情感驿站
纯紫色 初中三年级
夜雨漫行路发表于 2016-10-26 09:13 当初,你们为什么会结婚的呢

离婚率为什么这么高啊?

珞云初 硕士一年级

说实话,我是到三十岁后才深深的明白了为什么谈到婚姻都会说要“门当户对”。这个不仅仅是指的经济方面的,更多的可能是家庭背景、价值观、生活习惯这些……年轻的时候以为爱情多么美好,值得去付出一切。到这个年纪,才发现不过是场笑话。

夜雨漫行路 硕士二年级
纯紫色发表于 2016-10-26 10:24 离婚率为什么这么高啊?

选择,诱惑太多

三观不同

其他的就不知道什么原因了

wuhan200905 硕士三年级

说的不好听的 只怪当初眼瞎

找这么个没担当 没胆量的男的

话说在外面没担当没胆量就算了

Z起码家里面要有点样子吧

既然结婚生子了 就意味着可以独当一面了

父母就要懂得放手 碰到这样的公婆也是你的不幸

碰到这样的男的 更是不幸

Cecilia77 大学一年级
纯紫色

你想多了。离了婚就该一了百了,管他以后怎么过呢

苏果 硕士二年级

怎么做到放弃孩子呢,我是舍不得孩子。但是现在一个人养他,完全入不敷出。

妞妞兔宝 博士二年级

简直了,什么人养什么吖

纯紫色 初中三年级
苏果发表于 2016-10-26 10:41 怎么做到放弃孩子呢,我是舍不得孩子。但是现在一个人养他,完全入不敷出。

理性和感性

纯紫色 初中三年级
wuhan200905发表于 2016-10-26 10:36 说的不好听的 只怪当初眼瞎找这么个没担当 没胆量的男的话说在外面没担当没胆量就算了

总的来说我倒霉

纯紫色 初中三年级
云兮若语发表于 2016-10-26 10:25 说实话,我是到三十岁后才深深的明白了为什么谈到婚姻都会说要“门当户对”。这个不仅仅是指的经济方面的,更多的可能是家庭背景、价值观、生活习惯这些……年轻的时候以为爱情多么美好,值得去付出一切。到这个年纪 ...

我也是经历了这次才明白

纯紫色 初中三年级
糖兔糖兔发表于 2016-10-26 09:30 他爸妈真是苕,以为自己儿子蛮能干,如果照你说的你一人赚的顶他们三人。那他们以后要悔死,带个伢哪里再克找个你这好的。就是可怜了你伢。唉,你就不想要伢吗

呵呵。我身边所有人都说他会后悔的。包括我们共同的朋友

仁者乐山 大学三年级

再找个人 再生一个娃

馨茹芸 大学四年级

祝愿楼主从火坑跳出来,以后能有个美满的归宿!

Somnus.Liu 硕士二年级

应该不在一起住的,你们条件不错的话就请人带。

烟火的晴天 高中三年级

结婚一定要找相同的价值观,事非观的人

风铃的夏天 硕士三年级

其实,楼主为什么要离婚呢?!

这个事情,你把他父母赶走或者你抱着儿子回娘家过,其实你老公没有多大的错,你在婚前就应该认识到他不是一个有主见的人,这样的人,只要离他爸妈远一点,你们的生活基本上还是过得很不错的。

你老公的错在于他从来没有独立过,你也没有给他机会独立。你这样离婚,对你儿子的伤害不是一般的大,从他家里这样对你,基本上你这个儿子会毁掉,估计以后也就是个混混了,你忍心吗?

我老公也和你老公差不多的,没有主见没有担当,儿子几个月,就因为我一句话,他要跟我离婚,这中间不泛他爸爸的挑拨离间,后来我把儿子丢给爷爷奶奶,和老公回自己家住了一年,感谢那一年,我们感情好很多,老公也不再一味偏向他爸妈。

你的婚姻,只要脱离你前公婆的掌控,你们一家子过的会非常滋润,因为没有主见的人,会比较听有主见的人的话。

风铃的夏天 硕士三年级

因为你爸爸不在,所以你公婆这种素质低下的小市民会欺负你,少来往就可以了。

你现在好好养好身体是王道,其它的慢慢来。

不要生气,不要哭,坚强一些,至少你前公婆一家现在肯定是一团糟!

ywj795 初中一年级

你的儿子会给他们带得思想一致,可他永远是你的孩子,不仅仅是离婚就完全解脱的。

飘飘飘飘然 硕士二年级

哎,其实可以不离婚,和公婆分开就好了,你老公是典型的妈宝男

纯紫色 初中三年级
飘飘飘飘然发表于 2016-10-26 11:40 哎,其实可以不离婚,和公婆分开就好了,你老公是典型的妈宝男

原来我说分开他不愿意。时间久了,没感情了,讲究在一起他也只是看重我的物质。还不如早断了,等年龄大了他在抛弃我

上一页
37/46
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载