生活杂谈
shasha811031 硕士二年级

横着长的,但是全部都在肉里也没有发过炎要拔吗

即使面对面 高中三年级

我一共拔了四个四个角一样一个Z严重拔了三四十分钟,医生把牙齿切成几个拿出来的生无可恋不过Z贵一次300多。

某某某某张 初中二年级
shasha811031发表于 2016-11-06 20:52 横着长的,但是全部都在肉里也没有发过炎要拔吗

医生是说,如果经常发炎,或者成龋齿了,或者挤到旁边正常的牙齿,还是拔了好

慢慢热渐渐冷 初中三年级

拔了四颗智齿,还是早点拔好啊!虽然会疼,总比智齿影响其他牙齿好,而且智齿容易蛀,引起发炎。拔了不要半年牙齿洞洞就长好了,后悔没早点拔,把其他牙齿都挤变形了

Matthew16 禁止发言

内容被自动屏蔽

贴心小辣妈丶 初中一年级

想请问楼主横向智齿,你决定拔之前有什么不舒服才让你决定拔的呢??我左边上面的牙齿咬东西酸软无力,不知道是什么原因

a18428907 大学二年级

我去年一颗牙,没有拍片没有缝针花了500

jack821 小学二年级

建议楼主这几天只吃稀饭,吐司泡在水里吃,Z好搞几根粗吸管,吸着吃,不嚼,然后去医院买两瓶专用漱口水,吃过东西一定要漱口,我上一颗就这样过来滴,没吃消炎药,没打消炎针,拔了第二天就不怎么痛了,上上一颗饮食不注意,痛的死去活来的

某某某某张 初中二年级
贴心小辣妈丶发表于 2016-11-06 22:40 想请问楼主横向智齿,你决定拔之前有什么不舒服才让你决定拔的呢??我左边上面的牙齿咬东西酸软无力,不知道是什么原因

我是偶尔会发炎,而且智齿开始龋了,影响了旁边的牙齿,就拔了

某某某某张 初中二年级
a18428907发表于 2016-11-07 06:07 我去年一颗牙,没有拍片没有缝针花了500

那也挺多的

某某某某张 初中二年级
sunny901220发表于 2016-11-06 22:34 啧啧啧。我也是切开拔的智齿,痛死,但是免除后患,每次发炎的时候更痛苦!

是啊,我还有一颗,下个月拔

chensi8213 高中一年级

好吧 我一共拔过三颗 不怕疼的飘过

热干面香喷喷 初中一年级
某某某某张发表于 2016-11-05 11:24 嗯,我的口子有点大,要看牙齿的情况,正着长得一般都不用缝

看错了。。看成长得一般的都不用缝。。还心想长得美的就要缝吗

某某某某张 初中二年级
热干面香喷喷发表于 2016-11-07 10:19 看错了。。看成长得一般的都不用缝。。还心想长得美的就要缝吗

哈哈哈,也是醉了

老臭妈 小学五年级

拔智齿有没有瘦脸的功效?

小菜菜zt 硕士二年级

我在同济拔的 也是横向阻生 医生技术很好 态度也好 拔完没肿呢 500多点 自费的

daisy_lin518 大学四年级

一直不敢拔怕疼啊~~~想着还要缝针~~~~更不敢了~~~还好不是爱发炎的那种,艾~~~~看了LZ的更不敢了呀~~~~~~

得意莫小文 为人民服务

我是横着长的,没发过炎,毛的感觉,但是包裹智齿的那层肉已经开了,可以舔到智齿,在纠结拔不拔。。。

Muriel36 大学三年级

哎,我补了3颗都没拔。不敢啊1!

秋天的信 大学三年级

我在一医院拔的横生,拔了一个多小时,打了两针麻药,拔完后感觉嘴巴都闭不拢了,另一边还有。。真心不想拔,但又发炎。。哎

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载