意粉咵房
jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

huihuiboy 硕士一年级

身边人去年在富丽金澜湾买的5700一平,那个位子目前确实不怎么样,年初卖9千多还去还强制搭售车位,这个事还登了报的

那豆啊 初中二年级

现在联投龙湾多少钱了?

qiintelligence 初中二年级
久久之歌发表于 2016-11-7 00:16 不太了解江夏的行情,只知道纸坊去年也就56千。。纸坊那么多空地,这么高涨好吓人。。

藏龙岛的房子,房价1.4万的飘过!

本帖Z后由 qiintelligence 于 2016-11-8 17:22 编辑

flfwffg发表于 2016-11-7 08:21 没有那么贵吧,我之前买的在藏龙岛旁边,对面就是水晶丽都,5000一平,现在8000都卖不掉,而且下楼就是廷长 ...

藏龙岛的1.4万万起,你后悔吧

宝宝可可

水晶郦都早就过万了

冰雪风寒 大学二年级

我跟你相反~ 月供还好 首付没有钱~~~

momoever 大学四年级

我二套买的汤逊湖一号,也快1万

桑榆1 硕士三年级

还是买三环线内的吧,不要在光谷买,你那个价还不如多出点钱,在汉口这里买划算多了

宝贝飘飘猪 大学二年级
yanwh发表于 2016-11-7 11:29 水晶郦都8000?不可能吧 地铁二号线 有轨电车加永旺 才卖8000

永旺不在那里了,Z新的规划图永旺在光谷东

小说家 大学四年级

现在新楼盘价格虚高了,二手房价格更是虚高,沾地铁更虚高,前几天跑了一下武昌的房,园林路的福星惠誉一万七千四等摇号,建设五路的恒大一万五千五没房了

久久之歌 小学三年级
桑榆1发表于 2016-11-09 08:24 还是买三环线内的吧,不要在光谷买,你那个价还不如多出点钱,在汉口这里买划算多了

我本身是在武汉安家了,我弟弟生活圈子在纸坊。他需要在这里生活,无奈。

久久之歌 小学三年级
novelist发表于 2016-11-09 08:36 现在新楼盘价格虚高了,二手房价格更是虚高,沾地铁更虚高,前几天跑了一下武昌的房,园林路的福星惠誉一万七千四等摇号,建设五路的恒大一万五千五没房了

我只知道房价在涨,我工资没涨

rain77yiyi 硕士二年级

都是刚需 的确脂肪房价今年上涨好快 逼近市区价格 但没办法 生活在那里只能在那里安家 可以看下龙山水榭 在地铁滴终点 价格估计也就8000左右 就是不知道还有房不 文化星城位置不错 就是价格小贵 关键是买不买的到

桑榆1 硕士三年级
久久之歌

这个位置的房价像疯了一样,人看不懂,比市中心差不多的价,汉口火车站附近也就1万2左右,比江夏那位置保值多了

用户名违规982957 初中一年级

江夏破万,买房,越走越远了

舞姬 硕士一年级
炸把的炸发表于 2016-11-07 17:08 今年8月买的联投龙湾,166平的120万多点入手,现在也不知道什么行情了楼主一说四环外,心里拔凉拔凉的

哪一栋的邻居 我166的101万入手的 4月份

TOM79 高中二年级
宝贝飘飘猪

永旺应不可能去光谷东吧,光谷东有宜家

elitechen821103 初中三年级

江夏房价涨得吓人,去年行情是5000-6000,今年过万,光谷刚需很多跑江夏买房了,还要涨!

久久之歌 小学三年级
elitechen821103发表于 2016-11-09 12:32 江夏房价涨得吓人,去年行情是5000-6000,今年过万,光谷刚需很多跑江夏买房了,还要涨!

光谷刚需应该去庙山或者光谷东?现在已经性价比不高了,我觉得大涨不太可能。

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载