装修讨论
丘般若 初中二年级

楼主,主卧室那根下水管道怎么处理啊?

热干面拌饭 小学六年级
丘般若

设计师考虑咯!我只负责看结果。

热干面拌饭 小学六年级
假装养了猫

买的早,还好。我开始还挺不满意左右进深有点长了。。

圆圆小野 小学六年级

LZ快更啊!

Eleven2005 大学四年级

百瑞景的房价又涨了

热干面拌饭 小学六年级
神马东东

现在有钱买不到,小高层不在价格,在价值。

本帖Z后由 热干面拌饭 于 2016-12-3 12:46 编辑

热干面拌饭 小学六年级

刚才设计师小格给我打电话,通知我要订封阳台的玻璃了。主要是为了防盗,因为现在窗户都拆光光了。

user_net 小学六年级

哈哈,找到街坊了,我是六期的,年底交房,马上要装修了,学习学习

街坊能不能给我也发个装修清单啊,先谢啦啊

热干面拌饭 小学六年级
user_net

欢迎参观!

本帖Z后由 热干面拌饭 于 2016-11-29 10:20 编辑

热干面拌饭 小学六年级
user_net

飞个邮箱过来!

热干面拌饭 小学六年级

百叶的光影很漂亮。不过这里有个水管子破坏了美感。设计师说要把管子移到靠墙。我看了一下两边到墙的距离,就选择了短的一边。也就是照片里左边的墙面。

泥工师傅在砌卫生间的墙。

本帖Z后由 热干面拌饭 于 2016-11-29 12:21 编辑

apple12312 初中一年级

你好,请问是哪个装修公司啊?半包多少钱,给个装修清单吧,谢谢了!邮箱358077391@qq.com

热干面拌饭 小学六年级

设计师在地上画的图。

第一张是在讲浴缸的安置尺寸。我家的浴缸有1.6米长。预留的空间尺寸是1.8米。画的左边有个水管要包(打斜线的方块)。还有一个柜子(打叉的地方)。中间虚线是浴缸。算上两头要贴砖去掉大约5厘米。还有15厘米左右。计划是做一个台子。放一个龙头在上面。

第二张是在画客厅餐厅的隐形门。

左边圆圈是两个水管。右边七字型的是需要砌砖墙的玄关。

柠檬香香茶 小学五年级

先坐个位置等完工图~

我刚刚定了三期的二手房,回头也是邻居了。明年开年装修,来学习学习!

热干面拌饭发表于 2016-11-28 19:46 回复 user_net 的帖子飞个邮箱过来!

已经短给你了

问一下楼主,你们的水管是走天吗,我问了好多都说水走天,电走地,这样好一些

柠檬香香茶发表于 2016-11-29 23:31 先坐个位置等完工图~我刚刚定了三期的二手房,回头也是邻居了。明年开年装修,来学习学 ...

哇,土豪啊,现在肯定一平米2万多买的吧

热干面拌饭 小学六年级
user_net

是的,水走天上,电走地上。

热干面拌饭 小学六年级
apple12312

邮件已发。请注意查收。

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友