情感驿站
linlulu1129 大学二年级

你还是别生了,你这一个都是给你婆婆带。你自己都不带,孩子一定要自己带啊。

linlulu1129 大学二年级

刚才看错了,其实生二胎看自己,随心,别勉强。

眼科小医老婆 大学四年级

唉,目前怀一个都毫无幸福感,整个孕期自己照顾自己,连自己亲妈都很少过来看我,所以我是不想再受苦了

实在懒得起名字 禁止发言

内容被自动屏蔽

胖子胖子 高中一年级
齐齐妈妈发表于 2016-11-01 21:26 你这胎感觉有什么不一样的?跟老大相比?

头胎不爱动,这个天天动,然后我去找人看了下,说六成是姑娘

齐齐妈妈 小学六年级
胖子胖子发表于 2016-11-02 10:05 头胎不爱动,这个天天动,然后我去找人看了下,说六成是姑娘

心里美美的吧!

胖子胖子 高中一年级
齐齐妈妈发表于 2016-11-02 10:06 心里美美的吧!

没确定撒~是姑娘肯定Z好了

爱笑的胡太太~ 高中一年级

坚决不生二胎,哈哈,没有耐心带

武昌老中医 小学六年级

不想要就不要,莫勉强自己,我有四个好朋友,三个二胎,一个在准备二胎,我就是不要,钱房我都有,我老大还是姑娘,我就是不要,不为别的,ZF鼓励的事,都是坑,我就不要二胎,怎么样?你操的不是个心。

allacentery 小学六年级
齐齐妈妈发表于 2016-11-01 18:33 我很想生二胎,理由是想给孩子一个伴儿;可是,我老大是儿子 ,很害怕再来一个儿子

同感啊,生个儿子的Z怕什么?再来一个!我俩同学都是二胎儿子,我听到消息都觉得伤不起

allacentery 小学六年级
太阳晒你小屁屁发表于 2016-11-01 20:05 独生子女告诉你Z好两个,性格会好些,独生子女的缺陷长大的越来越明显。比如,养四个老人知道是什么样的负担吗?老了总会住院的,照顾会非常吃力,又要上班又要花精力照顾,请护工这些都没自己子女周到不是吗?如果 ...

我觉得你说的也好有道理,我觉得我们这一辈现在过年过节都是去爸妈的兄弟姐妹家拜年,自己这一辈的都是堂兄弟姐妹,都没那么亲,感觉如果到我们年纪大了,都没有亲戚走了,特别是我有哥哥姐姐是有兄弟姐妹的,人家肯定跟自己亲的兄弟姐妹走的近啊,瞬间感觉自己孤单了

性感的鼻涕 初中三年级

我体会不到有兄弟姐妹的好处,我一个人觉得挺好,不缺朋友不缺爱,爸妈全心全意,我要有个弟弟妹妹就没我的今天了!

老油条 大学二年级

怎么不能生了?钱多有钱多的过法,钱少有钱少的过法,父母那一辈生几个也没见小孩饿死了

注销用户1638838458 禁止发言

内容被自动屏蔽

娅寳_ 得意陪审团

不想生二胎,不希望再有个孩纸出来和我家宝贝抢爱,抢资源

藏蓝 高中一年级

我跟我老公两人年薪25万,三环外房一套,贷款还剩十来万!有车无贷!两个人都是从乡下打拼出来的,带着婆婆公公,两老什么都没有,索性带娃后勤搞的不错!但我不敢生二胎,孩子,老人,我怕后面我负担不起!

暮光之唯 硕士一年级

不管是经济还是家庭氛围,都不适合生。

小美琪 大学四年级

经济条件不允许的话还是别生了。免得大家都累,一胎也养不好

眼看她楼塌了 大学四年级

你这情况还想生二胎 你心可真大

两个吖 大学一年级

想生就生,自己做主

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口