宠物花草

猫咪从五楼跳下后

104回复 阅读 13034

今天凌晨五点,听到一只猫咪惨叫,然后就是一声巨响后,楼下的狗狂吠!我就马上醒了,然后叫咕噜,家里没有猫咪了!我就知道它又在窗台玩,肯定掉下去了!我着急的不行不行的,穿上衣服准备下去找它!结果滑稽性的一幕上演了我听见它在门口叫门!我一打开们门,看见一只受惊的咕噜!真是让我又哭又笑!

标签

铲屎官手册 宠物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

最爱糖糖 硕士三年级

猫有九条命

有次家里来人 猫不见了 它一直喜欢站在窗台看 平时粘我粘的不行 那天怎么见都不见影 我楼上楼下的早找 结果!晚上 我亲眼看着它从叠着的被窝逢里伸个懒腰钻出来 我是又好气又好笑

sft890211 初中一年级
Z爱糖糖发表于 2016-10-11 06:57 猫有九条命有次家里来人 猫不见了 它一直喜欢站在窗台看 平时粘我粘的不行 那天怎么见都不见影 我楼上楼下的早找 结果!晚上 我亲眼看着它从叠着的被窝逢里伸个懒腰钻出来 我是又好气又好 ...

主要是一楼的院子里有两只大狗!而且我家住五楼!吓死我了

主要是,它是从阳台掉下去的,然后要绕道前面进楼栋才能上楼!它是怎么知道是哪那一栋楼,哪一层楼的!?这让我很奇怪!很有可能是因为附近楼栋一楼的铁门都锁着,刚好我家这栋楼门是来着的!

最爱糖糖 硕士三年级

回家就好 观察一下有没有内伤 胖女 犒劳他

最爱糖糖 硕士三年级

然后

得意小姐姐 为人民服务

有惊无险

yc_zjx 硕士二年级

我家也从五楼掉下来过,非要玩平衡木,玩着玩着把自己弄掉下去了。就伤了点指甲~估计它自己吓得不轻~

星华 博士后

原来养土猫老爱跑,跑了几次就不归家了

最后的77 博士一年级

真是万幸

飘飘然的猫 硕士三年级

窗户要关好呀,不是每次都能这么幸运的

飘飘然的猫发表于 2016-10-11 13:30 窗户要关好呀,不是每次都能这么幸运的

它乃神猫也,人家会自己开窗户!它对于衣柜门,抽屉,稍微滑一点的东西,都能自己打开!

Z爱糖糖发表于 2016-10-11 08:27 回家就好 观察一下有没有内伤 胖女 犒劳他

嗯,检查过了!人家依旧活蹦乱跳的!还吃了小鱼干

星华发表于 2016-10-11 11:46 原来养土猫老爱跑,跑了几次就不归家了

我家猫咪Z远送到了昙华林!它就在我朋友的店子窗户的雨阳蓬上呆了一个月!进房吃和拉!就是不在房里睡觉!等我去去的时候,我一叫它它就把脑袋伸出来了!然后我又给抱回来了!我同学说她姥姥家有老鼠,借我猫咪一周!我就给送去了!结果,这猫咪在人家家里躲了一个礼拜,也不跑!(那老人家家住一楼)等我去接它的时候,把它从柜子底下拍出来了!然后一脑袋扎我怀里了!那老太太说,这猫咪来我家一个多礼拜,连摸都摸不到!

星华发表于 2016-10-11 11:46 原来养土猫老爱跑,跑了几次就不归家了

说实话,我觉得,流浪猫从小被捡回来的,养家一些!

Z爱糖糖发表于 2016-10-11 06:57 猫有九条命有次家里来人 猫不见了 它一直喜欢站在窗台看 平时粘我粘的不行 那天怎么见都不见影 我楼上楼下的早找 结果!晚上 我亲眼看着它从叠着的被窝逢里伸个懒腰钻出来 我是又好气又好 ...

已经用掉了一条,这猫咪是只流浪猫!去年冬天在路边捡到的!特别粘人

yc_zjx发表于 2016-10-11 11:26 我家也从五楼掉下来过,非要玩平衡木,玩着玩着把自己弄掉下去了。就伤了点指甲~估计它自己吓得不轻~

我家猫咪喜欢在空调室外机上蹦哒!掉下去的原因很有可能是因为有鸟!

浅夏娅米 硕士三年级

乐天小蟹蟹 博士后

其实蛮多人有误区 很多猫子都是摔死的 尽量避免 关好门窗。但是你家猫子好贼啊 还会找门回来

hualei527 高中二年级

还是看哈他喔

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载