装修讨论

歪,妖妖灵嘛?这里是地中海(分享实用卡座小窍门)

41回复 阅读 3128

进度还不错,也没啥味道,可以搬进去过年了。

开森

一点点小经验分享,这些坑你们千万别跳啊。

大力推荐客厅卡座

如图,不建议做成这种抽屉形式的,餐桌肯定是会离的卡座很近,那每天想拿里面的东西都要吧餐桌移开好麻烦,自己老房子就吃过这样的亏,先前本来就是餐桌靠着墙,后来觉得收纳不够,餐桌靠墙的位置就买了一排矮柜,里面完全不能放什么的东西,每次都要挪桌子,实在是太麻烦。

这次做卡座的时候特别要求,一定不要给做那种下面开门的,要向上抽不占空间

打开之后你放的东西还一览无遗,很实用。

高低床的选择

现在还没孩子没孩子没孩子,以后也是准备只要1个,当然如果可以一次性来2个我也不抗拒的

蜜汁喜欢高低床,不知道是为嘛。有可能是对宿舍有情感,有个朋友家是用的那种下面是书桌上面是床的,当时觉得好实用,后来和他讨论过后确实也是不太方便,第一,孩子小还好,大一点空间就显得很局限,第二,如果房间采光不太好的话,就是要一直开灯,我们家儿童房只有一个小飘窗,这样说来我们家应该属于一直要开灯的类型,干脆就选择了上下都是床的,想着一个孩子就睡下面,上面还可以放些杂物之类的东西,如果有客人还可以应下急。

求请教:家里唯一很纠结的地方就是餐厅和厨房没有门,就怕到时候油烟大,但是如果隔墙的话,餐厅的光线又不太好而且空间显得很狭窄,有没有和我一样的盆友们,有什么好点点的建议啊?

上图:

心里的预想是3+2+1,可惜太大了占位置,还带有老虎凳情节,也是太遮光,无奈之下选了贵妃,想想过年的时候抱个被子靠在上面嗑瓜子看春晚应该也是满不错的

高低床安装

厨房餐厅卡座

酒柜鞋柜整合在一起了。

厕所干区

小小的衣帽间

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

今泰客服小彭 硕士二年级

漂亮

佐耳 高中一年级

很温馨的地中海 楼主的设计师推荐下

摩羯座小晶 大学四年级

沙发哪里买的啊

型色良品彩色门 硕士三年级

客厅颜色会不会让光线边暗啊,不过很好看,应该花费不菲。

好美丽装饰客服 硕士三年级

衣帽间的门好有意思啊,心水

喵呜i 禁止发言

内容被自动屏蔽

MIUMIU雪 小学四年级
佐耳发表于 2016-10-30 11:59 很温馨的地中海 楼主的设计师推荐下

发短消息l

好美丽装饰客服发表于 2016-10-30 14:08 衣帽间的门好有意思啊,心水

我自己也很心水

二零二零彩色门发表于 2016-10-30 13:41 客厅颜色会不会让光线边暗啊,不过很好看,应该花费不菲。

目前觉得还好 但是阴天确实是有点 还好 预算没怎么超

摩羯座小晶发表于 2016-10-30 13:04 沙发哪里买的啊

淘宝啊

今泰客服小彭发表于 2016-10-30 11:57 漂亮

谢谢

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

天冷看到这个觉得好温暖。。。好想去海边。。

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

天冷看到这个觉得好温暖。。。好想去海边。。

韩国白鸟水槽 大学二年级

不错,好美啊!

风雨交加的 小学五年级

楼主发个清单吧,正为装修头疼呢。robin520xx1314@qq.com

Meditation 初中三年级

不错不错,顶一个

风雨交加的

家具还是瓷砖地板啥的啊?

Meditation

谢谢呀~

风雨交加的 小学五年级

我还没开始装呢,正在找装修公司,不麻烦的话就把你家的所有清单及装修公司都短给我吧!谢谢了!Z喜欢柜子和儿童床。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载