备孕好孕

今天陪老婆去市妇幼咨询产房事宜

246回复 阅读 17604

老婆明年2月份预产期,担心没有床位,今天去市妇幼问了有没生产列队,结婚医生说没有,顺产费用3000-4000正常情况,房费单人间一天680另算,不正常的酒就不知道了,破腹产10000,都没算生育保险的,有生育保险的在减,去的时候病房外的走道全部都是加床,整整一长条,想到到时候老婆生的时候可能住走廊就蛮捉急,私立医院怎么样?不知道么办!关于市妇幼病房的问题,如果没床只有睡走廊,有床生完安排三人间,那个三人间我看了的,洗澡,上厕所,照顾小孩,来探望的人进人出,想想都是满满的忧伤,再加晚上还要个人看护,基本折腾几天,关于单人间是要排队的,优先破腹产的,顺产的排队,排到你了就进入,排不到只有三人间,么办,宝妈怎么选择的!自从二胎政策以来今年满天的都是二胎带娃的,医院一下多了好多产妇,去年我嫂子生的时候医院还没什么人,今年我就呵呵了!苦逼的85后独生子女赶上,二胎也赶上!😭😭😭😭😭

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

执子之手和睦dao永久 高中三年级

我也二月没关心床的问题,顺其自然吧,生了总是有的

⒈抹阳光丶 大学四年级

我前几天也去看了的,感觉好背气,所以我准备在一医院生,新修的大楼 环境还不错。

陳小倩 大学四年级

我就是因为床位选择了住院稍微好点的。

小小叮当520 初中一年级

如果说胎位很好可以顺产想自己舒服屋里招呼的人也舒服一点就去私立医院,私立医院都是独立病房卫生间空调陪护床所有的都有,有医保的也可以报销,理论上来说比公立要贵,但是在公立也有生个孩子顺产花了一万的,我马上就在私立医院生孩子,还有10天就到预产期了

yangkee 高中二年级

我是七月底顺转剖的在市妇幼,晚上十点半生的第一晚三人间,第二天早上转入单人间住了两晚,医生说恢复好针打完要求办了出院。顺转剖费用一万一扣除生育险自费了不到六千,单人间另外支付。

yangkee 高中二年级

费用一万多点,扣除了四千五左右,住院三天出院

hjq0912 初中一年级
ldf19910729发表于 2016-10-19 23:09 我也二月没关心床的问题,顺其自然吧,生了总是有的

宝妈准备在哪里生!还是觉得公立医院技术实力要安全些

yangkee发表于 2016-10-20 06:35 我是七月底顺转剖的在市妇幼,晚上十点半生的第一晚三人间,第二天早上转入单人间住了两晚,医生说恢复好针打完要求办了出院。顺转剖费用一万一扣除生育险自费了不到六千,单人间另外支付。

市妇幼是优先破腹产的!顺产的要排队,所以看运气

ZA妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

都市妇产医院 超级意粉

孕妈妈您可以多考虑几家医院

好丫通乳 硕士一年级

吃货要减肥 硕士二年级

1月份预产期也准备市妇幼,想着看看要不要找找关系,实在不行就去私立医院。其实私立医院我去看了的环境蛮好又是单人单间,就是舍不得自己的生育险。

佑安月子会所 得意大咖

lz可以在多了解一些医院,进行一下对比,选择自己和家人都满意的医院,祝好运

吃货要减肥发表于 2016-10-20 10:15 1月份预产期也准备市妇幼,想着看看要不要找找关系,实在不行就去私立医院。其实私立医院我去看了的环境蛮好又是单人单间,就是舍不得自己的生育险。

有的私立医院可以走生育险,就是感觉不怎么放心,虽然环境很好!都是单人间!

维多啦发表于 2016-10-19 23:43 如果说胎位很好可以顺产想自己舒服屋里招呼的人也舒服一点就去私立医院,私立医院都是独立病房卫生间空调陪护床所有的都有,有医保的也可以报销,理论上来说比公立要贵,但是在公立也有生个孩子顺产花了一万的,我马 ...

住你生个健康的宝宝!

执子之手和睦dao永久 高中三年级
hjq0912发表于 2016-10-20 07:16 宝妈准备在哪里生!还是觉得公立医院技术实力要安全些

就市妇幼吧,其实之前打算后湖中心医院的,那边没有无痛,所以还是市妇幼算了

123123sl 禁止发言

内容被自动屏蔽

厨房里的跳蚤 禁止发言

内容被自动屏蔽

123123sl发表于 2016-10-20 12:44 要去省妇幼生的怎么办

省妇幼我也了过,太远了,不考虑!开车去得大半小时,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载