备孕好孕

孕期和哺乳期吃燕窝对宝宝好,怎么样区分好坏呢

17回复 阅读 2163

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cy870304 大学二年级

怎么识别好坏真假?

jiaojiao1128 小学四年级

从颜色,色泽,完整度,口感就可以很好的区分,而且现在很多商家为了賺钱把燕窝漂白然后泡水发大,有的更贵卖出去,有的卖个300百块左右,其实假的不得了,便宜怎么可能会有好的呢,如果有兴趣的宝妈私信可以加聊,想组建一个宝妈群,可以大家一路扶持

好丫通乳 硕士一年级

熊有才1030 大学四年级

这完全是把燕窝神话了

熊有才1030发表于 2016-11-05 10:53 这完全是把燕窝神话了

是滴。毕竟是内调,有一定根据,但也不能盲目,我发现周围很多宝妈吃,也有过经历,所以拿出来分享,现在外面带大宝玩,回去发下真假对比和区分,帮助有想法的妈妈

大鲵娃娃 小学六年级

内容被自动屏蔽

佑安月子会所 得意大咖

现在燕条都卖的那么贵,印尼Z容易造假,孕期吃的金丝燕马来顶级5a的都没那么离谱

jiaojiao1128发表于 2016-11-05 09:37 前几天和宝妈们在一起讨论吃燕窝是不是真的对宝宝皮肤白皙光滑,黄疸好研究了一番,本来起初是聊别的话题的,突然转到这个上面来了,竟然引起了共鸣,我也是吃燕窝一份子,谁叫自己妈疼女儿呢,呵呵估计也就亲妈舍得 ...

如果区分等级,如何防假货和虚高价格

西西大公子 初中一年级

怀孕吃燕窝确实有好处,我一直吃燕窝,怀孕皮肤很好,宝宝现在出生了也很白,很健康。买燕窝建议去有实体店的地方买,安心一些。

西西大公子发表于 2016-11-07 16:01 怀孕吃燕窝确实有好处,我一直吃燕窝,怀孕皮肤很好,宝宝现在出生了也很白,很健康。买燕窝建议去有实体店的地方买,安心一些。

实体店很宰人哦,香港大陆都一样,我有朋友在马来西亚,家里就是专门做燕窝的,还有燕屋,我还去玩过,经常直邮带给我的,大学室友很放心的,谢谢提醒啦,一胎确实皮肤很好,很白哈哈,只是提醒下大家,药店很多弄虚的,还抬高价格卖,我买的5a金丝燕盏1公斤还没他们3a以下的碎燕贵

西西大公子 初中一年级
jiaojiao1128发表于 2016-11-07 16:07 实体店很宰人哦,香港大陆都一样,我有朋友在马来西亚,家里就是专门做燕窝的,还有燕屋,我还去玩过,经常直邮带给我的,大学室友很放心的,谢谢提醒啦,一胎确实皮肤很好,很白哈哈,只是提醒下大家,药店很多 ...

我不是在药店买的,那里确实很宰人。我是在一家燕窝批发店买的,价格很公道,干挑盏20/克,燕窝品质也不错,以前是在香港楼上买的,太贵了,知道这家以后就没去其它地方买了。

西西大公子发表于 2016-11-07 16:09 我不是在药店买的,那里确实很宰人。我是在一家燕窝批发店买的,价格很公道,干挑盏20/克,燕窝品质也不错,以前是在香港楼上买的,太贵了,知道这家以后就没去其它地方买了。

好吧,哈哈,不过我已经有好货源啦,好姐妹家的我更放心些,一胎吃的很好就继续啦,二胎开始中,已经直邮回来1公斤了,够我一年吃拉,你要想试试也可以分享对比下,肯定是市场面上Z好的,还是没賺钱给我的,就是直邮费用,不过也便宜太多,别的位置买怕了

傥卓帘 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小青 超级意粉

现在卖这玩意的太多了,各个都说在印尼,马来有朋友做这一行的,难辨真假

小小青发表于 2016-11-10 10:51 现在卖这玩意的太多了,各个都说在印尼,马来有朋友做这一行的,难辨真假

没办法,中国假货造假一流

有需要的朋友我这次又马来直邮了一公斤,有想买少量的可以一起平均分享

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载