生活杂谈
决战小小 硕士二年级

没有,我发现那种会搞事儿的人走哪里都吃香,尤其是那种冒得能力但是会借着老板狐假虎威的人,有能力的人反而都在当老黄牛

一个人一段情一辈子 大学四年级
决战小小发表于 2016-11-06 12:04 没有,我发现那种会搞事儿的人走哪里都吃香,尤其是那种冒得能力但是会借着老板狐假虎威的人,有能力的人反而都在当老黄牛

是啊,看穿就好了,这个社会就是这个样子啊,你慢慢适应就好了

决战小小 硕士二年级
六月的雨唯你发表于 2016-11-06 12:04 是啊,看穿就好了,这个社会就是这个样子啊,你慢慢适应就好了

我觉得适应不了,想找个会做人会做事的老板真的挺难的

决战小小发表于 2016-11-06 12:05 我觉得适应不了,想找个会做人会做事的老板真的挺难的

慢慢来,总会有的,难道所有的老板都喜欢拍马屁的员工,不重视做实事的员工吗,我想这样的企业也长久不了,你好好努力加油一切都会好起来的

决战小小发表于 2016-11-06 12:05 我觉得适应不了,想找个会做人会做事的老板真的挺难的

慢慢来,总会有的,难道所有的老板都喜欢拍马屁的员工,不重视做实事的员工吗,我想这样的企业也长久不了,你好好努力加油一切都会好起来的

决战小小 硕士二年级
六月的雨唯你发表于 2016-11-06 12:10 慢慢来,总会有的,难道所有的老板都喜欢拍马屁的员工,不重视做实事的员工吗,我想这样的企业也长久不了,你好好努力加油一切都会好起来的

嗯,谢谢鼓励,我想跟家里商量自己做点什么,不想当员工了,我确实不适合做员工,因为我总是站在管理者的角度去思考问题,别人就觉得我很装逼,哈哈哈,我不管别人是什么心态在工作,反正我是借用一个岗位来验证实力,能做得到那就行。

嗯嗯,没事的,你好好加油,让父母资助一点自己做生意当老板也行,不过既然决定了自己当老板就要做好吃苦的准备,万事开头难,只要能坚持下去以后就会越来越好的,方便问一下你是女孩子吗

顶顶顶

风中的风 大学一年级
fangdngyu198412发表于 2016-11-03 23:45 在国企工作八年的人默默飘过,想拿高薪,过的纯粹充实就不要去国企了!

我才呆几个月都觉得熬人

顶起来

顶起来

j7278 小学六年级

说白了都不好做,一直在各种小企业跳来跳去的人多羡慕你们

好吧,各行各业都不好做,国企就像座围城,里面的人想出来的,外面的人想进去

小妮妮zzz 高中一年级

我两种情况我不敢也不会去:1.是没有很大关系的国企。2.银行 这两种我不碰。因为我知道就算进去了以自身情况 也只能做个基层吧

嗯嗯,你说的很有道理,我很赞同

顶顶顶

顶顶顶

上一页
13/16
下一页
首页 版块