生活杂谈
tiffany宝宝 初中三年级

内容被自动屏蔽

jessiea 硕士一年级

MM,短你了~

唉~~说,其实很容易~

今天用majia说话 小学五年级

我不能发短消息,所以在这里回复你

...我估计已经是分手了吧,他以前也是一副我非他不可的态度。。。。

我一直是个好姑娘,真的我觉得自己怎么那么善良,可是现在我撑不下去了哇,好累

心里憋得慌只有这样发帖子,表达出来,我怕自己憋成内伤

付出的完全完全没有什么回报。。。。。

很受伤

本帖Z后由 今天用majia说话 于 2009-6-21 02:05 编辑 ]

小贝壳 大学一年级

男人有可怜的自尊心,女人有可怜的虚荣心,唉,都是可怜人。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~

恩 我很虚荣

小贝壳 大学一年级

是人都很虚荣,方式不同罢了,又不是什么坏事,偶也很虚荣,只不过偶老公体谅偶而已,mm不离开是讲感情,离开是讲理性,都不是错,生活方式会不同。

........

原来太重感情也不好

x_li 硕士三年级

安徒生写的童话——海的女儿,也适合成年人,讲的也是一种爱情。关于不断的付出和不断的疼痛以及Z终的牺牲……你现在生存在社会里、工作里、生活里,不是童话里啊,希望你是一个好的未来。。。。

另:1、你写的他的聪明是游戏???球类???

2、恕我直言,你忽略了你的饮食健康,身体健康,你才出学校两年啊!!

本帖Z后由 x_li 于 2009-6-21 01:54 编辑 ]

现在的男人很多没有长大的,又自我,责任感极差,现在这种长不大的男人还不少咧!

本帖Z后由 jessiea 于 2009-6-21 01:51 编辑 ]

而且是理所当然的享受

。。。。。。。。。

很累

本帖Z后由 今天用majia说话 于 2009-6-21 02:05 编辑 ]

nannan333 大学二年级

才大学毕业2年 还年轻得很嘛 何必那么早把自己栓在这样一个男人身上

相信自己 未来还有无数种可能性

楼主加油!祝福你~

毕业2年,一直跟床和电脑作伴。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。

我都说了,不在乎他做什么工作

就算一个月几百块

只要他做了,尝到了赚钱的甜头就行

他都不愿意尝试

无花果 硕士二年级

把他甩掉吧,你有权利让自己幸福!

你回不了,那我短你看得到吗?~呵呵

恩都看得到滴

就是这2天不能发短消息

我遇到过他出轨

Z后还是原谅他了

。。。。。

mm这样的没有担当的男人

早点离开他啊

本帖Z后由 今天用majia说话 于 2009-6-21 02:06 编辑 ]

琴宝贝 硕士一年级

算了、、

性格都不相同,在在一起也不会有什么好结果、、

如果舍得的话就放手、、

不舍得就指引他、、

好男人都是调教出来的、、

哎,不管是分还是不分、、

都希望你好,爱自己、、、、开开心心的才是真的、、

人生就这么短,不能浪费、、、

...............

恩恩

不开心,很不开心。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢mm开导

x_li 硕士三年级

安徒生写的童话——海的女儿,也适合成年人,讲的也是一种爱情。关于付出和疼痛以及牺牲……你现在生存在社会里、工作里、生活里,不是童话里啊,希望你是一个好的未来。。。。

另:1、你写的他的聪明是游戏???球类???

2、恕我直言,你忽略了你的饮食健康,身体健康,你才出学校两年啊!!

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载