意粉咵房
qppxb 小学四年级

少年亨伯特 小学六年级

前一段时间看了江夏一个山沟沟里的楼盘,啥都没,1万6一平,吓得不轻。

qppxb 小学四年级

妈蛋 现在都这么贵了 怎么住啊

久久之歌 小学三年级
少年亨伯特发表于 2016-11-08 13:50 前一段时间看了江夏一个山沟沟里的楼盘,啥都没,1万6一平,吓得不轻。

什么山沟沟里

朱六六 硕士一年级

我在文化大道大花岭小区的还建房,130多平,中介说卖50万,我没卖,不过好像有人卖,如果对居住品质要求不高,可以联络那里中介看看

久久之歌 小学三年级
朱六六发表于 2016-11-08 14:41 我在文化大道大花岭小区的还建房,130多平,中介说卖50万,我没卖,不过好像有人卖,如果对居住品质要求不高,可以联络那里中介看看

好的,谢谢!

ai猫 初中一年级

好朋友今年一月份买的江夏文化大道上的某楼盘,五千多接近六千,现在后面加推的开盘价1万了,如果楼主手上首付不多,可以买纸坊老城区,房价不高,生活便利,学校也比较好,文化大道往南湖大道方向都破万了,主要是修地铁带动了房价,事实上配套还要么司没么司

久久之歌 小学三年级
ai猫发表于 2016-11-08 14:55 好朋友今年一月份买的江夏文化大道上的某楼盘,五千多接近六千,现在后面加推的开盘价1万了,如果楼主手上首付不多,可以买纸坊老城区,房价不高,生活便利,学校也比较好,文化大道往南湖大道方向都破万了,主要是 ...

这个确实是的,只是目前老城区没有新楼盘呀。文化大道目测五年内还是这个鬼样子。

若看无 小学三年级

有谁知道武昌房子多少钱,比江夏贵多少大概

格尚美业 小学四年级
patrickwei1987

汉口哪里上班?江夏15分钟开到?

yezi752154576 大学一年级
liuyun88845002发表于 2016-11-07 22:20 老乡咧,我郑店的

哈哈

yezi752154576 大学一年级
久久之歌发表于 2016-11-07 20:41 现在主流观点是刚需就买,不管涨跌。

刚需啊,但涨得太快了

zk1986 小学五年级
flfwffg发表于 2016-11-07 08:21 没有那么贵吧,我之前买的在藏龙岛旁边,对面就是水晶丽都,5000一平,现在8000都卖不掉,而且下楼就是廷长线终点站。这房价都是虚高,炒出来的。

终于看到实话了,现在有价无市,别看均价房子不是那么好卖的,套路多着呢

zk1986 小学五年级
patrickwei1987发表于 2016-11-07 07:46 同事卖了光谷的,赚了90,跑去江夏买,基本就是当初入手价。等于3年净赚90。他的原话;江夏那边开到我现在住的地方就15分钟。他在汉口上班

得以三大神人,我同事,我朋友,我亲戚

小女人琴琴1983 博士一年级

猫二娘 硕士一年级

江夏好贵啊

久久之歌 小学三年级

更新一下:看楼依然在继续。这两天求爷爷告奶奶,找关系看能不能买到万豪世纪天街,打听到内部消息就是四百多套房子基本内定。近千人认筹。百步亭江南郡13号开盘,已于昨日封筹,青年城下一期月底开,比百步亭更贵。好朋友建议,觉得万豪地势低洼,马路太宽,离公园和动铁比较远。其他新楼盘配套不行,生活不便。建议我看看二手,真的不愿意看二手,但二手确实更加适合自住。好嘛,我看地图找地铁沿线,然后,觉得南郡帝苑和鸿发世纪城地理位置还不错。有地铁、商业、公园。再看南郡帝苑,更靠里,都是小路,周边堵的要命,进出小区很麻烦,鸿发世纪城地理位置更优,只在链家找到一个房源,挂牌接近1万的毛坯,楼层还低。问了一个居住此小区的熟人,说毛坯将近一万,亲娘啊。。暂时列入考虑范围吧。

小妮妮zzz 高中一年级
TOM79

我们公司有比这更好的地段 王家湾 这个价贵几百 现在早卖完了 以后再去盘龙城 东西湖开发还没打地基只是有地 价格没定 你要么

鱼皮豆

好恐怖 江夏的房价 赶超 汉阳三环王家湾

那菱角湖新盘 2万4~2万6 不是还会涨。。。。江夏1万1了都

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载