求职招聘

想有份收入又能照顾宝宝的宝妈准宝妈美女们请看过来!

15回复 阅读 988

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hengheng5202 初中一年级

回帖是一种鼓励!正在加油努力的宝妈致敬!

xia18154330727 小学六年级

看着不错

xia18154330727发表于 2016-10-28 16:33 看着不错

谢谢鼓励!

gohead悦 小学一年级

发现宝妈真是越来越难做了,加油!

最爱李健 禁止发言

内容被自动屏蔽

echotan 禁止发言

内容被自动屏蔽

echotan发表于 2016-10-28 23:42 有意,正为自家宝贝口粮发愁呢,要是还能赚钱真是太棒了

是呀!哪怕是给宝宝买到又放心又好的东西也是不错!宝妈可以留个联系方式给我哟!

女装批发招代理 初中三年级

合伙人需要做什么呢

淘一淘发表于 2016-11-02 15:27 合伙人需要做什么呢

招代理也可以呀,自己做微商或者其他都可以的!很灵活,不需要压货压资金,买一单就收一单

淘一淘发表于 2016-11-02 15:27 合伙人需要做什么呢

可以招代理也可以自己做,不需要压货压资金的,很灵活,可以加我qq哦

赶紧看过来!有宝妈已经开单赚钱了哦!动动手指就能有收入哦

豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆 小学六年级

要怎么做呢?是需要在微信和qq里发广告吗?

jing_qiqi 小学五年级
echotan发表于 2016-10-28 23:42 有意,正为自家宝贝口粮发愁呢,要是还能赚钱真是太棒了

韩国女装批发店招代理:13638638213

豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆发表于 2016-11-03 10:02 要怎么做呢?是需要在微信和qq里发广告吗?

嗯是的!你自己宣传哦,可以加我Q:1659779869

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载