生活杂谈
一翩纤 大学二年级

没有面包的爱情 在伟大也要败在现实面前 LZ想开点吧~~~ 长痛不如短痛 这是我跟我Z好的朋友说过的 她的情况跟你差不多 我看她现在过得很幸福 LZ也是 相信我的这句话~~·

OoΖhi嗳Йī 大学四年级

你男朋友没有责任感,没有上进心,也不能吃苦,我觉得楼主离开他是正确的选择`感情是要建立在一定的经济基础和安全感之上的。

涂鸦璇 大学四年级

唉 这该死的爱情啊 没有的时候拼命想要 遇到问题后确发现 很难放下。。。好心疼Lz啊 唉

luisfigo172 禁止发言

内容被自动屏蔽

colinwmh 大学四年级

LZMM,你是个很容易心软的女孩~

是你的男朋友配不上你,是他屡次对不起你在先~

所以你完全不容自责。如果你再一次心软,可能会再一次受害!

他真的会醒悟吗?也许看得到的人不是你!

开始新的生活吧!

小艾jamo 大学二年级

我也跟我之前的朋友分了,因为我已经可以想到,我们之后的生活啦

我支持LZ,男人啊,我们不指望你们一出生就很有钱,但你们至少让我们看到前途~~

我们并不是势力,我们是想给自己一个希望~~

weiers 小学四年级

他说:恩。不说多了。没有意义。你可以选择。随时

今天用majia说话 小学五年级

昨天没上来看,今天突然发现一下子翻了3页了,很感谢大家对我的关心

我来讲讲这几天的进展

20号说分手到昨天有10天了,这10天,我没理他,他还是在每天睡前会发个短信给我晚安,我很想回复,可是我打住了,没给他回。

昨天晚上23:34分,他发来短信了

他:老婆,我知道错了,我要努力了

我:你努力吧,这样对谁都好,我们就这个样子吧

他:我们什么样子?

我:我们就这样分开吧,我年纪大了(我比他大一岁半)只想以后找个有责任心,成熟,稳重,心疼我的男人,过平凡的日子。(我这样说,是因为他没责任心,思想还比较幼稚,不心疼我所有的付出,他知道我为什么这样说)

沉默了有一会

他:晚安。对不起,12点过了,希望你从今天开始你能开心的生活。我们就此结束吧。Z后再说一次我爱你。

(看到这句话,我的不争气的眼泪又狂奔了出来,我承认,到现在我还很爱他,但是我什么也没有说)

我:晚安吧,大家都要加油~!

01点17他发来短信:我只恨我自己罢了

03点20他发来短信:我好空白,好无力。我真的不能割舍。我不知道该怎么办

看着他的短信:握着手机,我慢慢的真的睡着了,然后一梦到清晨。

醒了,只觉得眼睛有泪,脸上都是泪,记不得梦的到底是怎么样的

刷牙的时候,看到他的牙刷,他的杯子,想到他的脸,那个梦突然想起了大概

梦里,我在跟另外一个男人约会(这个男人一直在追我,被我拒绝了N次的那种,不知道家境怎么样,但是现在工作不错,工资不错,有上进心,稳重,暂时看来没有什么缺点,但是我对他一点也不来电,就把他当大哥哥)我们去看电影,出去玩,手挽着手,回家的路上,我才从他的车里钻出来,男友出现了,2个人扭打在一起,我用尽全身力气,把他们扯开,那个大哥哥说:他都伤你的心,那么多次了,到我这里来,你要的,我全都能给你,我的所有我的爱。男友说:那有P用,你再有钱有爱心,也得不到她的心,她爱的是我,老婆快过来,然后他张开了怀抱。忧郁中,我走向了男友。那个大哥哥还在喊:快回来,我会娶你,给你Z好的环境,给你买漂亮的衣服鞋子,让你住漂亮的大房子。。。。。。我回头看了下他,渴望的无力的看着我。我还是继续走向男友。大哥哥接着又说:我给你买好多漂亮的大房子。。。。。。

貌似只记得这么多了

这个梦。原来我从心底还是向着前男友的

忘不掉他,我不知道怎么继续我现在的生活,我的心无法接纳任何人

那个大哥哥还不知道我跟男友已经分手,我也不想告诉他,给他希望。。

本帖Z后由 今天用majia说话 于 2009-7-1 09:42 编辑 ]

他跟那位男生还是不一样的,他很喜欢跟我粘在一起,思想上什么的都很依赖我,对我也很好很好~~~~出了不上进以外

原帖由 琼·琼 于 2009-6-30 16:51 发表 贫贱夫妻百事哀,LZ,Z爱的,并不一定是Z好的选择.

