情感驿站
薇妮妮 高中一年级

你老公是个好人,但是想问题可能很简单

QQ容容 小学一年级

这该是你老公他们公司里该做安排的事。长期住你们家不合适

waiting-.- 小学三年级

你要是跟你老公吵架,只能说明你不是个好妻子。这样的事情,先搞清楚情况,长住肯定是不可能的,临时住一下,再公司附近找个房子租到,就立马搬出去就好了。即使你不满意,我也建议楼主热情一点。

欧诺弥亚 博士一年级

带同事回家住,首先应该跟你商量,不至于回到家吓着你,是不是有点大男子主义了!

堂·团团 大学四年级

这在男人中很正常,我老公也是,让他朋友在家住了十天,一对夫妻,天天当这是自己家,回来就沙发上一坐,一副主人的样子。我饭做好了直接吃。气死我了,跟老公吵架,老公说人家帮他干活,也没地方住,就在家住几天。Z后是把我搞烦了,我老公才委婉的让他走的

litingsos 大学二年级

为什么不提前跟你商量,看来你在家没地位啊

勤快的二癞子 大学二年级

直的变弯了

hm64 博士后

觉得费用高就租房子

肉馅儿的饺 小学一年级

接待好几天,然后同事走了,再揍老公,你一回来就把同事赶出去,你老公也没面子的

八零街头 初中一年级

你老公人的确不错,收我为徒吧

八零街头 初中一年级
萌贝1220发表于 2016-11-03 19:38 昨晚我就跟他说了,现在他们公司在开会,还没回,不知道晚一点会不会一起回?要是来了我怎么办?我想发脾气把他同事轰出去,东西扔出去。

没有必要那么不近人情,竟然你老公叫别个来家里住,应该人品还是过了你老公的关

小蘑菇彤雾 大学二年级

是我的话我也会发飙!带一个人回家住这大的事都不提前通知一哈,是么意思?

我蛮不喜欢先斩后奏

moonchen0220 初中三年级

小绿萝 大学一年级

你老公是个挺好的人,但这样做的确不太妥

萌贝1220 高中三年级
旺仔小寸头发表于 2016-11-03 22:01 你老公是个gay,那是他的男朋友

你会不会说话?

旺仔小寸头 高中一年级
萌贝1220发表于 2016-11-03 22:50 你会不会说话?

不是你有疑问求解答吗?我说出了我的答案,有什么问题

旺仔小寸头发表于 2016-11-03 22:51 不是你有疑问求解答吗?我说出了我的答案,有什么问题

我是说怎么让他同事离开?你语文是体育老师教的?

旺仔小寸头 高中一年级
萌贝1220发表于 2016-11-03 22:52 我是说怎么让他同事离开?你语文是体育老师教的?

奇了怪了,玻璃心就不要来发帖了

旺仔小寸头发表于 2016-11-03 22:53 奇了怪了,玻璃心就不要来发帖了

玻璃心发帖怎么啦?碍着你呢?

旺仔小寸头 高中一年级
萌贝1220发表于 2016-11-03 22:59 玻璃心发帖怎么啦?碍着你呢?

那就别推送给我啊,烦的又不是我

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载