江城车友

这个什么车??

74回复 阅读 5941

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猛男丽莎 高中三年级

这个 就是丰田汉兰达 自己改的 全液晶

日系车友嘴翻天 禁止发言

内容被自动屏蔽

脱胎换骨2018 博士二年级

开车主要还是看人怎么开,这些花里胡哨的东西在我眼里就是画蛇添足,顶多就是自己哄自己

内容被自动屏蔽

日系车友嘴翻天发表于 2016-10-22 20:50 拖拉机也能满足你把。毛坯房也能住的。

以前的住房哪有装修这一说?Z早出来的车还不如现在的拖拉机还不是一样开?你不要和我抬杠,你说不赢我的,因为你不在理,歪犟队伍。

白富美挚爱 初中二年级

年代在改变,生活条件越来越好,不同阶层的人都有不同的追求。这个没有什么好抬杠的。

内容被自动屏蔽

巴哈姆特 小学三年级

汉兰达改的吧

内容被自动屏蔽

日系车友嘴翻天发表于 2016-10-22 22:26 事实就是这样的。你的要求就是这么低,代表不到所有人。

你又错了,我的要求一点不底,看是从什么角度看,可以说是高的离谱,你说的那些花哨功能是汽车交通制造行业江郎才尽的表现,哄勺的玩意,顶多炫耀作用,你那说的导航还不如手机,夜视还不如开灯,我盼望未来的交通工具是三维移动,不是指飞机形式的,只需要输入终点,全部智能控制,路怒症根本没有发泄渠道,如果能够突破空间时间,也许像飞碟一样,折叠空间,再远的距离也是一步之遥,有生之年,如果有星际旅游,那该多好?你说我的要求高不高?

白富美挚爱发表于 2016-10-22 22:16 年代在改变,生活条件越来越好,不同阶层的人都有不同的追求。这个没有什么好抬杠的。

和阶层没有绝对关系,我知道有人多少亿单位的资产,还是开20万左右的车,关键看你是不是很喜欢,喜欢的东西,贷款倾家荡产也要

内容被自动屏蔽

白富美挚爱 初中二年级

有多少亿资产开20万的车?这我相信啊,但不代表别人没有私人飞机没有别墅啊,而且别人肯定不只一辆车。

内容被自动屏蔽

日系车友嘴翻天发表于 2016-10-22 23:11 别人都是苕,你是唯一聪明的,你怎么不去拖拉机代步,毛坯房住着一样能睡觉吃饭,

你又开始瞎抬杠了,我没有说别人都是勺,也没有说自己唯一聪明,你以为拖拉机一定就是便宜?我想用拖拉机代步可没有那个环境,我以前跑工程住的房连毛坯都不如,还不是一样住?车上五花八门的东西无缘无故拆掉那是脑子灌水,照明灯和煤油灯的区别有多巨大你不明白吗?那区别远远超过你说的什么加配的导航夜视区别!不用才是真蠢,至于你说的过去没有油电还不是一样过,这样告诉你吧,有不一定是好事,没有不一定是坏事,看看现在环境污染,想想未来子孙后代,远古有世界大战吗?会瞬间死那么多人吗?想想当年日本人拿着枪炮冲到你家里啥事都干,这在古代可能吗?任何事情都是双刃剑,想回到过去也没有那个环境呀,毕竟历史发展这一步,许多事情身不由己啊,还不服?,,,,,,

白富美挚爱发表于 2016-10-22 23:23 有多少亿资产开20万的车?这我相信啊,但不代表别人没有私人飞机没有别墅啊,而且别人肯定不只一辆车。

所以我说的没错,主要看别人喜欢什么,看重什么,对车子的要求和阶层没有绝对关系,

白富美挚爱 初中二年级
我会回来的发表于 2016-10-22 23:31 所以我说的没错,主要看别人喜欢什么,看重什么,对车子的要求和阶层没有绝对关系,

对车子没有要求不代表对其他东西没有要求,这个还是和阶层有关系!

日系车友嘴翻天发表于 2016-10-22 23:28 上面的那个有钱要求低,勤俭节约。

你不仔细看我写内容啊,朋友,我都盼望实现星际旅行,这花费能够低吗?

白富美挚爱发表于 2016-10-22 23:33 对车子没有要求不代表对其他东西没有要求,这个还是和阶层有关系!

你的真正意思应该是说有钱人追求好的生活品质更确切一些,至于什么样为好的生活品质,各人想法追求就不一样,其实你就是这意思嘛

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载