备孕好孕

怀孕七个月了可以摆地摊吗?

23回复 阅读 2292

家里还有一些玩具没有卖。堆在家里隔三差五的就会被婆婆说让赶紧处理掉。可是现在行动不是很方便,没有人帮忙搭手,宝爸要上班,已经怀孕31周,不知道摆摊会不会有影响。强大的意粉们指点下呗!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

colina 超级意粉

就在网上转嘛,现在摆地摊天多凉啊

周云04228 小学六年级

闲鱼

周云04228 小学六年级

玩具不是正好留给宝宝以后玩么?为么要卖咧

qqlele153 小学二年级
colina发表于 2016-10-17 08:13 就在网上转嘛,现在摆地摊天多凉啊

就觉得网上卖好麻烦。呵呵呵

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉仁爱医院 硕士三年级

还是好好安胎吧,摆地摊有时候也比较累,宝宝Z重要,你可以做做其他的事情打发时间啊!

yxlll 初中一年级

在网上便宜处理给别人。大肚子了不要摆了。或叫你婆婆卖

都市妇产医助 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉百佳月子会所 博士后

宝妈,Z近天气早晚温差大,容易感冒,您现在的月份也不建议往人多的地方去哦,宝妈可以考虑在网上转卖哦

本帖Z后由 百佳医疗月子 于 2016-10-17 09:46 编辑

热心人士 小学六年级

不要太劳累哦亲

一杯摩卡 大学四年级

楼上19周就说6个月,你31周才7个月,哈哈,好玩

好丫通乳 硕士一年级

Z后3个月本来就要格外注意了,不要操劳

佑安月子会所 得意大咖

还是不要了吧,现在本来就月份大了,行动不方便,而且现在的气温变化也挺大,要小心着凉啊,祝好孕

w66688845 初中二年级

让你婆婆去卖啊

yxlll发表于 2016-10-17 09:19 在网上便宜处理给别人。大肚子了不要摆了。或叫你婆婆卖

我婆婆那个奇葩,连孙子都不想管的班子不指望。公公就很不指望了。

w66688845发表于 2016-10-17 15:14 让你婆婆去卖啊

不谈她,她快活的很,没人管想干嘛就干嘛。也没人管的鸟她,就是个爹。每天跟个泼妇一样的说完老公还要带着说自己伢。自己孙子也不带,到处玩

w66688845 初中二年级

安心养胎 不着急 玩具又没有保质期 什么时候都可以卖

w66688845发表于 2016-10-17 15:24 安心养胎 不着急 玩具又没有保质期 什么时候都可以卖

谢谢,还好马上就要分开住了。等他们两口子自己在家里吵。不然我估计就要跟她吵起来,到时候老公又得为难了。

动感琼琼 硕士二年级

别理婆婆

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载