备孕好孕

请月嫂还是月子中心

22回复 阅读 1433

还有两天出院,之前定了个月子中心两万多,现在又在纠结要不要请个好点月嫂,再多请个做饭的阿姨,因为之前我婆婆不愿意做饭,所以让我去月子中心觉得省事,本来之前是以为顺产,出院去了月子中心可以自理,现在顺转剖,感觉伤口火辣辣的疼,出院后肯定自己不能擦澡,月子中心又不会每天有人帮忙擦洗,所以自理就是个问题,再就是喂养方面,在医院伤口疼喂了奶瓶,导致宝宝不吃母乳,这几天好不容易慢慢纠正,总算可以接受了一点,月子会所晚上都托管,我怕会不会用奶瓶喂养又不认母乳了,所以想问问大家去过月子中心和请过月嫂的,像我这种情况选哪种呢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

洋洋爱旅行 初中三年级

去月子中心。月嫂只管小孩不管孕妈。

啦啦啦噜啦啦 高中二年级

我订的月子中心母婴同室,每天都擦澡的呀,晚上会有护士叫你起床喂奶的,每个月子中心不一样吗?

花蝎子郡主 大学四年级

老公干嘛去了

LQ等花开儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

pupu117 硕士三年级

有这么虚弱吗 可能我们穷人扎实些一样剖腹产全程自己带

xx7964685 大学一年级
洋洋爱旅行发表于 2016-10-29 07:35 去月子中心。月嫂只管小孩不管孕妈。

月嫂会擦洗啊,我家大宝请月嫂时候,月嫂每天都帮我擦身子的,然后照顾宝宝

啦啦啦噜啦啦发表于 2016-10-29 07:50 我订的月子中心母婴同室,每天都擦澡的呀,晚上会有护士叫你起床喂奶的,每个月子中心不一样吗?

你定的母婴同室是里面带个月嫂照顾那种,还是白天母婴同室,晚上可以托管的那种呀

花蝎子郡主发表于 2016-10-29 08:02 老公干嘛去了

老公照顾不了

桃子味的猕猴桃 大学一年级

月子中心感觉更靠谱些

LQ等花开儿发表于 2016-10-29 08:46 我觉得订月子中心好些,婆婆不爱做饭,为了避免矛盾,到月子中心也省事,细致些!

因为婆婆照顾大宝,所以她不愿意做几个人的饭,我才想到请月嫂也要再请个做饭的

pupu117发表于 2016-10-29 08:49 有这么虚弱吗 可能我们穷人扎实些一样剖腹产全程自己带

家里有大宝啊,婆婆照顾大宝,一个人坐月子真搞不过来

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

myangle 初中一年级

月子中心好些,年底估计月嫂也不好请也贵,关键是人靠不靠得住,月子中心什么服务都到位些,我嫂子生二胎去的月子中心。

佑安月子会所 得意大咖

jingjing123456. 禁止发言

内容被自动屏蔽

啦啦啦噜啦啦 高中二年级
xx7964685发表于 2016-10-29 08:54 你定的母婴同室是里面带个月嫂照顾那种,还是白天母婴同室,晚上可以托管的那种呀

除了他洗澡跟游泳,都在一个房间呀。晚上每两个小时有护士叫起床喂奶

馨禧月母婴专护 硕士三年级

宝妈可以多参观对比再考虑!

洋洋爱旅行 初中三年级
xx7964685发表于 2016-10-29 08:52 月嫂会擦洗啊,我家大宝请月嫂时候,月嫂每天都帮我擦身子的,然后照顾宝宝

我家亲戚请的月嫂只管小孩,所以我订的月子中心,省事些

娅寳_ 得意陪审团

如果你家里够大就家里,请个月嫂再请个阿姨,不大就月子中心

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载