旅游户外

武汉到普吉求推荐求攻略

52回复 阅读 2848

亚航大促买了12.6~12.13武汉到普吉的票

攻略,求必玩景点,必吃的小吃,还有住宿,注意事项

ps有差不多时间的可以一起拼车拼船哦。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

巫妖 博士二年级

没人提供现成的,那我自己做记录好了。想去的岛屿苏梅,兰塔,斯米兰,蓝钻岛,大堡礁

淘宝买电话卡40,签证240比落地签方便便宜

自己备忘:1飞机上记得找空姐拿出入境卡片填写,保存好回程联

2泰国中国有一小时时差,比中国提前一小时,所有时间都推迟一小时,比如搭飞机,退房,搭车。。。

3提前填写护照信息提前选座位早点到机场

本帖Z后由 巫妖 于 2016-10-21 17:17 编辑

lgl0512 初中一年级

巫妖 博士二年级

临时想到个躲避人多的办法,搜集普吉岛跟团的景点,不去就可以避雷了。

热门跟团地点:皮皮岛,芭东海滩,神仙岛,珊瑚岛,皇帝岛,甲米四岛游、翠竹岛、大堡礁浮潜、天堂湾、攀牙湾、007岛、割喉泛舟、沙发里四合一、大PP岛、小PP岛、情人沙滩、珊瑚岛、人蛇大战、神仙半岛、泰式特色按摩、风情人妖歌舞表演独家安达曼号。

热门跟团餐饮:王大福 阿金泰自助餐

热门跟团住宿:格雷斯兰温泉度假酒店

要去的:浮潜,按摩,人妖秀,成人秀,酒吧,吃海鲜

本帖Z后由 巫妖 于 2016-10-21 17:03 编辑

小麦漫天飞 硕士一年级

同求同求,21号到26号,都是红眼班机

zhanlinok 硕士一年级

内容被自动屏蔽

派大新 小学四年级

机票多少钱啊

巫妖 博士二年级

四百多

白野小猪猪猪 初中一年级

普吉,要是你想住的方便,吃喝都在江西冷附近,你就找江西冷附近酒店,租小摩托,去那里都方便。你想住好点,就去其他几个海滩。岛的话,我只去了大小皇帝岛,其实一般般。

巫妖 博士二年级
白野小猪猪猪发表于 2016-10-21 20:35 普吉,要是你想住的方便,吃喝都在江西冷附近,你就找江西冷附近酒店,租小摩托,去那里都方便。你想住好点,就去其他几个海滩。岛的话,我只去了大小皇帝岛,其实一般般。

有特别推荐的酒店么?

薇薇小熊 初中一年级

请问你买票的时候选的座位还是买好后再在网站上选座位?选座位多少钱?亚航现在个人免费行李是多少?你选择托运行李了吗?多少钱呢?谢谢

巫妖 博士二年级
薇薇小熊发表于 2016-10-22 00:25 请问你买票的时候选的座位还是买好后再在网站上选座位?选座位多少钱?亚航现在个人免费行李是多少?你选择托运行李了吗?多少钱呢?谢谢

只买了机票其他都没买。

hyat 大学四年级

我也想

zhzh1213 小学六年级

想吃喝玩订巴东THE AIM酒店,住宿一天170左右,房间一般,离江西冷购物广场5分钟步行,泰拳表演街对面就是,离巴东酒吧一条街步行15-20分钟,巴东海滩步行30分钟,酒店旁边就是班赞海鲜市场,夜市6点开始12点结束,有点小吵,关窗问题不大。住好点的度假酒店都离繁华地段太远,打的起步都是500株!

本帖Z后由 zhzh1213 于 2016-10-22 14:55 编辑

巫妖 博士二年级
zhzh1213发表于 2016-10-22 14:53 想吃喝玩订巴东THE AIM酒店,住宿一天170左右,房间一般,离江西冷购物广场5分钟步行,泰拳表演街对面就是,离巴东酒吧一条街步行15-20分钟,巴东海滩步行30分钟,酒店旁边就是班赞海鲜市场,夜市 ...

江西冷相当于市区对吧,其他景点岛屿是分散的。我去搜搜看,谢谢!

巫妖 博士二年级
hyat发表于 2016-10-22 13:48 我也想

再想都没票了

hyat 大学四年级

哈哈

巫妖 博士二年级

应同伴要求,征集妹子两枚,有人拎包有人帮忙拎包,跑腿,打杂!

zhzh1213 小学六年级
巫妖

是繁华中心点,在附近的快捷酒店住,除了去攀涯湾要坐车1个小时到码头外,其它所有岛屿景点都半小时到码头,我当时无聊从江西冷也就是巴东海滩走了2个半小时去希尔顿度假酒店,直接到了卡伦海滩了。建议走的后几天住度假酒店!

巫妖 博士二年级
zhzh1213发表于 2016-10-23 16:59 回复 巫妖 的帖子是繁华中心点,在附近的快捷酒店住,除了去攀涯湾要坐车1个小时到码头外,其它所有岛屿景点都半小时到码头,我当时无聊从江西冷也就是巴东海滩走了2个半小时去希尔顿度假酒店,直接到了卡伦 ...

谢谢,选住宿的时候就可以用上了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载