我现在才明白这个,以前真的穷以为,2个人有爱,什么困难都不怕,一同去承担。可是,当你一个人去抗下这个担子的时候,他却在旁边笑嘻嘻的看着,或者根本看都不看的时候,真的蛮绝望的

Q!n 硕士三年级

看了之后不知道说什么

也许男人在恋爱的世界里比女人还需要关怀和关心

也许男人在外界承受了太多压力所以恋爱时想放松

可是责任感不是男人也要有的

女人也应该有

看了刚刚楼主写的,感觉他还是想挽回

对一段感情负责,在给她次机会

20_30_40 硕士二年级

楼主想清楚吧

分手都是很痛苦的

但是感情的事不要拖泥带水

自己一定一定要想清楚

大家只能根据你描述的来帮你

但是你们感情的所有方面

就算你Z好的朋友也不会很全面了解的

jessiea 硕士一年级

真爱不会这么容易就割舍,相信时间无敌吧!

如果是我,永远都不要和他见面,因为只要一见到我怕我自己又忍不住会想起。。。

这样的情况分手要很大的勇气啊~~~眼泪都要哭干掉,他任何的触碰都可以让你伤心~

多找朋友陪陪你吧~也许有另一个可以让你心动的人进入你生活的时候会帮助你淡忘很多~

sieo 博士一年级

纠结的感情问题,,Z怕麻烦了

带猫猫逛街 硕士三年级

估计他一夜都没睡吧

十二点发短信

一点多又发短信

三点多又发短信

他一夜未眠

或许他的心也很痛

要不给他Z后一次机会吧

玄尔。 得意陪审团

我不晓得说么司鸟,

是剩下祝福 ~

恩,我不是那种离开谁不能活的人,我还比较独立,只是觉得这样分开蛮心疼,可惜

原帖由 lun950109 于 2009-6-30 17:16 发表 没长大的男人,会让女人很辛苦。等他长大是个很辛苦的过程,想为了爱继续下去必须做好受苦的精神准备

以前我总在想等他长大,成熟。可是女人有几个4年,到6月20号,我们在一起4年零43天。我25了,他23.5。我比他大,我怕我等不下去。。

跟他在一起的时候他也不试特专一那种,很多暧昧的小MM,而我却是一心一意对他的。

原帖由 ggw722far 于 2009-6-30 17:21 发表 每当看到这样的故事,就引起一丝共鸣!你千万别用贱这个字形容你自己,我只能说无奈。气上心头的时候真的想用拳头揍他两下~可咱是理智的,只有自己生闷气!后来俺朋友告诉一句话,千万别委屈了自己,任何 ...

这10天来,我真的控制住,什么都不想去想,现在看到他的衣物,看到他的照片,听到他爱听的歌,点到他喜欢的菜,我的眼泪可以收放自如了

。。。。。直到昨天晚上我没有把握住,眼泪还是狂奔,原来我还是在乎他,可是我忍住了,并没有说爱他,要复合的话,我忍住了。其他我在心底还想说:我再给你半年吧,你去上班吧,但是我没说出口,我怕自己再一次的失望。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 今天用majia说话 于 2009-7-1 09:51 编辑 ]

恩恩~~我发到这里来,就是想倾诉的,大家的意见我会参考的

我憋着憋着,真的要内伤了~~~~

蛮想去撞下墙,那脑壳撞清白

原帖由 丹丹外贸鞋行 于 2009-6-30 18:16 发表 同意,起码也要努力,一起吃苦也可以,可是连努力都没有怎么办呢

这个才是主要的啊。。2个人有爱有p用

clover 大学四年级

以前我总在想等他长大,成熟。可是女人有几个4年,到6月20号,我们在一起4年零43天。我25了,他23.5。我比他大,我怕我等不下去。。

跟他在一起的时候他也不试特专一那种,很多暧昧的小MM,而我却是一心一意对他的。

对你不专一 有没得责任心 不上进 你还比他大1岁半

你觉得这样的人还值得你留恋什么吗?

4年的感情 不是说断就可以断的

你现在要坚定 你已经不小了 还有多少时间可以等待他长大成熟?

恭喜你,你的老公蛮不错了

可是我这个有着本质的区别啊,在学校我就不说了,每天玩电脑的时间多过陪我,或者其他

毕业了也没有任何的改善啊,我每天还得这样的伺候他。做饭,洗衣服~~~~很累,感觉是自己养的伢一样啊

我都不敢跟家里说这些,只是说他很有上进心,虽然现在工作不是很好,但是不是一辈子都是这样。。。。。

爸爸妈妈才没说什么,说完了,看看他,还在专心的打魔兽,也许连我在打电话都不知道

原帖由 快乐由自己 于 2009-6-30 21:31 发表 光有爱情,没有面包,如果可以生活,就在一起,如果不可以,就分开。不要藕断丝连的。

昨天我都忍住了~~~我怕再来的重复啊,每每看到你们的回帖,我才有动力坚持下去,因为我个性从心底比较懦弱,虽然我在他眼里一直很强势,很独立,但是我毕竟是个女人,有感情的女人。。。。。。。。。。。

原帖由 一翩纤 于 2009-6-30 21:44 发表 没有面包的爱情 在伟大也要败在现实面前 LZ想开点吧~~~ 长痛不如短痛 这是我跟我Z好的朋友说过的 她的情况跟你差不多 我看她现在过得很幸福 LZ也是 相信我的这句话~~·

我在努力说服自己不要去想他了,赶快开始新的生活吧

哇莎芘15 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
12/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载