情感驿站
关你Peace 硕士二年级
纯紫色发表于 2016-10-23 16:45 是呀。可是选错了只有重新来过啊

一切都不算晚,不晚

纯紫色 初中三年级
蕤宝宝发表于 2016-10-23 16:45 一切都不算晚,不晚

就是趁自己年轻不想拖

麦兜打打绿 初中三年级

下嫁的菇凉,遇到一个没用的男人,愚孝。公婆不清白,没了

麦兜打打绿 初中三年级

一辈子长得很,婚姻也并不能代表人生,好好的过,会有对的人的

纯紫色 初中三年级

要不要总结的如此精辟啊

Baby喵喵喵 小学六年级

内容被自动屏蔽

柠檬草77 初中一年级

楼主也是挺苦的,有时候真觉得女人这辈子在很多方面比男人吃亏些

纯紫色 初中三年级

他父母在我打110之后已经被我请出去。可以他居然用不回家来抵抗。那么现在你在想要我回家就必须拿出诚意。他没有魄力,所以我离了。儿子也给他了

纯紫色 初中三年级
柠檬草77发表于 2016-10-23 16:51 楼主也是挺苦的,有时候真觉得女人这辈子在很多方面比男人吃亏些

真的是的。当我儿子出来的那一刻我感恩他以后不用受生吖之苦

xcc001 硕士三年级
蕤宝宝发表于 2016-10-23 16:45 一切都不算晚,不晚

有点晚了,结过婚,生过娃的女人,虽然本质上没有多大不一样,但是掉价很快,再不能像单身的时候随便找了,因为对方会顾忌。好在还年轻,可以睁大眼睛认真选

ywl4712 硕士一年级

你前夫没断奶,结婚了就要独立岀来,树立自己的权威,就像动物一样,一个家庭不能有两个声音,即使是父母都不行。反正我忍受不了跟父母住,整天听父母唧唧歪歪指导我的生活。

纯紫色 初中三年级

现在生活离婚太平常了。而且我也不想没结过婚。太不成熟了

纯紫色发表于 2016-10-23 16:53 真的是的。当我儿子出来的那一刻我感恩他以后不用受生吖之苦

为什么感情版里隔几天就会出现类似的帖子,到底是真事还是段子啊?

先为楼主的遭遇感到愤慨,你老公真不是个东西,居然不为老婆说话,老婆嫁过来势单力薄一个人,怎么能让受委屈呢!你公婆也不是东西,又不是没住的地方,搞不好就赶紧走人,赖着不走,整天扯横皮,不知道是个么调调。

但是,我也要说哈楼主,你眼睛瞎枯了啊?当初你们谈朋友的时候没看出你老公这么窝囊?没看出他父母这么蛮不讲理?还是你老公很帅,你冲昏了头脑?再者,你明知道跟公婆搞不好为什么不回娘家去?你娘家层次高,为什么不能接纳你?你为什么要守着受气?你受了这样的气,为什么娘家连话都不为你说?

纯紫色 初中三年级

他妈妈对我说。你个女的吖都生了,你有本事你就走啊。这就是为什么我婚前没看清楚的原因。因为他们在等我生完吖收拾我。我们又不止吵了一次,前面几次都回娘家了。他来接我4次我才跟他回去的,我妈妈也不希望我离婚才劝我回去的啊。

纯紫色 初中三年级
xcc001发表于 2016-10-23 17:31 为什么感情版里隔几天就会出现类似的帖子,到底是真事还是段子啊?先为楼主的遭遇感到愤慨,你老公真不是个东西,居然不为老婆说话,老婆嫁过来势单力薄一个人,怎么能让受委屈呢!你公婆也不是东西,又不是没 ...

而且我爸爸过世了。你懂吗?对于他们这种没有素质的人

纯紫色发表于 2016-10-23 17:39 他妈妈对我说。你个女的吖都生了,你有本事你就走啊。这就是为什么我婚前没看清楚的原因。因为他们在等我生完吖收拾我。我们又不止吵了一次,前面几次都回娘家了。他来接我4次我才跟他回去的,我妈妈也不希望我离婚 ...

婚前干嘛去了,还是没听你说明白。你看不清楚,你爸妈未必也没看出来?

纯紫色发表于 2016-10-23 17:40 而且我爸爸过世了。你懂吗?对于他们这种没有素质的人

难怪了,原来是欺负你们娘俩!下次谈朋友时一定要擦亮眼睛

纯紫色 初中三年级

我爸爸过世了。他父母在我生吖前都伪装的很好。他们认为女的生了吖就不值钱了他父母就开始灭我的气势。他们认为女人在家是没有说话权的。不但要带吖赚钱照顾老公还要照顾公婆。

纯紫色 初中三年级
xcc001发表于 2016-10-23 17:45 难怪了,原来是欺负你们娘俩!下次谈朋友时一定要擦亮眼睛

所以说层次不一样撒。没有文化底蕴的人才会做这种事。但是他们的生活水平在10元钱买到4条洗头鱼就开心的状态。我想说你们有什么好嚣张的啊。你儿子孙子跟我一起可以衣食无忧,我不说我家很有,但是我妈妈买的都是10元一条洗头鱼

丸子头0 小学五年级

也不是说非要找门当户对的,至少要找个有素质,心地善良的,听你的描述,你老公家里人真的是素质不高,而且不讲道理,有点明白事理的都是希望子女日子越过越好,不会瞎参合,你老公也是没担当,他可能觉得反正结婚了小孩都生了,你也不敢怎么样了,真离婚了,你老公肯定会后悔的,带个小孩又不容易,父母又不好相处,更加不好找,更别说还想找楼主你这个条件了的,只会越找越差

上一页
2/46
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载