意粉咵房

坑爹的公积金中心 流程全部走完 就差最后一步要放款了 居然说没钱

19回复 阅读 12819

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

朱骨头 大学四年级

哈哈,神坑

清水里的小鱼 硕士三年级

这坑也太大了。

乐迪多多小爱酷飞 高中一年级

改纯商吧

三宅一生 硕士三年级
SKYLER发表于 2016-11-03 19:38 改纯商吧

不想改 政策一天一变 到时候什么情况都不晓得 万一改不回来就麻烦了

乐迪多多小爱酷飞 高中一年级
三宅一生发表于 2016-11-03 21:14 不想改 政策一天一变 到时候什么情况都不晓得 万一改不回来就麻烦了

那有的等啊

小超 初中三年级

现在公积金 不是没钱 是排队放款。 优先的就是 二手房 公积金贷款的。 你要是月初办的抵押,那估计就是月底放款了。 我从抵押完毕到放款 整10个工作日。放心吧。不会到年后的

三宅一生 硕士三年级

嗯 谢谢 我刚才也问了 确实是10个工作日就可以放款 不是像银行说的要等到年后

小熊小咪 高中一年级
三宅一生发表于 2016-11-04 11:06 嗯 谢谢 我刚才也问了 确实是10个工作日就可以放款 不是像银行说的要等到年后

请问现在可以公积金贷款吗?怎么问的啊?谢谢。

三宅一生 硕士三年级
小熊小咪发表于 2016-11-04 11:11 请问现在可以公积金贷款吗?怎么问的啊?谢谢。

qwertplm 小学六年级

内容被自动屏蔽

qwertplm 小学六年级

内容被自动屏蔽

蓝黑军团 小学四年级

速度是慢了很多,但是不能说不能用公积金了!

61546184 大学四年级

从审核到放款,楼主用了多长时间啊?

ouran0206 博士二年级

我怎么听说放款和终审都是随机,终审反正是随机,公积金中心自己说的千真万确

xizi1000 幼稚园小朋友

楼主现在是什么情况了?不是说审批通过10个工作日就能贷款的?

xizi1000 幼稚园小朋友

楼主现在是什么情况了???

liudc0809 初中一年级

平安普惠金融,无抵押无担保Z高可贷50 万,当天可放款。有抵押贷 款抵押率达8成Z高可贷1500 万,3-5个工作日可放款。客户经理刘:159 2753 4890微信:ldc0809可随时提供咨询

hq927 小学四年级
三宅一生发表于 2016-11-03 17:23 我们全程都是自己办理的贷款 前面流程都很顺利 Z后流程全部走完准备放款了公积金中心居然说没钱 要等到年后 尼玛 我们当时跟原房东是签了合同的 过户之后60天 尾款到位 不然我们要按房款的1%支付违约金 ...

其实是有钱的,你只需等等。我是10.15日过户,11.5日抵押,剩下就是等,看看公积金状态,11.15就放款了 。

风神无敌 小学一年级

我也被坑了5月和银邮政银行的签的纯公金贷款,6月28日份通过公积金中心终审,10月27才办理完抵押(抵押整整等了近4个月),于2016年10月26为“已抵押”至今又等了2个月了,公积金还没放款。打12329 一直说,在等待放款,可是一直没有放。大半年了。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载