意粉咵房

关山大道和cbd投资如何选择。

65回复 阅读 6808

考虑关山大道和武汉cbd,投资兼自住,求大神给点意见

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

康康美兔 初中三年级

关山大道住不得啊,天天出门就堵成狗

chengzhengwu 大学一年级

闹眼子

hiseoul 小学六年级

内容被自动屏蔽

关山大侠 小学二年级

楼主又是来黑关山的吧!高级黑啊!

DD将军 小学五年级

一边搞一套

朱骨头 大学四年级

都不行

康康美兔 初中三年级
hiseoul发表于 2016-11-07 22:02 回复 康康美兔 的帖子北京堵不?上海堵不?只有你那乡下不堵吧

你住城里?哇塞,有钱人阿

康康美兔 初中三年级

关山房价估计还会涨,汉口CBD是新区,建设还不错,楼主自己斟酌好!关山每天确实堵的厉害,看你自住还是投资

柠檬农夫 小学五年级

关山大道上面确实有点堵,不过相关配套都在完善!汉口CBD生活肯定比关山大道上面方便一些,不过,关山大道上面升值空间幅度相对来说,比汉口CBD高,投资升值高!汉口CBD房价已经很高了,涨幅空间没有这边大,但居住相对来说方便点!

Trustable 小学一年级
关山大侠发表于 2016-11-07 22:04 楼主又是来黑关山的吧!高级黑啊!

不懂为什么说这是黑呢?

柠檬农夫发表于 2016-11-07 22:23 关山大道上面确实有点堵,不过相关配套都在完善!汉口CBD生活肯定比关山大道上面方便一些,不过,关山大道上面升值空间幅度相对来说,比汉口CBD高,投资升值高!汉口CBD房价已经很高了,涨幅空间没有这边大 ...

我感觉cbd的发展潜力是不是更大啊,那边金融是支柱产业,目前好几个银行武汉总部都定在那边了,但人气比关山大道低太多了

柠檬农夫 小学五年级
Trustable发表于 2016-11-07 23:54 我感觉cbd的发展潜力是不是更大啊,那边金融是支柱产业,目前好几个银行武汉总部都定在那边了,但人气比关山大道低太多了

关山大道配套相对差点,其他都不输!你说那边金融好,可是关山大道上面的软件园,有十几家银行,四万多白领,不谈其他的,仅关山大道两边的上班白领就有不下六万人,学生就六万多人,居民更多!商圈也有几个,人气都还可以!唯一就是配套交通差了点!希望明年T1通车了,会改善一点!关山大道有光谷第一大道的说法!不跟谁比,卧薪尝胆发展几年再说!

吟就久、 小学四年级
Trustable发表于 2016-11-07 23:51 不懂为什么说这是黑呢?

还用问? 肯定cbd啊 关山大道什么鸟地方 这有可比性? 所以说你是个高级黑

啊你说什么 初中二年级

这尼玛关山堵成狗 我在这里住了三年了 不过眼看着周围建设越来越好 这倒是真的

河边的小黄花 硕士一年级

关山大道堵点在

关山大道与南湖大道交汇处,和武汉职业学院到新竹路之间。

其它的路段还可以吧。等雄楚大道高架全线惯通,T1修好。估计也不会太堵了。另外凌家山北路保利时代天悦前面有条规划路,修好后,也会好很多。

配置方面确实蛮好,光谷天地,保利广场,新竹路菜场都蛮方便。

河边的小黄花 硕士一年级

也正因为人多,上班的人多,居民多所以这里的增值率也比其它区域要高些。

学会闭嘴 大学三年级

投资,关山还有的涨,自住两个都不建议

学会闭嘴发表于 2016-11-08 08:21 投资,关山还有的涨,自住两个都不建议

大神好,是这样的情况:现在在深圳工作,以后可能回武汉,想在武汉买套房子,您觉得这种情况是不是买关山大道好一点呢?

喜欢吃猫的鱼 小学二年级

cbd业主素质高

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载