意粉咵房

28回复 阅读 5629

二手房,第二套,8月初开始看房,8月22看中下意向金,8月26签合同,8月30日建行面签,9月18日银行初审通过转到公积金中心,9月27日公积金终审批贷,9月30日过户。

心得:选房房也要选房东,签这套之前也看中好几套,有的跳价,有的在外地不确定回来的时间,有个远城区村干部很忙,有的还有产权公正的手续没办完,这些都果断放弃,时间就是金钱。一个靠谱卖家能值好几万。另外多下定金,从下定金到过户又涨了十几万,涨幅超过定金就有违约风险。

标签

定金 公积金贷款 签合同 组合贷款
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

biu_biu 初中一年级

选房东这句话我赞成,

ouran0206 博士二年级

感谢

银行初审后总行会打电话你么

yokel 小学六年级
ouran0206发表于 2016-10-10 07:10 银行初审后总行会打电话你么

没有,是在网上查的进度

我到现在都查不到进度,不管是银行还是公积金中心,但是银行给我打电话说总行电话回访商贷部分就差不多了,不懂

零协调性的羊 初中二年级

感觉我的贷款也好久了,没有批下来,不知道在哪里查,只能一遍遍的问销售小哥,也没个准话!

零协调性的羊 初中二年级

我好像跟你是差不多同时面签的,可是还没有下来。又感觉不下来也好,一下来就得扣款了!房子还得交物业费!

妞妞兔宝 博士二年级

恭喜楼主,选到了合适的房子和房东

luoyexiatian 硕士二年级

请问公积金审批通过后是不是就放款到银行了。还是要继续等放款呢?

kathyhanyu 博士后
ouran0206发表于 2016-10-10 07:10 银行初审后总行会打电话你么

会有短信提醒,我们办工行有短信提醒

luoyexiatian发表于 2016-10-10 13:54 请问公积金审批通过后是不是就放款到银行了。还是要继续等放款呢?

银行审批通过才办过户,不动产证下来了办银行抵押,抵押通过才放款

月儿圆圆 大学二年级
kathyhanyu发表于 2016-10-10 18:04 会有短信提醒,我们办工行有短信提醒

请问哪个银行办理公积金贷款速度快些?

夕阳屋檐 初中一年级

这是什么银行!我被民生银行坑死了,3月组合贷,拖到现在,都没送去抵押。我投诉都在踢皮球,银行说房管局,房管局推到不动产局,又推回银行,谁也不管

gdzer 小学二年级

确实是的。

我也是买二手房,遇到个比较靠谱的卖家。

主要是卖家有钱,武汉天地腹地万达都有几套房。所以不纠结

diudiu1206发表于 2016-10-10 18:47 请问哪个银行办理公积金贷款速度快些?

应该都差不多,有熟人流程走得快

大声回答哎 硕士一年级

我就是你说的那个房东

无微不智 小学五年级

yokel 小学六年级
hubeiguojing发表于 2016-10-10 20:50 我就是你说的那个房东

真的啊?这么巧

就是说初审过了银行也会短信通知你?总行有没有给你打过电话啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载