生活杂谈
喵喵0911 初中三年级

武大口腔还蛮好的,分分钟搞定~

小星儿 小学六年级

我的情况和你差不多,上个月在爱齿尔拔的,疼了3天就差不多好了。你要吃点消炎药,当时医生建议我吃的阿莫西林和甲硝唑一起。吃营养清淡的好得快

陛下的小亲亲 禁止发言

内容被自动屏蔽

某某某某张 初中二年级
小星儿发表于 2016-11-08 09:02 我的情况和你差不多,上个月在爱齿尔拔的,疼了3天就差不多好了。你要吃点消炎药,当时医生建议我吃的阿莫西林和甲硝唑一起。吃营养清淡的好得快

嗯嗯,我每天都在吃药,还在考虑,下一颗要不要换个医院拔

小星儿 小学六年级

可以多对比一下的,爱齿尔还是上次探店活动去的,检查和拍片都是免费的

sheeplovesleep 高中一年级
某某某某张发表于 2016-11-7 17:47 不晓得,今天第四天了,右边脸还有点肿,脖子好了,就是疼

建议你去吃点消炎药吧 好的快一些 不要吃辣的啥的

狐狸也是人! 博士一年级
张李

是的呀,我这个智齿没什么不良反应,本来不想动了因为我爸爸就是跟我一样情况,结果拔牙的医生玩泼了,碎牙齿的时候把他牙龈戳裂了,缝了6针。

我就不满敢去拔牙了。

但是我发现我下排牙齿现在被挤歪了半个牙齿了,看来不拔不行啊!

机动痴汉 大学三年级

楼主也是能干。Z近几颗智齿轮流发炎,真想去拔了

某某某某张 初中二年级
机动痴汉发表于 2016-11-08 12:23 楼主也是能干。Z近几颗智齿轮流发炎,真想去拔了

我还有一颗没拔,结伴呐

机动痴汉 大学三年级
某某某某张发表于 2016-11-08 12:31 我还有一颗没拔,结伴呐

哪个医院啊?

某某某某张 初中二年级
机动痴汉发表于 2016-11-08 12:31 哪个医院啊?

我之前去的中医院,准备换一个,还没确定,下个月去,等这个伤口好些了去

榈榈榈 高中二年级

拔了四颗智齿,下面两颗长横了也缝了好多针,麻药过后真的好疼,一个多星期后才能吃硬的东西

某某某某张 初中二年级
榈榈榈发表于 2016-11-08 19:53 拔了四颗智齿,下面两颗长横了也缝了好多针,麻药过后真的好疼,一个多星期后才能吃硬的东西

抱抱,经历的人才懂得痛

悠然寒 小学二年级

跟楼主一样横向长得智齿往前顶着梆牙,我觉得看牙就要找正规医院,当时医生跟我说你这颗,这颗,这颗,这颗智齿都要拔,中午拔完后2个小时左右麻药药效过了让我心里默默的唱起:啊,多么痛的领悟。下午老爸做了一顿红烧肉吃的可香了,我记得有人说拔牙后会瘦,但是,但是。。。你出来,我保证不打死你

xr90 初中一年级

可以去省人民,长出来的450,没长出来的750,我之前去口腔诊所医生说要开刀拔,去了省人民,他们好像是用什么钻到牙齿里面直接就拔出来了,没有开刀,也没有吃药打消炎针什么的,到第二天基本就没怎么疼了

skysky 大学四年级

拔牙确实要找个好医院

dormi123 高中二年级
lhh

你的牙齿横着是已经长出来了(在肉里面还是外面)?我的一颗阻生智齿照片子看到的,横着长而且牙齿方向对着别的大牙,完全在肉里面,想拔也不敢拔。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口