生活杂谈
honey0629 小学四年级

看来我也是国企的一朵奇葩,处在一堆关系户中,第一年工作六个月年终考核是优秀,比例8%。第二年得到大的平台,也得到提升空间。还是要看做事的,至少我所在的单位是,老板的亮点要给他做足。混过两个国企的飘过

meng88 初中一年级

题目?心泪巨碎?帖子里没看出来啊

一个人一段情一辈子 大学四年级
meng88发表于 2016-11-04 17:41 题目?心泪巨碎?帖子里没看出来啊

是的啊,我还有很多内容没写啊

小丸子的烦恼发表于 2016-11-04 14:15 楼楼说的很好 。情商高比智商高的混的更好我满赞同 。这条适用于任何单位 。不光是国企 。但是高智商不一定高情商 。这就是应试教育的不足 。

嗯嗯,多帮我顶顶谢谢你们啦

我想叫木木发表于 2016-11-04 17:17 感悟太少了~

是太少了,以后还会继续写的,你多多支持

晴兮 超级意粉

晴兮发表于 2016-11-04 19:26

谢谢你们的支持,我会好好加油的

晴兮 超级意粉
六月的雨唯你

快过年了 一切向钱看

我爱动漫 超级意粉

在国企工作已经二十五年的路过

ttttt037 初中三年级

国企就是这样子滴 撑不饱饿不起 要出去早点出克

淡品香茗 大学四年级

楼主这句话说得很好啊,工作中情商比智商来得更有用!

因为现在的工作都没有什么技术含量,不跨专业太大是人教下做起来都不难!

主要是看情商的高低!

和上下级的关系相处,和上下游商家的关系处理,哪些处理面面俱到的人确实混得风生水起些!我本身是个情商很低的人,所以我觉得那些升职加薪的人确实也有他们的长处!

公司整体氛围不行的除外!不过值得一提的是,现在的国人因为生活压力太大,工作中和生活中很多怒族人!

本帖Z后由 淡品香茗 于 2016-11-4 21:05 编辑

ttttt037发表于 2016-11-04 19:52 国企就是这样子滴 撑不饱饿不起 要出去早点出克

是的,你们多帮我顶顶,谢谢你们啦

hm64 博士后

会考虑

康复得发表于 2016-11-04 14:03 赞一个~说到现在年轻人的心坎上去了。

嗯嗯,谢谢你们的赞

hm64发表于 2016-11-04 21:14 会考虑

考虑什么啊

藤泪 大学一年级

在国企混了六七年,说个实话,国企看中的不是工作能力,而是你平时如何处理人际关系。

对对,说的很有道理,支持顶顶顶

我爱动漫发表于 2016-11-04 19:33 在国企工作已经二十五年的路过

呵呵,都是幸福的人啊,好好享福

猪七七发表于 2016-11-04 12:26 说得有道理

谢谢支持,帮忙顶一下

艾珈环保墙面设计发表于 2016-11-04 12:16 国企的管理层确实有很多漏洞,规定又多,批个文件都得一个个的往上报,进度慢死~~~

对啊,国企永远不可能搞得好,说白了就是社会责任,能进国企也是一种幸福,好好努力加油

上一页
8/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载