情感驿站
iwuhaitang 博士二年级

总会有水到渠成才可以,不可以强求。

yanggood 大学一年级

独生子女,我也体会不到兄弟姐妹的好处!反而看的多,有兄弟姐妹的未婚前感情还行!一到结婚就会为了父母的钱啊!遗产啊!给多给少什么的心里暗斗觉得父母偏心!何苦呢!一个蛮好!父母Z爱!我一个宝贝!也是我们的Z爱!

yxlll 初中一年级
淘气萌萌发表于 2016-11-02 13:54 经济有压力就不要生二胎,我婆婆亲妈让我要二胎,我一句:生了你给不给钱养?伢的生活费学费你包不包??就怼回去了周围人都是瞎操心!

你这算啥,有的爹爹婆婆劝的时候蛮带劲,生下来我们带我们贴你真的生了,屁都没有贴的,又是一副嘴脸。

ying6661870 大学四年级

自己都不想生

行者无疆1314 初中一年级
糖糖0707发表于 2016-11-01 22:54 我不想生,说实话,生这个老大我都没什么幸福感,还有很重要的一点,我老公每周在家的时间只有一天半,这一天半里面还有半天是出去跟同学朋友聚,每周留给孩子和我的时间一天都不到,别人都是夫妻晚上一起带吖玩,我 ...

所以说你这种情况根本没必要生二胎把自己的生活搞崩溃了。等到你们收入提高了,你老公能积极的参与到育儿上了,你们再考虑二胎的问题

moonchen0220 初中三年级

柔柔棉 初中三年级

不要生不要生 我自己是二胎妈妈 现在觉得生了还不如把所有的精力和经济用到一个丫身上培养好 我是那种带娃喜欢亲力亲为的妈妈 全职带两个孩子 姐姐已经上学 我每天陪小的 总觉得没时间陪姐姐 心里很愧疚 但真的是精力有限

柔柔棉 初中三年级
实在懒得起名字发表于 2016-11-02 09:25 二胎就是养了两个独生

超赞同这句话 精辟

柔柔棉 初中三年级
胖子胖子发表于 2016-11-02 10:05 头胎不爱动,这个天天动,然后我去找人看了下,说六成是姑娘

二胎是动的很些

allacentery 小学六年级

我感觉就是自己是独生的就羡慕别人有兄弟姐妹的,然后就想自己生两个,自己不是独生的又羡慕独生的,想着自己的孩子还是要一个就好了

chengqinyao 高中二年级

老公从不管孩子,所以不想要二胎,因为生下来就是折磨自己的

lacke709 硕士一年级

有钱就生没钱就不生

lwsugar 大学四年级
jy-2cy-发表于 2016-11-02 11:28 要是我有100万的存款,我就马上要二胎!

100万也不敢生,养容易,教很难。

傻傻憨憨 大学四年级

我有一个弟弟,老公有一个哥哥,跟独生子女比起来,我并没觉得有兄弟姐妹就多好,我目前有一个孩子,我和老公都不想玩,二胎

jessica713 大学四年级

不要认为吖多了就有人照顾,我妈隔壁床的,6个吖,照样没人照顾请的护工

嘟嘟乖乖 初中三年级

不想生就不生,这又不是买个包,看别人背着好看,自己也得买一个

嗄兲。風 博士后

为什么要跟风,自己看条件再决定啊

Wangman928 初中三年级

影响生活质量的话,可以暂时不要,等条件好点了再要

高鼻子 超级意粉

我和我老公都是独生子女,但是我们的孩子是双胎,我现在觉得也还不错

WHNSUXIAN 大学四年级

各种家庭有不同的感受按照自己的实际情况吧

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载