宠物花草

献给考虑是否跟猫猫做尿路改造的朋友

57回复 阅读 49547

标签

养宠心得 分享心得 宠物 喵星人 铲屎官手册 宠物治病
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Rosa___ 小学三年级

能问下是哪家医院吗?

lg1381 硕士三年级

我记得好几年前,得意里有个很有名的宠物医生,就是切了猫的小jj,被猫主人黑的不行,当时也是猫反复尿路感染尿潴留什么的!吃瓜观众都还以为医生无德!我当时有点不信,现在看了楼主的贴,恍然大悟!还真有这种治疗方式!估计当初医生跟猫主人沟通不够!

晴小狐 大学一年级
lg1381发表于 2016-10-12 18:29 我记得好几年前,得意里有个很有名的宠物医生,就是切了猫的小jj,被猫主人黑的不行,当时也是猫反复尿路感染尿潴留什么的!吃瓜观众都还以为医生无德!我当时有点不信,现在看了楼主的贴,恍然大悟!还真有这种治 ...

是啊,这个手术真的争议很大,而且也不是说做了就肯定好了不复发,所以很多人很抗拒,怕钱也花了,病也没治好,喵还受罪。但是我认为这是严重尿路堵塞猫猫唯一Z好的选择,不然只能看着他慢慢死亡。

铭铭妈 硕士三年级

花了多少钱

晴小狐 大学一年级
铭铭妈发表于 2016-10-12 21:45 花了多少钱

检查+手术+气麻+术后消炎一起5500左右,具体不记得了

铭铭妈 硕士三年级
晴小狐发表于 2016-10-12 22:04 检查+手术+气麻+术后消炎一起5500左右,具体不记得了

我养不起

嘿哈嘿 大学四年级

所有养动物的人都要向楼主学习,对小动物负责,好多人发现自己养的动物得病了就丢到,害的街上到处都是流浪猫狗,楼主这样有爱心和责任心真的要给一百个赞

iverus2008 初中一年级

怎么发现猫咪有这个问题呀?我家猫咪公猫各一只,没注意观察公猫有没有这个问题咧

EileenTang 高中三年级

我屋滴泰迪肾衰竭,然后引起胰腺炎,Z后花了将近6000

Themis 大学一年级

养宠物就是养了一个小小孩子!家里的一员!

小猫懒懒 硕士二年级

呵!变性手术

女子? 小学六年级

yeqi 高中三年级

楼主,平时在吃的上有什么特别注意的可以尽量避免尿路感染和结石呢?

金闪闪... 高中三年级

楼主好有爱心啊😊,话说图文配的好嚣张啊,好霸气的肥喵

晴小狐 大学一年级
嘿哈嘿发表于 2016-10-12 22:32 所有养动物的人都要向楼主学习,对小动物负责,好多人发现自己养的动物得病了就丢到,害的街上到处都是流浪猫狗,楼主这样有爱心和责任心真的要给一百个赞

谢谢谢谢啊,养了这么久早就是家庭一员啦,肯定不能看它慢慢死去的

晴小狐 大学一年级
iverus2008发表于 2016-10-12 22:37 怎么发现猫咪有这个问题呀?我家猫咪公猫各一只,没注意观察公猫有没有这个问题咧

一般是绝育之后的公猫得这病机率高一些,主要症状就是在砂盆里蹲半天不出来,等出来了你看砂盆只有几滴尿,或者是没有尿。那就是尿路堵塞了。平常预防就是勤换水,换处方粮吃,换处方粮很重要,因为如果是膀胱结石或结晶是因为普通粮属于酸性的,猫的体制吃多了就容易结晶,再加上猫猫天生尿道特别狭窄,一点结晶都会堵塞,我觉得这是一种进化缺陷

晴小狐 大学一年级
EileenTang发表于 2016-10-12 23:03 我屋滴泰迪肾衰竭,然后引起胰腺炎,Z后花了将近6000

现在随便去宠物医院看个病都不便宜哦

晴小狐 大学一年级
金闪闪...发表于 2016-10-13 08:56 楼主好有爱心啊😊,话说图文配的好嚣张啊,好霸气的肥喵

好多人都很有爱心啊,我在医院的时候也有人带自己家的土猫来做这个手术

晴小狐 大学一年级
yeqi发表于 2016-10-13 08:53 楼主,平时在吃的上有什么特别注意的可以尽量避免尿路感染和结石呢?

平常预防就是勤换水,Z好买过猫猫用的自动饮水机,喵特喜欢喝流动的水,换处方粮吃,换处方粮很重要,因为如果是膀胱结石或结晶是因为普通粮属于酸性的,猫的体制吃多了就容易结晶,再加上猫猫天生尿道特别狭窄,一点结晶都会堵塞,我觉得这是一种进化缺陷

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载