情感驿站

结婚生子离婚

901回复 阅读 78640

写下我的婚姻历程。给还在婚姻中的姐妹提个醒。目前我已经离婚,儿子抚养权归前夫。先自我介绍下,我本人在事业单位任职,前夫是武汉本地企业里的普通技术人员。我们俩我的经济收入高于他,我家庭环境也高于他家,我一直认为只要我两人相爱,物质条件上我不要求我们就能一辈子在一起。结婚时他家买了一套总价60万的婚房还带着款,彩礼5万。就这些。那套房子是那种上下两层单层面积只有50平米。我们商量婚后跟我母亲同住好照顾我母亲,他也答应了。PS:我妈妈的房子142平米足够我们住。的确宝宝出生之前他一直跟我感情很好,大家都羡慕我们。可是当我怀孕之后就面临着带宝宝,他父母自告奋勇说他们带不要我管也不让我请月嫂结果宝宝出生之后我们就回那个小窝,他们立马住了进来。从此之后我的生活就一团乱,他们完全带不住宝宝还不停找我麻烦,甚至恶例到赶我走不让带宝宝。在家只会吹牛骂人挑拨我们夫妻关系。对我们夫妻之间的事小到连马桶堵了也要骂人。这时前夫的问题就出来了,完全搞不定他父母,即使完全是他父母的错他也不拒绝,一味的要求我一个刚刚剖腹的人奉承他父母。他在他父母面前不分是非对错,声都不敢做。我当时喂奶很累我就跟他说我累,结果一句安慰都没有不说,居然跟他父母商量,他们说你断奶啥,我就不明白了。一个正常的家庭在老婆有奶的时候都会劝老婆坚持。我坚持喂奶月子中儿子没有jidou,他们怪我不忌口,我觉得真是觉得他们好笑我月子里的吃的都是你爸爸做的,你怎么不说你爸爸弄的不好吃有毒啊。整个月子我一餐没吃饱过,每晚都做噩梦,哭了不知道多少次。我说请月嫂吧,他们完全帮不上忙还添堵。他们立马说我刚他们走说要我辞职。我真是晕了。我一个人赚的比你一家三口人赚都多些。大家说说这家人正常吗?对了他爸爸52岁是那种大冬天也只穿一件衬衣的身体,4年前就没在外面做事在家待着还要在外面吹牛说他老婆养着,他就是那种人。我姨妈看他爸爸这么年轻在家就介绍生意他,结果介绍了2次他都找各种理由推脱。

标签

家庭矛盾 两性关系 婆媳关系 婚姻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

萌麻麻 高中二年级

婚姻的杀手不只是小三,公公婆婆也是啊

英语本被语文老师偷了 初中二年级

造孽,说说怎么预防吧

注销用户1659198920 超级意粉

结婚绝对不能和公婆住

好美丽装饰客服 硕士三年级

看来又是公公婆婆

关你Peace 硕士二年级

未婚的看了真是略担忧啊

我想带你去看海 硕士二年级

三观不一样,Z好不要一起生活,既然解脱了,那就好好好把握下一次

纯紫色 初中三年级

继续

每次我们吵架他父母一起骂我。他就躲到背后不做声。他父母为了他跟我离婚还跟他买车ps:我陪嫁我们已经有辆车。结果大年初二我本来跟他说好带儿子回娘家他答应了还要我多住几天,但当天我要回家的时候他又不让,他父母又开骂。他爸爸说只要他在谁都不要想出门。跟我抢儿子他把我压在床上。无赖之下我打了110。他爸爸说离婚。而他声都不敢做,我想说你就这么没种啊。他妈妈更好笑要我还彩礼钱。我真是醉了。

4个月的时间我看清了他多么没有担当,完全无法为自己的生活做主。我也懂得了门当户对多么重要。他家的教育铸就他没有担当,他家跟我家不是一个层次的人。我认为作为父母,跟儿子媳妇过不好完全可以走人,你们又不是没有自己的房子。儿子媳妇吵架应该是能躲就躲,躲不了还要帮媳妇说儿子两句,样子也要做给媳妇看啊。而作为老公,你老婆才剖腹产,老婆没提过分要求你都要满足啊。可他每天都只会说自己累,听他父母挑拨,生吖后没有好好跟我聊过天。还一味听他父母的埋怨我。就连离婚也要听他父母的。他父母一直说为了我儿子好,其实我想说你们真的懂吗?你们知道怎么才是对孙子好吗?你们从中作梗挑拨离间赶他妈妈走就算你们养大他他会感谢你们吗?而他又不想离婚还在跟我提条件,说什么为了吖好。我想说你把吖放你父母那你觉得他们老掉牙的思想对吖有益吗?我想问他为了吖好,你爸爸当时要我们离婚的时候你干嘛去了?所以我想说嫁人一定要嫁门当户对,同一个层次的家庭。有句话我觉得很对结婚就要为离婚做准备。

纯紫色 初中三年级
萌麻麻发表于 2016-10-23 16:08 婚姻的杀手不只是小三,公公婆婆也是啊

不知道这些父母怎么想的。我可以说他找不到我比我更好的

纯紫色 初中三年级
英语本被语文老师偷了发表于 2016-10-23 16:09 造孽,说说怎么预防吧

不同住。就算生吖也不指望他们。拿钱请人。挺多一年。花钱保住自己的婚姻

纯紫色 初中三年级
恒酒de幸福发表于 2016-10-23 16:14 结婚绝对不能和公婆住

对。我以前就是太天真。相信他们

纯紫色 初中三年级
蕤宝宝发表于 2016-10-23 16:24 未婚的看了真是略担忧啊

经验。跟大家分享。不愿大家在同一个地方跌倒

纯紫色发表于 2016-10-23 16:39 对。我以前就是太天真。相信他们

就算他们表现得再好,也一定要坚持不和公婆住

纯紫色发表于 2016-10-23 16:40 经验。跟大家分享。不愿大家在同一个地方跌倒

看文觉得有点“触目惊心”....

纯紫色 初中三年级
我若成佛发表于 2016-10-23 16:27 三观不一样,Z好不要一起生活,既然解脱了,那就好好好把握下一次

后来他不愿意离婚,但为了面子也不低头。但我坚持离开。因为他依然没有能力为自己做主

纯紫色 初中三年级
恒酒de幸福发表于 2016-10-23 16:40 就算他们表现得再好,也一定要坚持不和公婆住

以前不知道啊。以后不会的

纯紫色 初中三年级
蕤宝宝发表于 2016-10-23 16:41 看文觉得有点“触目惊心”....

不怕。不是每个家庭都如此奇葩的

纯紫色发表于 2016-10-23 16:43 不怕。不是每个家庭都如此奇葩的

你爸妈不知道几心疼你

纯紫色发表于 2016-10-23 16:42 以前不知道啊。以后不会的

嗯!

纯紫色 初中三年级
蕤宝宝发表于 2016-10-23 16:44 你爸妈不知道几心疼你

是呀。可是选错了只有重新来过啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载