宠物花草
yandaling 小学一年级

我的猫是一岁多开始发病,也是反复去医院,Z后没办法做了这个手术。现在手术了两年多了,近一年特别好,完全没复发,也长胖了。

晴小狐 大学一年级
yandaling发表于 2016-10-13 10:11 我的猫是一岁多开始发病,也是反复去医院,Z后没办法做了这个手术。现在手术了两年多了,近一年特别好,完全没复发,也长胖了。

对啊这是Z后的办法,我觉得也是Z正确的办法

yandaling 小学一年级

手术后半年,还是经常发作,我们家都快被他搞成神经质了。但是手术后我再没有送去宠物医院,去医院太遭罪了,不仅是猫还有人。我都是和老公在家给他喂药,调整他的生活习惯,现在特别好,能吃能睡能闹腾。

路人隐 硕士一年级

我家猫公公也是,曾经突发肾衰竭送去医院,各种指标超标,医生差点判死刑。试着救了一个多月,插尿管,说是尿道狭窄等等,也建议做这个改造手术。考虑了很久我没让他做这个手术。现在每天在家用针管给他喂水喝,因为他不会自己主动去沾一滴水!我想这个就是他发病的原因。现在灌水多,尿的也还好,就是把家里人拴住了,不能全家出去旅游,时刻担心猫公公没水喝。。。

阿狸不是猫 得意陪审团

照顾得不错。

晴小狐 大学一年级
yandaling发表于 2016-10-13 10:17 手术后半年,还是经常发作,我们家都快被他搞成神经质了。但是手术后我再没有送去宠物医院,去医院太遭罪了,不仅是猫还有人。我都是和老公在家给他喂药,调整他的生活习惯,现在特别好,能吃能睡能闹腾。

你家喵手术后还会发作可能就是膀胱结石吧,那是容易堵,我家就是膀胱结晶,手术的时候都冲出来啦,手术后马上换饮水机和处方粮,现在都蛮好,不过医生当时是说伤口愈合啦怕复发还是要我们偶尔带去扩大尿道

哞哞? 大学四年级

猫猫一下被变了性

最美的下雨天 得意陪审团

涨知识了,,动物还能上尿管

晴小狐 大学一年级
路人隐发表于 2016-10-13 10:20 我家猫公公也是,曾经突发肾衰竭送去医院,各种指标超标,医生差点判死刑。试着救了一个多月,插尿管,说是尿道狭窄等等,也建议做这个改造手术。考虑了很久我没让他做这个手术。现在每天在家用针管给他喂水喝,因为 ...

是啊,主要是要多喝水,换处方粮。但是以猫猫的喝水量根本不够,要每天人工喂,把人困住了。我也试过你这样,Z后水味了不少,还是尿不出,更憋

路人隐 硕士一年级
晴小狐发表于 2016-10-13 11:25 是啊,主要是要多喝水,换处方粮。但是以猫猫的喝水量根本不够,要每天人工喂,把人困住了。我也试过你这样,Z后水味了不少,还是尿不出,更憋

我们家的当时插尿管,通尿道还比较顺利。多灌水让他有泄洪的感觉

主要是我的猫根本就不喝水,离了人不行,昏死

老大叔 高中一年级

我的加菲就是膀胱炎死的,花了一万多

晴小狐 大学一年级
路人隐发表于 2016-10-13 12:09 我们家的当时插尿管,通尿道还比较顺利。多灌水让他有泄洪的感觉主要是我的猫根本就不喝水,离了人不行,昏死

猫咪就是这样有人类揣测不透的性格,要么就不喝水,要么就不停喝水

晴小狐 大学一年级
老大叔发表于 2016-10-13 12:57 我的加菲就是膀胱炎死的,花了一万多

那你家喵肯定是拖久了才去看,肾衰竭严重了也救不回来了,所以这问题已出现就得马上治。

老大叔 高中一年级
晴小狐发表于 2016-10-13 13:00 那你家喵肯定是拖久了才去看,肾衰竭严重了也救不回来了,所以这问题已出现就得马上治。

没有脱,每次发病就去导尿,吊瓶。Z后做手术,麻药死了

晴小狐 大学一年级
老大叔发表于 2016-10-13 13:43 没有脱,每次发病就去导尿,吊瓶。Z后做手术,麻药死了

哦哦,那是麻药过敏,可怜的猫猫

路人隐 硕士一年级
晴小狐发表于 2016-10-13 12:59 猫咪就是这样有人类揣测不透的性格,要么就不喝水,要么就不停喝水

太高冷了,每次求他喝水

SUN716 硕士一年级

你看下我以前的帖子,我家的也做了。后续真的很煎熬。一定要照顾好哦

sft890211 初中一年级

楼主是铲屎官门的榜样呢!

sft890211 初中一年级

你用一生伴我,我便对你一生负责!

晴小狐 大学一年级
SUN716发表于 2016-10-13 17:44 你看下我以前的帖子,我家的也做了。后续真的很煎熬。一定要照顾好哦

我们当天做完手术就回家了,打啦三天消炎针,就是在小区楼下打的,尿袋背啦一个星期就拆了,喵精神还蛮好,我这品种的喵性格本来就是傻傻呆呆的,手术完依然这样。吃喝都蛮好。我觉得跟之前没啥区别,你家喵感觉有点敏感啊。反正整个愈合修养的过程我们都蛮轻松的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载