没有好心,而且我爸挺喜欢把他不敢发的火嫁接到我身上,所以在家里了不顺眼,有怒火到社会上也总是听不进人的意见,对人有敌意,工作挺吃亏的,让人感觉我很幼稚,我一直想改变,可是天天在那样的家庭环境我很难有一丝变化,我反省了就是我爸太爱狡辩太会说了,所以我就要找一个听我话老实的人,那样我觉得我会很开心,所以稀里糊涂就嫁了

蔓城之沫 博士后
David奥发表于 2016-10-09 18:28 今晚你让她啪啪。。保证明天早上听你的话?

那更老火,因为他不行,秒射!

蔓城之沫 博士后
freern0409发表于 2016-10-09 18:50 回复 蔓城之沫 的帖子你现在想打掉医院都不会跟你打,不要以为别人都跟你一样无知,老老实实过好你的小日子吧,不要动不动就说打孩子,想想你肚子里面宝宝的感受吧,天天抱怨有什么用,嫌弃你老公那么多. ...

我不要求各个方面优秀,至少过得去的那种吧,他真的太差火了

蔓城之沫 博士后
freern0409发表于 2016-10-09 18:50 回复 蔓城之沫 的帖子你现在想打掉医院都不会跟你打,不要以为别人都跟你一样无知,老老实实过好你的小日子吧,不要动不动就说打孩子,想想你肚子里面宝宝的感受吧,天天抱怨有什么用,嫌弃你老公那么多. ...

不说要很优秀的,至少男的要有一点儿让我崇拜或者进步的吧,他一点儿都没有让我可以崇拜的感觉,而且不说让我进步,跟他一起简直拉低了我的智商,我觉得自己越来越笨了

陈庆华心理咨询师 大学一年级

你现在的老公,多像你父亲的影子,

而你又像极了你的母亲,

你不自觉中,将父母相处的模式克隆下来了,

如你描述的,自闭,抑郁,恐婚.个人的心理健康的问题会影响你们的夫妻关系的,

而良好的夫妻关系恰恰能促进我们的心理健康,

光是发牢骚,可能让自己沉溺于不良情绪中,

可以试着,用更积极的心态来看待生活中遇到的矛盾和问题.

我是专业的婚姻咨询师,希望以上浅见能对你有所启示

蔓城之沫 博士后
cqhcj发表于 2016-10-09 20:03 你现在的老公,多像你父亲的影子,而你又像极了你的母亲,你不自觉中,将父母相处的模式克隆下来了,

哪里像我父亲啊,只是狡辩,说话气人像,气我也是他太笨了,思维跳跃太快了,而且没有任何联系,我气我智商被他拉低了,现在父母找的这个人笨得要命,而且没能力,我父亲可是头脑灵活,能说会道,有生意头脑,每个人都能跟他成为好朋友,善于结交,而且洗衣做饭样样拿手,但是不好的缺点也是花心,出轨,吃喝嫖赌样样精通,我曾经也很讨厌我父亲这样的人,害怕自己找个这样的人,所以拼命找跟父母完全相反的人,现在的老公不喝酒不抽烟不打牌粥都不会煮,但是现在的发现我骨子里还是喜欢我父亲那样的人啊!

祝安可 高中二年级

二楼,三楼已道出真相!冒得量滴女人Z终是当一辈子得包子

David奥 超级意粉
蔓城之沫发表于 2016-10-09 19:54 那更老火,因为他不行,秒射!

那是他的事。。

xcc001 硕士三年级
蔓城之沫发表于 2016-10-09 19:55 我不要求各个方面优秀,至少过得去的那种吧,他真的太差火了

你老公你怎么能那么说他呢?怎么逢人就说老公不好呢?这是忌讳!还有,性生活怎么能随便拿出来说呢?你,小嫂子真是口无遮拦!本来还想打趣说要是早点遇到我就没这么多烦恼了,但看这样子,你比我老婆差太远了。你嫁这样的老公,还是将就过吧,也只有他肯收你

蔓城之沫 博士后
祝安可发表于 2016-10-09 22:26 二楼,三楼已道出真相!冒得量滴女人Z终是当一辈子得包子

谁也不想当包子,没办法,家庭环境造成的性格这样!

蔓城之沫 博士后
xcc001发表于 2016-10-09 22:43 你老公你怎么能那么说他呢?怎么逢人就说老公不好呢?这是忌讳!还有,性生活怎么能随便拿出来说呢?你,小嫂子真是口无遮拦!本来还想打趣说要是早点遇到我就没这么多烦恼了,但看这样子,你比我老婆差太远了。 ...

本来就不好,网上抱怨抱怨啊,真的现实生活中有人说他我还不是维护他啊,也Z多和我妈说一下他的不是,因为我妈总是现实拉到人不管熟人生人就说玩爸怎么不对,我觉得那样挺不好的,所以我那时候就想我绝不当着外人说我身边人的不是,毕竟他还养着我嘛,调侃性生活是人家首先提出来的,我本来就相当于没性生活嘛,他都无所谓,只要他每个月给钱我用,兑我大方,我真的也无所谓啊

xcc001 硕士三年级
蔓城之沫发表于 2016-10-10 07:41 本来就不好,网上抱怨抱怨啊,真的现实生活中有人说他我还不是维护他啊,也Z多和我妈说一下他的不是,因为我妈总是现实拉到人不管熟人生人就说玩爸怎么不对,我觉得那样挺不好的,所以我那时候就想我绝不当着外 ...

好吧,你的想法还是好的。但是也太现实了,夫妻生活不光是钱的问题,还有感情的交流,既然嫁了,就好好对待老公!不能把婚姻看得太马虎,要把他当作你的宝

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载